Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне флис нужен для многораз. подгузников , как вкладыш,хотела без красителя. Думаю, что он впитывает хорошо. А бежевый можно заказать 20 см? Иглы 80 тогда не нужно ,у меня есть. Может у вас есть стрейч-атлас черный, я бы взяла)) Или что то похожее, стрейчевое и глянцевое, похожее на атлас?
та какие ж корректировки? люди заказали - а я уже согласно этому брала...
просто когда это касается трикотажей, то без проблем - я этим постоянно занимаюсь, и кто-то в любом случае заберет, так очень часто бывает... а фатин это разовая закупка, он же у меня потом пролежит до следующего года... а в него вложены мои деньги... в других СП везде орги пишут, если заказали, то отказ не принимается... поставьте себя на мое место...
что-то я запуталась, я же вроде писала, что бирюзового фатина нет... или это я не вам отвечала?
на первой страничке темки есть табличка, в ней расписаны все остатки... если в конце строки не написано "остаток - столько-то метров", значит этот цвет уже разобрали...
раздача на выходных у Каравана... оплата на месте...
Инна, примите заказ:
Дублерин "Strong" (Турция) шир.1,5м 14,5грн/м - 2 м
щипчики для обрезания ниток 2,5 грн за 1 шт.
иглы organ 1 пачку №75 - 5 грн
ВЛ 019 54,00грн/м (серый меланж) - 0,6 м
к нему рубчик по цвету - 0,5 м
флис ФО 007(черный) - 1,2 м
Рубчик 26грн/м черный - 0,5 м
Еще вопрос по аппликациям, Вы сестре в прошлый раз давали в подарок аппликацию Хеллоу Китти цветную. Она ее пробовала лепить на джинс, норально не получилось. Какого качества остальные аппликации? Если другого, тогда закажите еще аппликации АЖ 028, АЖ 036, АЖ 040, АЖ 046, АЖ 055, АП 004 - 2 шт, АУ 001, АФ 006, АУ 007.
Спасибо!
телефон скинула Вам в ЛС. А ИН 003 - о,5м есть? Если нет, то ИО 006 не надо. Можно тогда интерлок заменить на такие:ИН 002, ИО 012 или ИН 002, ИО 007, или ИН 011, ИО 001, или ИН 001, ИО 001 (что-нибудь из них по 0,5м). А КС005 подойдёт к бирюзовому фатину? Если его не будет, может у Вас есть что-то другое подходящее по цвету. И добавьте мне, пожалуйста, ещё нитки к бирюзовому фатину (если есть)
У Вас в остатке вроде бы 1м розового фатина, если ещё есть заберу
Востаннє редагував Julia-B: 08.12.2010 о 04:21
Инночка, акрил плотненький? или как?... с возвращением в реальность![]()
Инна, если можно, и мне каталог с бязью. Адрес брошу в личку![]()
Какое безобразие..ничего нетесли серьезно, то холофайбер вообще ждать или не рассчитывать, что будет? И нитки тоже: будут еще Максима или нет? у меня пока не горит, могу подождать, закажу попозже
И еще вопросик. Ребенку на утренник нужен костюм снеговика. Я вот думала может для него белый флис или плюш какой-нибудь прикупить, но в альбомах нет белого. Если заказать, привезете? И когда это будет, а то надо ж еще успеть как-то пошить![]()
п.с. может что другое посоветуете для снеговичка....
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
У Вас есть ткань типа велюровой полосатенькой под тигра (мне ребенку на костюм тигра надо)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks