,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Востаннє редагував Hope: 07.12.2010 о 09:37
кочерёг )))
про пригубить и откупорить не знала ) надо запомнить!
вообще, многократно слышала, что русский считается самым трудным языком, особенно для изучения иностранцам. Хотя чего там иностранцы, когда сами "носители" его толком не знают. Я вообще из Баку, но даже там при СССР говорили правильнее на русском языке, не коверкая, никогда я там не слашала слово ложить, ложат и т.п. Была очень удивлена, услышав это в России ну и тут тоже. Но в Украине все намного хуже- тут ТАКОЙ суржик )))
Точно, кочерёг, вот Вы написали и я вспомнила, нас учительница готовила к олимпиаде и муштровала по грамматике и ударению, в частности, кочерёг училиА уж как будет чихуахуа во множ.числе, даже страшно представить ))))))
А про трудный русский язык - это да, каждый препод в универе об этом говорил. И словообразование не такое простое, и ваще... Мне еще французский кажется сложным, в частности, из-за его грамматики, когда написано 10 букв, а слово произносится из 4 звуков ))))
логически считается
грамматика простая
строение предложений - очень схожи с русским - как захотел, так и построил. вопрос можно просто задать интонацией.
строгие правила чтения - выучил и читаешь сколько хочешь. без исключений.
нет разных ударений.
мне из моих четырех тоже франц труднее всего пошел. но это потому, что я учила его последним и вообще он мне не нравится.
проще франц только испанский и итальянский
во франц сложным может быть произношение, особенно, если учат его третьим или четвертым../.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, а где у нас на форуме была темка про день рождения детский? ткните пожалуйста. а то не могу найти ее.
А, ну, мне труднее сравнивать, серьезно я три языка учила, французского среди них нетНо насчет русского я бы не стала говорить, что предложения как хочешь, так и строишь (инверсия вспомнилась)... А вот с ударением во французском и вправду, легко
Насчет итальянского согласна, мне тоже дался легче всехОбожаю его, но без практики быстро забыла ((((
Ага, она![]()
Самовар, например
ВОТ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks