| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatochka 25: 06.12.2010 о 15:13
Valerya- Тимур ваще суперовый!!!!!!!!я балдю!!! Фотографы постарались!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Юлия-Кокос фотографы - это мы?спасибо ))))))
МАЛИНКА см. первый пост! я уже переехала с победы и нахожусь на ул Фурманова 10. Бываю там и на выходных и по будням. могу в центр привезти могу и на Победу (мне по пути домой) это надо договариваться когда и как удобно будет ) например завтра я буду точно на фурманова с 11 до 14.
Мариночка, снимите пока с меня бронь.
Буду ждать компанию...
Может еще кто из девочек захочет...
Девочкииии, может кто хочет тройку собрать?
Я один сертификат заберу...
Кто со мной?![]()
....
МАЛИНКА завтра около 15...после завтра съемки нет в любое время могу подскочить
какая красота))
а сюжеты фоток вы сами придумываете? или родители?
сообща ) Вообще большая часть это полный экспромт. (ну кроме тех сюжетов которые понравились родителям и которые просят повторить)
И в студии (см первый пост) и приносят конечно же мамы свои наряды у кого есть.
Я не ставлю вобще цель держать большую костюмерную...ну так накапливается со временем на самый популярный возраст (1-3 года) то что чаще всего родители просят )
Марина, мы с Lesyads бронируем комплект (она возьмет 2, а я один).
В среду скооперируемся с денежкой и будем договариваться с Вами где и когда можно будет забрать.
Cпасибо!
Darinka_S хорошо, она мне уже перезванивала. записала опять )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks