Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 46 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 912, показано з 201 по 220.

Тема: Материалы для скрапбукинга и кардмейкинга

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а как тогда странички переворачивать? если они сшиты лентой? или они как и по кольцам просто переворачиваются?на счет обложки спасибо)
    Да, просто переворачивать, как и на кольцах. Скользить, конечно, не так хорошо будет, но вполне нормально. Главное, не сильно туго ленту затягивать, но вы же её не "намертво" завязывать будете, так что отрегулируете опытным путем

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток!
    Подскажите плз где в Днепропетровске можно приобрести материалы для изготовления открыток. интересует новогодняя тематика, небольшое количество. Делаю для родных!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від April_sun Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Подскажите плз где в Днепропетровске можно приобрести материалы для изготовления открыток. интересует новогодняя тематика, небольшое количество. Делаю для родных!
    Здравствуйте
    у нас в темке Вы можете выбрать понравившееся Вам товары, договоримся о встрече и "стартовый" набор для изготовления новогодних открыток будет у Вас Все материалы можно посмотреть на первых двух страницах, но из новогоднего я бы посоветовала следующее:
    1. - набор бумаги от Dovecraft, размер 30х30 см, односторонняя, плотность 150 гр/м, 12 листов в наборе, 12 разных дизайнов. Стоимость - 40 грн. Также продаются листы из этого набора - 4 грн/шт.
    2. контурные наклейки, например такие - весь ассортимент наклеек, опять же, на первых страницах. Стоимость - 12 грн.
    3. есть резиновый штамп с новогодним оленем размер 5х5 см, стоимость - 19 грн.
    4. для того, чтобы делать оттиски штампом, а также для тонировки края нужны чернила, например, в новогодней гамме с эффектом металлик - вот такие в набор входит 6 маленьких подушечек с чернилами, они сделанны для удобства съемными. Стоимость - 60 грн.
    5. дырокол "Снежинка" от Dovecraft Стоимость - 60 грн.
    И еще много всего другого, выбирайте

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Катя, а отложите мне пожалуйста вот такие цветочки - Цветы Prima Essentials - Fairy Flora . Упаковка - zip-lock. 25 цветочков в упаковке (цветы немного мельче по размеру). Стоимость - 15 грн., я их с альбомом заберу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Катя, меня интересует "стартовый" набор для новогодних открыток? Когда и где можно встретиться в центре?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Катя добавте в заказ
    жемчужные" половинки сердечек, размер - 5 мм, количество в упаковке - 25 шт. Стоимость - 6 грн.
    Стразы белые с перламутровым отливом, 4 мм, 50 шт. Стоимость - 6,5 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Катя, а отложите мне пожалуйста вот такие цветочки - Цветы Prima Essentials - Fairy Flora . Упаковка - zip-lock. 25 цветочков в упаковке (цветы немного мельче по размеру). Стоимость - 15 грн., я их с альбомом заберу.
    хорошо, отложила.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Катя, меня интересует "стартовый" набор для новогодних открыток? Когда и где можно встретиться в центре?
    Новый товар придет в четверг-пятницу, поэтому, чтобы уже всем все отдать, встречу в центре будем назначать, ориентировочно, на пятницу-субботу (скорее всего, до 12.00). Уточните только, что именно вы хотели бы видеть в своём "стартовом" наборе, каждому собираем индивидуально

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

--

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Катя добавте в заказ
    жемчужные" половинки сердечек, размер - 5 мм, количество в упаковке - 25 шт. Стоимость - 6 грн.
    Стразы белые с перламутровым отливом, 4 мм, 50 шт. Стоимость - 6,5 грн.
    ок, добавила.

Типово

Девочки, отложите мне, пожалуйста, наклейки (серебро) http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...8fb09.jpg.html, набор бумаги 16,5*11 http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/...3b57a.jpg.html и вот этот листик http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...41f7a.jpg.html
    Я буду в Днепропетровске после 10 числа. Если вдруг не сможем встретится, заберет сестра. Я напишу, когда определюсь с датой.
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від MaxaFly Переглянути допис
    Девочки, отложите мне, пожалуйста, наклейки (серебро) http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...8fb09.jpg.html, набор бумаги 16,5*11 http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/...3b57a.jpg.html и вот этот листик http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...41f7a.jpg.html
    Я буду в Днепропетровске после 10 числа. Если вдруг не сможем встретится, заберет сестра. Я напишу, когда определюсь с датой.
    Маш, наклейки и листик с напылением отложила, а оба наборчика Let it Snow 16,5х11 см хоть еще и не доехали, но уже забронированны. Осталось несколько листов 30х30 из набора Noel и Let it Snow, может быть, из них что-то подберешь? В любом случае, если будем встречаться с тобой, я их захвачу, посмотришь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Новый товар придет в четверг-пятницу, поэтому, чтобы уже всем все отдать, встречу в центре будем назначать, ориентировочно, на пятницу-субботу (скорее всего, до 12.00). Уточните только, что именно вы хотели бы видеть в своём "стартовом" наборе, каждому собираем индивидуально
    Там же и бумага придёт, которою я забронировала? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Да

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ой, мне сложно сказать, что... Я пока профан в этом, буду близких к НГ пытаться удивить Бумага, конечно, а декор всякий, если можно, я бы хотела при встрече посмотреть.

Типово

Маш, наклейки и листик с напылением отложила, а оба наборчика Let it Snow 16,5х11 см хоть еще и не доехали, но уже забронированны. Осталось несколько листов 30х30 из набора Noel и Let it Snow, может быть, из них что-то подберешь? В любом случае, если будем встречаться с тобой, я их захвачу, посмотришь.
    Жаль. Ну хорошо, посмотрю из оставшейся бумаги.
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ой, мне сложно сказать, что... Я пока профан в этом, буду близких к НГ пытаться удивить Бумага, конечно, а декор всякий, если можно, я бы хотела при встрече посмотреть.
    Хорошо, я все подходящее возьму

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Девочки, ориентировочно, в пятницу в 10.30, можем встретиться в Мост Сити и я отдам все, что обещала
    Отпишитесь, кто придет, чтоб я укомплектовала и посчитала ваши заказы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Девочки, ориентировочно, в пятницу в 10.30, можем встретиться в Мост Сити и я отдам все, что обещала
    Отпишитесь, кто придет, чтоб я укомплектовала и посчитала ваши заказы.
    В Мосту?... а где именно?...

Сторінка 11 з 46 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті