Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Подскажите плз где в Днепропетровске можно приобрести материалы для изготовления открыток. интересует новогодняя тематика, небольшое количество. Делаю для родных!
Здравствуйте
у нас в темке Вы можете выбрать понравившееся Вам товары, договоримся о встрече и "стартовый" набор для изготовления новогодних открыток будет у ВасВсе материалы можно посмотреть на первых двух страницах, но из новогоднего я бы посоветовала следующее:
1.- набор бумаги от Dovecraft, размер 30х30 см, односторонняя, плотность 150 гр/м, 12 листов в наборе, 12 разных дизайнов. Стоимость - 40 грн. Также продаются листы из этого набора - 4 грн/шт.
2. контурные наклейки, например такие- весь ассортимент наклеек, опять же, на первых страницах. Стоимость - 12 грн.
3. есть резиновый штамп с новогодним оленем![]()
размер 5х5 см, стоимость - 19 грн.
4. для того, чтобы делать оттиски штампом, а также для тонировки края нужны чернила, например, в новогодней гамме с эффектом металлик - вот такиев набор входит 6 маленьких подушечек с чернилами, они сделанны для удобства съемными. Стоимость - 60 грн.
5. дырокол "Снежинка" от DovecraftСтоимость - 60 грн.
И еще много всего другого, выбирайте![]()
Катя, а отложите мне пожалуйста вот такие цветочки - Цветы Prima Essentials - Fairy Flora . Упаковка - zip-lock. 25 цветочков в упаковке (цветы немного мельче по размеру). Стоимость - 15 грн., я их с альбомом заберу.
Катя, меня интересует "стартовый" набор для новогодних открыток? Когда и где можно встретиться в центре?
Катя добавте в заказ
жемчужные" половинки сердечек, размер - 5 мм, количество в упаковке - 25 шт. Стоимость - 6 грн.
Стразы белые с перламутровым отливом, 4 мм, 50 шт. Стоимость - 6,5 грн.
Девочки, отложите мне, пожалуйста, наклейки (серебро) http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...8fb09.jpg.html, набор бумаги 16,5*11 http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/...3b57a.jpg.html и вот этот листик http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...41f7a.jpg.html
Я буду в Днепропетровске после 10 числа. Если вдруг не сможем встретится, заберет сестра. Я напишу, когда определюсь с датой.
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Маш, наклейки и листик с напылением отложила, а оба наборчика Let it Snow 16,5х11 см хоть еще и не доехали, но уже забронированны. Осталось несколько листов 30х30 из набора Noel и Let it Snow, может быть, из них что-то подберешь? В любом случае, если будем встречаться с тобой, я их захвачу, посмотришь.
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Девочки, ориентировочно, в пятницу в 10.30, можем встретиться в Мост Сити и я отдам все, что обещала
Отпишитесь, кто придет, чтоб я укомплектовала и посчитала ваши заказы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks