Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: Проверка подлинности аккумулятора Nokia BL-5C

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

тю а куда алень смтрел при покупке батареии если там ясно написано шо сделана в китае.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    с оригинальными батареями примерно та же история.купил в нокии за гривен 180.и она заряжается 45 минут вместо 2ч.работает тоже раза в два меньше.вашей небось и на день не хватило.
    Да не стоит нокиевская батарея 180. Ни 80 ни 180 нокиевская батарея не стоит. Она дороже. Их у нас не продают.
    Потому что никто не покупает. Сколько можно перетирать одно и то же?? Да, продавцы в любом магазине скажут что
    эта батарея оригинальная за 180 грн. Потому что им сказали так говорить. Иначе могут уволить, а новую работу сейчас найти трудно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    тю а куда алень смтрел при покупке батареии если там ясно написано шо сделана в китае.
    так оно все в китае
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да не стоит нокиевская батарея 180. Ни 80 ни 180 нокиевская батарея не стоит. Она дороже. Их у нас не продают.
    Потому что никто не покупает. Сколько можно перетирать одно и то же?? Да, продавцы в любом магазине скажут что
    эта батарея оригинальная за 180 грн. Потому что им сказали так говорить. Иначе могут уволить, а новую работу сейчас найти трудно.
    В корне не согласен. Я уже говорил о том что 2 аккумулятора для телефона Самсунг я заказывал в СЦ по 100 грн. за штуку. Оригинальнее некуда. И телефон в онлайне по крайней мере раза в два дольше чем на своих родных старых аккумуляторах. 4 бакса оптом стоит аккумулятор в Китае. В нашей рознице по 12 баксов - это нормальная цена.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    В корне не согласен. Я уже говорил о том что 2 аккумулятора для телефона Самсунг я заказывал в СЦ по 100 грн. за штуку. Оригинальнее некуда. И телефон в онлайне по крайней мере раза в два дольше чем на своих родных старых аккумуляторах. 4 бакса оптом стоит аккумулятор в Китае. В нашей рознице по 12 баксов - это нормальная цена.
    оригинал не будет 12 баксов стоить,тот же крафтманн стоит 10+- баксов и продается только в харькове, а тут бренд и рекламу и точки и завалить всю страну батарейками да еще и потери списать,та же проводная гарнитура(любого производителя) и та дороже стоит так она срока годности не имеет,скорее всего с самсунгом просто повезло или с барахола достались или по рекламации были завезены и не факт что они прошли в СЦ по чистому

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    оригинал не будет 12 баксов стоить,тот же крафтманн стоит 10+- баксов и продается только в харькове, а тут бренд и рекламу и точки и завалить всю страну батарейками да еще и потери списать,та же проводная гарнитура(любого производителя) и та дороже стоит так она срока годности не имеет,скорее всего с самсунгом просто повезло или с барахола достались или по рекламации были завезены и не факт что они прошли в СЦ по чистому
    Они пришли в обычных пакетиках с защелкой. Но на наклейках на пакетиках было название СЦ латиницей и куча цифр. Т.е. они шли как запчасти.
    И почему не может стоить аккумулятор 12 баксов когда телефон с аккумулятором и зарядкой стоит 37 баксов у нас в рознице?

upd.
    А вот и скан аккумулятора для телефона Самсунг:

Я только сейчас заметил - Япония/Корея.
    Востаннє редагував Mediaphag: 06.12.2010 о 23:29

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Они пришли в обычных пакетиках с защелкой. Но на наклейках на пакетиках было название СЦ латиницей и куча цифр. Т.е. они шли как запчасти.
    И почему не может стоить аккумулятор 12 баксов когда телефон с аккумулятором и зарядкой стоит 37 баксов у нас в рознице?
    в том телефоне и 10 баксов железо не стоит а про батарейки писалось чуть выше.

Я только сейчас заметил - Япония/Корея.
    да гнусмаса так еще с незапамятных времен элементы япония,а сборка корейская, у меня такого разлива 7(или лет пашет

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А давайте сравним цены на официальные аккумуляторы на Mercedes-Benz и Hyundai? Именно те которые на них стоят с завода?

Дописів
    8 979

Типово

не совсем так, у нокии есть брак батареек,а китайское поддельное лайно есть лайном,поэтому истории разные

ЗЫ:у меня раз было на новом телефоне-продавец заменил.
    не,в моём случае брак иключён.

что значит "у нас не продают"? просто нокия таким образом стимулирует покупку новых своих телефонов.а то вдруг я заменю батарею и ещё 3 года прохожу с той же трубкой.
    самсунг.хоть его и не люблю.достался мне с таможни.на тот момент его год уже не выпускали и батарея подубилась от времени.для командировок,заказал через сервисный центр вторую батарейку.две недели ждал.привезли,130гривен.работает лучше оригинальной.меняю их теперь по первым числам)
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А давайте сравним цены на официальные аккумуляторы на Mercedes-Benz и Hyundai? Именно те которые на них стоят с завода?
    Давайте.
    Какие модели автомобилей вы выбрали для сравнения?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

не,в моём случае брак иключён.
    значит подделка там емкость как раз в 2 раза меньше.

Дописів
    8 979

Типово

значит подделка там емкость как раз в 2 раза меньше.
    подделка в фирменном салоне нокия.слабо верится.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

подделка в фирменном салоне нокия.слабо верится.
    если она заряжается за 45мин и держит в 2 раза меньше это что? 1.подделка 2.брак, третьего не дано.

ЗЫ: я вообще не понимаю что вы ждете не возвращая ее? или считаете что так и должно быть?

Дописів
    8 979

Типово

если она заряжается за 45мин и держит в 2 раза меньше это что? 1.подделка 2.брак, третьего не дано.

ЗЫ: я вообще не понимаю что вы ждете не возвращая ее? или считаете что так и должно быть?
    да,я считаю что все батареи к телефонам,которые нокия уже не выпускает фиговые.даже те,что продаются в фирменном салоне.это не так?

Звідки Ви
    некий Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

В нынешнее время тотального "качества" лучше присмотреться к альтернативам. Например: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32404

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

да,я считаю что все батареи к телефонам,которые нокия уже не выпускает фиговые.даже те,что продаются в фирменном салоне.это не так?
    конечно не так, с чего бы?

Цитата Допис від Тунеяд Бездельников Переглянути допис
    В нынешнее время тотального "качества" лучше присмотреться к альтернативам. Например: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32404
    вы ее юзали или так говнеца подкинуть решили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

1. Есть аккумуляторы которые используются как в моделях снятых с производства, так и в новых.
    2. Согласен. Не вижу причин по которым фирменный салон не может продавать фейковые аккумуляторы. Или там не наши люди работают?

Дописів
    1

Типово

Тоже попался на бракованный акум. И брал не на рынке у дяди Пети, а в нормальном магазине... Через неделю сдох, еще хуже чем старый стал работать. Пришлось в интернете выбирать. Конечно переплатил немного, но зато оригинал и работает отлично) Нашел акум на свой самсунг тут https://korton.com.ua/akkumulyatory/

Типово

Your post is really helpful!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті