Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 1 по 20.

Тема: Мастер-класс Хакамады

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Question Мастер-класс Хакамады

Кто-нибудь ходил у нас в Днепре? Поделитесь...

Дописів
    2

Типово

Мастер-класс перевернул мое мировозрение. Четвертый день хожу под впечатлением. Хакамада рассказывала как стать самодостаточной личностью, а не быть приложением мужчины, как женщине в любом возрасте найти мужчину, при этом не ища его, как реагировать на крики мужа или начальника-мужчины, как похудеть, как стать индивидуальностью, а не быть похожей на всех, как отличить стабильный брак от нестабильного, как относиться к мужчинам, как вести себя, когда тебя бросил мужчина и тебе очень тяжело, как правильно общаться с детьми.... Немного было стыдно за вопросы наших женщин, такое было чувство, что они вообще не присутствовали на мастер-классе: "Мне муж не дает денег столько, сколько я прошу. Как сделать так, чтобы он давал больше?".
    Если бы еще была возможность пойти - я бы с удовольствием пошла бы снова.

Дописів
    52

Типово

Надеялась, что будет, что почитать... Не смогла попасть на этот тренинг, жутко расстроилась. Ulita, а можно поподробнее?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

была 3 года назад
    не скажу, шоп так прямо перевернуло мое мировоззрение, скажу так - совпало с моим
    да, и очень забавно было сатреть на теток, которые ваще не понимають, шо токое ото самое чуЙство собсного достоинства)))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    была 3 года назад
    не скажу, шоп так прямо перевернуло мое мировоззрение, скажу так - совпало с моим
    Я поэтому и хотела сходить, чтобы просто убедиться в правильности своих рассуждений. Хотя все субъективно, конечно, насчет правильности.

Дописів
    2

Типово

Можно и подробнее. Женщина рождается, чтобы нравиться мужчине, чтобы найти своего принца: для объекта, которого она нашла, принц это или нет, она готова сделать все: готовить ему еду, стирать, убирать, рожать детей, лечить его если он заболел, вообщем воспринимает его как быка в стойле, которого нужно кормить, чистить, ухаживать за ним. Вначале мужчине это нравиться, а со временем надоедает - ему женщина становится неинтересна как личность. Начинаются конфликты. В результате разводы. Женщина говорит: Я тебе отдала всю свою жизнь! А кто ее просил это делать? Ведь это ее жизнь, ее никто не просил ее отдавать.
    Женщина должна быть самодостаточной личностью, эгоистичной, у нее должна быть цель в жизни, свои интересы и хобби, она должна смотреть на мир своими глазами, а не глазами мужчины. Нельзя смотреть на себя как приложение к семье. Мужчина нужен только для радости.
    Не нужно его воспринимать как быка в стойле и добытчика....

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Ulita Переглянути допис
    Женщина должна быть самодостаточной личностью, эгоистичной, у нее должна быть цель в жизни, свои интересы и хобби, она должна смотреть на мир своими глазами, а не глазами мужчины. Нельзя смотреть на себя как приложение к семье. Мужчина нужен только для радости.
    Ну, до этого многие девушки и сами дошли... Меня больше интересовала тема семинара, как она была заявлена. Как, собственно говоря, все совмещать. И семью и свое дело, как расставлять приоритеты и отбрасывать все лишнее... Об этом говорили? Ведь темой были не отношения между женщиной мужчиной, а "Кайф, драйв и карьера". Мужчина тут кайф или драйв? Как достичь равновесия и гармонии в жизни? В сутках только 24 часа. Как все успеть? Меньше спать? Что об этом говорилось?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А вы почему не попали?
    Цитата Допис від ЛЭСЬКА Переглянути допис
    Надеялась, что будет, что почитать... Не смогла попасть на этот тренинг, жутко расстроилась. Ulita, а можно поподробнее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Можно и подробнее. Женщина рождается, чтобы нравиться мужчине, чтобы найти своего принца: для объекта, которого она нашла, принц это или нет, она готова сделать все: готовить ему еду, стирать, убирать, рожать детей, лечить его если он заболел, вообщем воспринимает его как быка в стойле, которого нужно кормить, чистить, ухаживать за ним. Вначале мужчине это нравиться, а со временем надоедает - ему женщина становится неинтересна как личность. Начинаются конфликты. В результате разводы. Женщина говорит: Я тебе отдала всю свою жизнь! А кто ее просил это делать? Ведь это ее жизнь, ее никто не просил ее отдавать.
    и для этого нужно на тренинги ходить? видать они совсем для блондинок.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А вы почему не попали?
    Увидела во вторник только рекламку, а тренинг был в четверг.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 807

Типово

Хакамада рассказывала как стать самодостаточной личностью, а не быть приложением мужчины,
    забавно...а Ирина Муцуовна случайно не рассказала, какой самодостаточностью нужно обладать, чтобы в 25 лет стать научным сотрудником Госплана СССР, и почему сразу после появления Горбачева она вспомнила, что быть членом КПСС таки просто необходимо для самодостаточности, и через сколько кроваток она пробиралась по карьерно-будуарной лестнице будучи писакой в газетке Коммерсант в начале девяностых? ну в принципе-то, нет лоха и жизнь по другому складывается. дайош мастер-классы!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

– Семеныч! – отвечал я почти умоляюще. – Семеныч! Ты выпил сегодня много?..
    – Прилично, – отвечал мне Семеныч не без самодовольства. Он пьян был в дымину.
    – А значит: есть в тебе воображение? Значит: устремиться в будущее тебе по силам? Значит: ты можешь вместе со мной перенестись из мира темного прошлого в век золотой, который «ей-ей, грядет»?..
    – Могу, Веня, могу! Сегодня я все могу!..
    – От третьего рейха, четвертого позвонка, пятой республики и семнадцатого съезда – можешь ли шагнуть, вместе со мной, в мир вожделенного всем иудеям пятого царства, седьмого неба и второго пришествия?..
    – Могу! – рокотал Семеныч. – Говори, говори, Шехерезада!
    – Так слушай! То будет день, «избраннейший всех дней». В тот день истомившийся Симеон скажет, наконец: «ныне отпущаеши раба твоего, владыко…» И скажет архангел Гавриил: «богородице дево, радуйся, благословенна ты между женами». И доктор Фауст проговорит: «Вот – мгновение! Продлись и постой». И все, чье имя вписано в книгу жизни, запоют: «Исайя, ликуй!» и Диоген погасит свой фонарь. И будет добро и красота, и все будет хорошо, и все будут хорошие, и кроме добра и красоты ничего не будет, и сольются в поцелуе…
    – Сольются в поцелуе?.. – заерзал Семеныч, уже в нетерпении…
    – Да! И сольются в поцелуе мучитель и жертва; и злоба, и помысел, и расчет покинут сердца, и женщина…
    – Женщина! – затрепетал Семеныч. – Что? Что женщина?!
    – И женщина Востока сбросит с себя паранджу! Окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина востока! И возляжет…
    – Возляжет?! – тут уж он весь задергался.
    – Да. И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется, и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится и…
    – О-о-о! – застонал Семеныч. – Скоро ли она? Скоро ли будет? – и вдруг, как гитана, заломил руки, а потом суетливо, путаясь в одежде, стал снимать с себя и мундир, и форменные брюки, и все, до самой нижней своей интимности…

© Венедикт Ерофеев
    Востаннє редагував mann: 14.12.2010 о 20:49

Дописів
    52

Типово

Писала-писала ответ недоброжелателям уважаемой мною женщины и все стерла. Зачем спорить? У каждого своя правда. Кто-то видит количество любовников, кто-то просто умную сильную женщину. А кто-то вообще никого и ничего не видит.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 807

Типово

mann - зачод!

ЛЭСЬКА - если речь идет обо мне (я один отличился отсутствием поросячего восторженного визга) - то я не недоброжелатель. Ирочка молодец. она всю жизнь зарабатывала тем, что умело вешала лапшу на уши. и респект ей за это. не каждому дано. зря вы все стерли.

Дописів
    52

Типово

1960, кому-то эта лапша - бальзам на душу. Причем не бесплатный.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Кхм.
    А Семеныч, между нами говоря, редчайший бабник и утопист, история мира привлекала его единственно лишь альковной своей стороной.
    © он же
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Чувствую, мы сейчас весь "Москва-Петушки" перекопируем. Фраза за фразой.
    Что поделаешь, если взгляд такой альковный
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    52

Типово

Чувствую, мы сейчас весь "Москва-Петушки" перекопируем. Фраза за фразой.

"Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян."

Оттуда же
    Востаннє редагував ЛЭСЬКА: 14.12.2010 о 23:57

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 807

Типово

Цитата Допис від ЛЭСЬКА Переглянути допис
    1960, кому-то эта лапша - бальзам на душу. Причем не бесплатный.
    в таком ракурсе - да. уважаю право каждого (каждой) выбирать ту психотерапию, которая индивидуально эффективна.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в таком ракурсе - да. уважаю право каждого (каждой) выбирать ту психотерапию, которая индивидуально эффективна.
    "...Если хочешь идти налево, Веничка, иди налево, я тебя не принуждаю ни к чему. Если хочешь идти направо - иди направо..."

Тот же Венедикт... Универсальное произведение, можно только цитатами общаться )))

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті