| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я кстати писала слово девчонки через "е", пока Элина не поставила его к себе в подпись! только тогда обратила внимание что пишу его не правильно... как это у нее было?
"ДевчОнки, пишется через О" что-то типа такого... Может и остальные слова так же в подпись ставить, форум грамотнее станет?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, прикол! муж ищет сигаретыпосмотрел везде. с видом бедного самаритянина ходит, везде заглядывает. уже минут 15. только что рылся в евиных вещах. Типа, может она свистнула
))) бееедный
![]()
сказки там короткие, радует, что я хоть раньше ребенка заснуть не успеваю) Автор Людмила Шпак, книга местная, и по-моему не переиздавалась после выхода. Если она где и будет- то в фирменных магазинах Изд-ва "Зоря". Не знаю. правда, сколько их в городе осталось, но наверное в самом издательстве на Журналистов должен остаться магазин. У меня муж там будет на след. выходных- если интересно- он узнает насчет магазина.
страх господний с ней было... Еле пережили все это... Я еще в таком состоянии стрессовом нахожусь... Пока еще не выздоровела, но вроде идет на поправку! - это главное! Но чесно говоря за эти длинные ночи у ее кровати я многое переосмыслила в жизни... и наверное буду заканчивать с форумской деятельностью... Надо больше времени уделять своему ребенку!
Востаннє редагував *Nadushka*: 07.12.2010 о 02:15
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
так как все спят, они ходить по темным комнатам, светит моим мобильным и приговаривает "Мистика! Мистика!"
я сейчас уписяюсь от смеха
![]()
Ymnichka - о боже. пусть поправляется! ну понятно, нервы у тебя сейчас, как натянутая струна.
завязывать не надо. А мама ты отличная!
о, я написала ходитЬ)))
как раз в тему о грамотности.
Я в жизни так не разговариваю))))
alikof - ой!
последние вести с фронта: нашел в прихожей. Говорит: "Это я в 9 вечера деньги за такси выносил. пауза. Так это я с 9-ти не курил?!"
Стоит, улыбается, типа молодец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks