Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 50 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 501 по 520.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    речь идет не о приличном белье, а о разнице в микрофлоре больничной и семейной.
    Я думаю что микрофлоры на одежде мамы и на одежде ребенка вполне достаточно. А полностью избавится от больничной флоры не удастся всеравно, но это лично мое мнение

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    девочки, еще вопрос - В ЧЕМ рожать? я так поняла при схватках надо ходить без нижнего белья (так нам на курсах говорили), а сверху? в роддоме что-то выдают? я склоняюсь к своей какой-то длинной маечке, но ее потом реально будет отстирать? а то слышала, что потом эту вещь можно просто выкинуть.
    Я покупала в аптеке акушерский набор для родов (около 25 грн.) и там была одноразовая ночнушка, вот в ней и рожать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

девочки, еще вопрос - В ЧЕМ рожать? я так поняла при схватках надо ходить без нижнего белья (так нам на курсах говорили), а сверху? в роддоме что-то выдают? я склоняюсь к своей какой-то длинной маечке, но ее потом реально будет отстирать? а то слышала, что потом эту вещь можно просто выкинуть.
    я рожала на Ленина, дали роддомовскую ночнушку(сорочку) с вырезом до пупа. После родов дали чистую сорочку. Хотя у меня все было свое и новое. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Купила ночнушку типа длинной футболки. После родов её можно было носить, там никаких пятен не было. Нижнее белье на мне было до того, как отошли воды (а отошли они уже в родзале). Роддомовское не хотела, как-то грустно было от одной мысли об их белье.
    Не знаю, откуда эти слухи, что потом вещь в кот рожаешь, можно только выбросить.
    Когда ребенок родится и его ложат на грудь маме - вот только тогда можно вымазать вещь, и то в том случае, если ребеночка не очень хорошо оботрут после рождения.
    ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Мое мнение что постель в роддом это лишнее, т.к. в род зале очень предпочтительно не лежать а двигаться, а в палате все равно одноразовые пеленки используются, и белье в роддоме довольно таки приличное, опять же поменять можно на чистое в любой момент. а таскатся с лишними пакетами не очень.
    В палате стелила свое домашнее бельё.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Когда ребенок родится и его ложат на грудь маме - вот только тогда можно вымазать вещь, и то в том случае, если ребеночка не очень хорошо оботрут после рождения.
    ИМХО
    а разве не на голую грудь выкладывают? я думала, к концу родов, на мамочке вообще ничего не остается

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а разве не на голую грудь выкладывают? я думала, к концу родов, на мамочке вообще ничего не остается
    на голое пузо маме, если кс - папе, т.к. нужно сразу заселить кожу детки "семейной" микрофлорой, потому как кожа новорожденного стерильная.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    ...и белье в роддоме довольно таки приличное, опять же поменять можно на чистое в любой момент...
    Нам сразу сказали свое белье везти, у них там еще дореволюционное (2-я Рабочая, верхний роддом). Ну вообще на своем как-то приятнее. А вот в родзал действительно не нужно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

так в спец рубахе ж рожаешь. с разрезом до пупа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    так в спец рубахе ж рожаешь. с разрезом до пупа
    Мне никто специальную рубаху не предлагал, в своей обычной ночнушке рожала, потом её просто подняли повыше.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне никто специальную рубаху не предлагал, в своей обычной ночнушке рожала, потом её просто подняли повыше.
    аналогично

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Я пришла в родзал в своей, так с меня её быстренько сняли и одели больничную, очень даже приличную, а после родов с такой же скоростью поменяли на чистую. Рожала в 9-ке.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Я в своей рожала (2-я Рабочая)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

подпись

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    6 554

Типово

Я летом рожала в 1 РД. В списке были указаны цитеал и стерилиум. Я купила, но мне они не пригодились (не открывала ни разу). Продам за 80 грн. Все годное до 2012г. И отдам к этому раствор для капельницы

Дописів
    217

Типово

А есть ли у кого список с 9-ки?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    А есть ли у кого список с 9-ки?
    А список чего?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я рожала с своей домашней ночнушке, потом сняла ее вообще))) Ребенка выложили на голую грудь В результате У меня ничего не вымазалось.
    Постельное брала свое, в ромашки - запомнилось даже какое
    В роддоме на Космичке мне ничего не предлагали, может видели что свое все есть...

У меня в темке в подписи есть ночнушки для роддома - трикотажные, с секретом для кормления, коротенькие - как раз то что нужно в родах! И малыша кормить удобно, не привлекя внимания... И всего 80 грн. Обращайтесь!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

11. Прокладки гигиенические
    12. Бюстгалтер для кормящих.
    13. Одноразовые вкладки в бюстгалтер

Бюстик для кормления можно приобрести у меня, я делаю доставку на дом. если боитесь заранее покупать. доставлю в роддом, на месте подберете по фактическому размеру

У меня есть список вещей в роддом Ленина, чуть позже выложу. а вообще предлагаю в первом псте выложить списки вещей в роддом от каждого роддома и и там же добавлять НЮАНСЫ (уточнения по списку, то что еще нужно было. но в списке не было или наоборот, было, но не понадобилось)

14.
    Трусы, одноразовые 7 шт. (купить на озерке по 2-3 грн. простых х/б, и просто выкидывать каждый день, потому как пачкаются они быстро
    3 гривны умн на 7 будет 21 грн, лучше купить упаковку трусов сеточек спец, мне на 2 е родов хватило. они легко стираются. мгновенно сохнут и выглядят как новые. зачем же выкидывать озерские

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А список чего?
    Список вещей в роддом

Сторінка 26 з 50 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті