Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перефразируя: если бы понты светились - в Днепре были бы белые ночи![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
зашла, думала что-то действительно интересное! А тут... Чем уникальный этот парад я так и не поняла! Льготными ценами на лимузин? Бред!!!
Впереди гордо ехала машина ГАИ с мигалками, разгоняя гоев. Все правильно сделали.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
вряд ли, т.к. этот закон еще не приняли во внимание![]()
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:43
И что с того? Вы хотите сказать, что еврейские дети каждый день ездят на лимузинах?
Я с пониманием отношусь к национальной традиции некоторых людей отвечать вопросом на вопрос, но я конкрентно спросил: "Какое отношение имеют такого рода "понты" к духовной стороне праздника Хануки?"
не знаю
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:43
Если бы обе стороны согласились - в мире наступил бы переворот))
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:44
del
не так быстро, для этого требуется время.
А че так скромно? Покатали только внутри, не дали полазить бедным деткам по капоту и крыше, вот так всегда, начинали хорошо, а в конце испортили праздник выгнав из лимузина![]()
Та был тут один мужичек, лет 65 назад, которому было не стыдно. Но общественность не поняла его благородного порыва![]()
а тем временемhttp://news.bigmir.net/ukraine/357105/...будем думать, шо у нас не ведущий сайт
Пример чего? Обезбашенности, довелось как-то побывать в еврейском детском саду когда дети 6-7 лет воспитательницу дружно посылали на йух, а она в ответ тихонько шепотом говорила что так нельзя. А манера одеваться убивает на повал, когда идет в строгом костюме, пальто, шляпе, все черного цвета и белых кроссовках! Скромнее надо быть скромнее!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks