СП ЗАКРЫТО!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП ЗАКРЫТО!!!
Востаннє редагував JULI_dob: 03.02.2014 о 22:29
Черный с оранжевым все три. Контакты в личке)
Я тоже таких 3 штуки хочу. Контакты в ЛС сбрасываю.
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, эти солнышки идут 2 шт. к шнуру? Если да, то в сапоги они влезут?![]()
Цвет: 2шт оранжевые с черным + 1шт любой отличающийся. В сапоги эти сушилки подходят тоже. У меня есть одна, но дома зимой драка, кто первый сушит! Поэтому, кому интересно, по-опыту точно знаю,что нужно иметь не одну.
В связи с тем, шо бывает драка дома)) Да и подумала, что подарю на новый год. Мне надо еще 4 штуки черная с оранжевым. Всего 7 штук.
Не совсем такая ,похожая. Покупалась 2 года назад. А действие у них у всех однотипное. Вечером вставляешь в обувь-утром уже все сухое. Преимущества такой сушки-не деформируется и не коробится обувь. Да и быстро. Если кроссовки из стиральной машины можно сушить 2-3 дня+ остается запах сырости, то с этой штукой никаких этих проблем не возникает. И электричества почти не жреть!!!!
кто ещё не позаботился о своих ножках и о ножках членов своей семьи?!!!
2шт - черный с оранж и с красным
Ведический астролог. Консультации.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks