Думаю, дорога появится не скоро)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, дорога появится не скоро)
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:42
Улыбнуло:
Я так понимаю основная масса детей на них ездит ежедневно?Многие из этих детей в первый раз в жизни имели возможность проехаться в таком роскошном автомобиле.)
Перефразируя: если бы понты светились - в Днепре были бы белые ночи![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Так средства же на ремонт выделены?!
«Это уникальное событие, такого еще никогда не было, - сказал перед началом парада Главный раввин Днепропетровска и Днепропетровского региона Шмуэль Каминецкий, - я не думаю, что где-нибудь в какой-нибудь другой стране такое когда-либо проходило. Мы глубоко благодарны Игорю Голикову и его компании «Люксмобили» за их инициативу бесплатно предоставить нам такие шикарные автомобили».
Да, а стоило бы подумать и хотя бы поинтересоваться, где проходили подобные мероприятия. На другой планете - там точно не проходил пробег лимузинов меньше 7-ми штук.
Схему понял- община получила бесплатно 6 лимузинов на день, продала билеты на поездки своим прихожанам, а деньги раздала бедным прихожанам. Весьма изобретательно.
по идее не скоро
зашла, думала что-то действительно интересное! А тут... Чем уникальный этот парад я так и не поняла! Льготными ценами на лимузин? Бред!!!
Впереди гордо ехала машина ГАИ с мигалками, разгоняя гоев. Все правильно сделали.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
вряд ли, т.к. этот закон еще не приняли во внимание![]()
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:43
не знаю
Востаннє редагував Пятница: 08.12.2010 о 02:43
ну что вы! Это же нужно за парковку платить, дорого..с! им ведь бесплатно дали покататься-так они же для своих детей билеты туда продавали! ну что тут еще скажешь?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks