Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну чего вы на ТС накинулись? он жеш написал(ребе процитировал)".....Мы глубоко благодарны Игорю Голикову и его компании «Люксмобили» за их инициативу бесплатно предоставить нам такие шикарные автомобили"
а на дурняк, как известно и уксус сладкий
пысы ...наверна, племянник савецкого пионера-героя лёни голикова
я ничего против ханукальных парадов не имею, но нельзя их проводить так, чтобы не создавать пробки? Вечером заняли целый ряд на Березинской перед Караваном, побросали свои лимузины, и пошли веселиться. А мы с мужем из-за них стояли в пробке, а наши дети сидели дома и ждали родителей. Почему нельзя было на каравановскую парковку заехать, чтобы не мешать движению?
ну что вы! Это же нужно за парковку платить, дорого..с! им ведь бесплатно дали покататься-так они же для своих детей билеты туда продавали! ну что тут еще скажешь?![]()
вся эта фишка была затеяна ради рекламы фирмы проката "членовозов". тут тебе и телефон, и благославение,и фото-теле репортаж.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
возможно, но маловероятно.
думаю, станет ясно после выборов.
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:45
Года два назад был на одном мероприятии в Киеве, так там компания арендовала (за свои деньги) штук 20 лимузинов, при чем эти 20 стандартных так лимо, и три штуки типа порш кайен , додж джипик какой то и еще какой то крутой.... Так шта....6 лимузинов не впечатляет
100 %У каждого разные понятия украшения праздника.
А может бедность. А под "украшением" у кого то может скрываются понтыНе прикрывайтесь под словом "скромность", быть может это алчность.
ХЕЗ, если стоять лицом к главному входу то справа сбоку обычно всега свободное место, всеж щимятся поближке к входуА вы сами попробуйте хоть один лимузин припарковать в час пик на Каравановской парковке, я там год проработал, и знаю, что такое вечер для Каравана, когда проблема обычное авто припарковать, не говоря уже о 6-ти лимузинах.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
да
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:45
так вот вы представьте как эти лимузины мешали движению вечером в час пик? Обычно возле Мака всегда полно мест, да и в крайнем случае, можно было проехать светофор и припарковаться на той же Березинской вдоль дороги, но за светофором, там машин мало ездит, пройти лишние 100 метров. Нет же заняли всю дорогу и все должны радоваться. Это пофигизм, они же понимают что не на Матизах приехали и занимают много места. Вот честно, не мешали бы посмотрела бы на это зрелище с интересом, а так вывели из себя своим отношением.А вы сами попробуйте хоть один лимузин припарковать в час пик на Каравановской парковке, я там год проработал, и знаю, что такое вечер для Каравана, когда проблема обычное авто припарковать, не говоря уже о 6-ти лимузинах.
я тоже об этом слышал.
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:46
И вообще, нету смысла ждать, уже давно могли бы устроить, а раз тянут резину, значит тут что-то не то.
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:46
Нате! Учитесь жить развлекаясь, а не ныть, что жизнь не удалась! Дебилы что ли , в чем развлечение ? стоят пляшут по среди дороги в пробке !
ну и что?
а вдруг это изначально входило в их планы?![]()
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks