Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 92 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 801 по 820.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я так и подумала. )
    Сами щас на распутье: чем отделывать стены в гостинной.
    Подскажите кто и за сколько вам делал? Где брали?...
    Кто- это надо поискать. Делали мне по 90 грн/м. Это с материалом. Материал брали мастера. Они мне сделали парачку образцов на кусочках гипсокартона- просто выбрала. Основной цвет серый , а по нему перламутр такой легонький проходит.Рельеф не сильный.
    Они же делали подруге, но дешевле, т.к. она так с ними с торговалась да и по месту им было близко очень.

Дописів
    346

Типово

На тему диванов, кто-то может пользовался диванами фирмы Blest? А то я в раздумьях заказывать или нет.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Guin, в Магелан на 2 этаж заходила? Да и на 3 можно, они там вечно все перемещают. Там можно было по польским каталогам заказать. Мне кровать и шкаф привозили. Да и мой пострадавший диван там покупала.
    Самый что мне пару лет назад понравился это в FreeДом. Но там же вместо цен мобильные телефоны, да и ткань- мечта кота.
    Видела еще ничего так интересная модульная ( состоит как бы их нескольких кусков) модель в Биенале. Не помню фирмы- Россия делает по итальянским типа технологиям и моделям.
    Кстати по поводу Фридома. Я вначале туда даже поялась заходить.. Думала, там цены - космос.

А потом все таки зашла. Что я скажу - там вполне можно торговаться. И на то, что есть в наличии, цену можно сразу сбрасывать на 30 (!)%!!!! А то и больше.

Да и на то, что под заказ, тоже можно вытоговать такую скидку (если, конечно, вас не дизайнер туда привел, хи-хи-хи).
    НАпример, небольшой итальянский КОЖАННЫй диванчик можно там прикупить за 1500 евро.

Я жду-не дождусь свой - заказала там кожанный диван 2м 60 см длиной за 2 тысячи евриков. Это со скидкой.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Кто юзал стеклообои? Поделитесь впечатлениями?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Господа, куда бежать смотреть готовые стенки для гостинной? Даже не так... Небольшая вместительная горка разыскивается.
    Надо что-то современное, а не а-ля бабушкина мечта.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

каждый раз видя название этой темы. хочеться сказать:
    -" Да все бы я сделал по другому"
    дааа

Дописів
    7 540

Типово

Добавлю...

уже многое)))

Вобщем, плюсик тому кто написал - ремонт нельзя закончить, его можно только остановить (с).
    Востаннє редагував Nochka: 26.08.2010 о 05:01

Дописів
    159

Типово

Посоветуйте, что лучше:
    ставить вторую входную дверь со стороны квартиры, если внешняя уже есть
    или лучше поставить новую входную, но хорошую, с хорошей тепло- и звукоизоляцией? Пространства типо чуть больше в наших маломерках будет...

Смущает, что возможно обещанная тепло- и звукоизоляция не будет лучше, чем с 2 дверьми.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Посоветуйте, что лучше:
    ставить вторую входную дверь со стороны квартиры, если внешняя уже есть
    или лучше поставить новую входную, но хорошую, с хорошей тепло- и звукоизоляцией? Пространства типо чуть больше в наших маломерках будет...

Смущает, что возможно обещанная тепло- и звукоизоляция не будет лучше, чем с 2 дверьми.
    когда-то сама мучалась этим вопросом - не хотелось делать глупостей и впустую тратить деньги. В реультате, вдобавок к уже имеющейся советской, открывающейся вовнутрь квартиры, была поставлена новая дверь, сделанная на заказ по последним требованиям шумоизоляции и надежности - металлическая, внутри шумоизоляционный материал, обшитая МДФ. Эта дверь открывается в тамбур. Планировалось советскую дверь убрать... Через время стало понятно, что в квартире все слышно, что происходит в тамбуре, да и нас слышно неплохо..., Кроме того, некрасиво выглядит высокий и узкий порожек от новой двери... Поставили вместо советской самую обычную деревянную дверь. но красивую. Реально - Вас соседям не слышно, Вы соседей не слышите, в корридире красивый вид. Единственная неприятность, что внешняя дверь вечно ударяется об соседскую утром, когда обе квартиры идут на работу. Это единственный минус. А так, ни разу не пожалела...Вам удачи.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Настоятельно рекомендую.Особенно в наших бетонках
    (;

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Форумчане, в этой темке вижу общаются уже пережившие ремонт - значит знающие... Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера - надо поставить гипсокартонную перегородку, срочно... Благодарна за ответы!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Форумчане, в этой темке вижу общаются уже пережившие ремонт - значит знающие... Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера - надо поставить гипсокартонную перегородку, срочно... Благодарна за ответы!
    На малый объем работы очень тяжело найти

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    На малый объем работы очень тяжело найти
    Я понимаю, но кто-то же делает и малый объем... не самой же эту перегородку выдумывать....

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    . Поставили вместо советской самую обычную деревянную дверь. но красивую. Реально - Вас соседям не слышно, Вы соседей не слышите, в корридире красивый вид. Единственная неприятность, что внешняя дверь вечно ударяется об соседскую утром, когда обе квартиры идут на работу. Это единственный минус. А так, ни разу не пожалела...Вам удачи.
    +100

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.Мастера нашли, после установки напишу отзыв - если надо

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Друзья-товарищи!
    Посоветуйте пожалуйста в ЛС ОТЛИЧНЕЙШЕГО мастера по изготовлению кухни!! ОООооочень нужно!
    Накопили мы себе на кухоньку н-ную сумму, а теперь носимся с ней и не знаем кому, кому же её предложить, чтоб не прогадать!!!!

Дописів
    498

Типово

Делали 3 ремонта: 1) комната, 2) через время кухня, 3) недавно ванная и прихожая.
    Не было средств на ремонт во всей квартире одновременно, и поэтому главный прокол - в каждом помещении уровень пола разный, а между ними порожки. Лучше бы конечно делать пол во всей квартире сразу.
    Если по каждому ремонту отдельно, то:
    Комната: это был наш первый ремонт и проколы есть поэтому. Даже не догадывались тогда еще, что надо проштробить проводку для бра И мало розеток. Но самое главное - нельзя нанимать малознакомого мастера. А еще жалеем, что в эту комнату поставили дверь не деревянную, а ламинированную. Плюсы тоже есть: светлые однотонные обои в сочетании с узорчатыми по сей день радуют глаз и под них легко подбирать обстановку. Ленолеум жесткий, неубиваемый.
    В последующих двух ремонтах мы уже не допускали больше по незнанию досадных промахов, всем довольны, особенно мастерами и качеством их работы

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

вот видете какое увлекательное дело ремонт.
    а особенно сам процес ,сколько новых знаний, людей,слов и эмоций познали вы и ваши соседи
    (;

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    На тему диванов, кто-то может пользовался диванами фирмы Blest? А то я в раздумьях заказывать или нет.
    у нас их уголок! В принципе я довольна, но поскрипывать он стал сразу. Зато деть прыгает на нем и пока тьфу тьфу тьфу
    Надо бы его почистить, надеюсь скоро руки дойдут

А кто подскажет в помещении где много зодят (зал, но проходной) что лучше все таки делать линолеум / ламинат?

Дописів
    1 922

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.Мастера нашли, после установки напишу отзыв - если надо
    интересует отзыв или вообще совет где стоит заказать / купить дверь?

Сторінка 41 з 92 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті