ксюха, действительно, я бы рекомендовал Вам цверга. На дрессировочной площадке у инструктора их 3-е, очень толковые собАки ..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, действительно, я бы рекомендовал Вам цверга. На дрессировочной площадке у инструктора их 3-е, очень толковые собАки ..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Ромашишка, Это честно. Мой такс убил диван и обои в двух комнатах. + Попытка подкопа в стене корридор - ванная комната (до кирпича).
Но все равно - лучше таксы зверя нет.
Люди, всем большое спасибо, пока раздумаваю над приобритением таксы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, Нечего думать, первое впечатление самое верное. Увидите щенка - больше не будет никаких сомнений.
ксюха, короче, тебе прямая дорога на выставку.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
LeoLogic, а вы на какой площадке занимаетесь?
Цверги - по цене в 200 баксов могут не влезть, ИМХО...
ксюха, не то чтобы я отговаривал от таксы, но одна моя знакомая потом очень долго не знала куда ее деть. Дело в том, что каждая собака выводилась с какой-то целью. Овчарки - пасли овец, ротвейлеры - сопровождали скотину на убой, борзые - гонялись за зайцами. Такса - норная охотничная собака, которая должна одолеть лису, т.е. противника, который, как правило, больше и сильнее ее самой. Отсюда и упрямый характер и, порой, некоторая агрессивность... Вообще-то мне очень нравятся таксы, но перед ее приобретением стоит дважды подумать. Этой собаке бывает трудно доказать, кто в доме хозяин...
Amazonka, с нашего помета бассетов первого продавали за 150 баксов, а последнюю девочку с родословной за 200 грн - лишь бы сплавить. Так что цена может сильно варьироваться.
Campfire, не совсем так. Такса сразу выберет вожака. Это может быть не обязательно мужчина. Но такса совершенно точно укажет, кто в семье вожак, и в первую очередь будет следовать командам вожака.
По поводу упрямства... правильно говорить не упрямая, а настойчивая![]()
Ромашишка, чтобы в казан помещалисьДопис від Ромашишка
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ромашишка, чтобы их себе ксюхи заводили![]()
Abyss,Были случаи, когда такса на роль вожака выдвигала себя...такса совершенно точно укажет, кто в семье вожак
Campfire, именно для этого......только вот что-то Коля не одобряет мое желание))))![]()
![]()
Ромашишка, мне кажется, что любая собака будет себя на роль вожака выдвигать
ксюха, а чему ты удивляешься? Ники производит впечатление прагматика, поэтому не хочет себе лишнего геморроя. Еще из дружелюбных и активных собак - русские и английские (ни в коем случае не американские!) спаниели. Эта собака сможет сопровождать в походе + компактна в перевозке и вызывает у окружающих положительные эмоции. Английские спаниели, в отличие от нашего представления о чопорных англичанах, чистой воды сангвиники. И проблем минимум. Эта собака активней таксы и сней нужно много гулять.только вот что-то Коля не одобряет мое желание))))
Campfire, спасибо за консультации![]()
только не спаниелики.Допис від ксюха
Считаю, что это самы-самые лучшие собачки, только грустно их оставлять на целый день самих, очень уж скучают
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks