| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила ночнушку типа длинной футболки. После родов её можно было носить, там никаких пятен не было. Нижнее белье на мне было до того, как отошли воды (а отошли они уже в родзале). Роддомовское не хотела, как-то грустно было от одной мысли об их белье.
Не знаю, откуда эти слухи, что потом вещь в кот рожаешь, можно только выбросить.
Когда ребенок родится и его ложат на грудь маме - вот только тогда можно вымазать вещь, и то в том случае, если ребеночка не очень хорошо оботрут после рождения.
ИМХО
Я в своей рожала (2-я Рабочая)
Я летом рожала в 1 РД. В списке были указаны цитеал и стерилиум. Я купила, но мне они не пригодились (не открывала ни разу). Продам за 80 грн. Все годное до 2012г. И отдам к этому раствор для капельницы
Я рожала с своей домашней ночнушке, потом сняла ее вообще))) Ребенка выложили на голую грудьВ результате У меня ничего не вымазалось.
Постельное брала свое, в ромашки - запомнилось даже какое
В роддоме на Космичке мне ничего не предлагали, может видели что свое все есть...
У меня в темке в подписи есть ночнушки для роддома - трикотажные, с секретом для кормления, коротенькие - как раз то что нужно в родах! И малыша кормить удобно, не привлекя внимания... И всего 80 грн. Обращайтесь!
11. Прокладки гигиенические
12. Бюстгалтер для кормящих.
13. Одноразовые вкладки в бюстгалтер
Бюстик для кормления можно приобрести у меня, я делаю доставку на дом. если боитесь заранее покупать. доставлю в роддом, на месте подберете по фактическому размеру
У меня есть список вещей в роддом Ленина, чуть позже выложу. а вообще предлагаю в первом псте выложить списки вещей в роддом от каждого роддома и и там же добавлять НЮАНСЫ (уточнения по списку, то что еще нужно было. но в списке не было или наоборот, было, но не понадобилось)
14.3 гривны умн на 7 будет 21 грн, лучше купить упаковку трусов сеточек спец, мне на 2 е родов хватило. они легко стираются. мгновенно сохнут и выглядят как новые. зачем же выкидывать озерскиеТрусы, одноразовые 7 шт. (купить на озерке по 2-3 грн. простых х/б, и просто выкидывать каждый день, потому как пачкаются они быстро
Востаннє редагував Я-мама: 07.12.2010 о 10:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks