Ирочка, с днём рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, любви искренней и взаимной, иполнения желаний и всего самого, самого наилучшего!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, с днём рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, любви искренней и взаимной, иполнения желаний и всего самого, самого наилучшего!!!!
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
С Днем Рождения, Рыжулька)))
Желаю тебе много всяких банальностей, много улыбок, много счастливых дней, утров, вечеров
В общем оставайся такой же куколкой и обаяшкой)
Целую крепко![]()
Иришка, много тебе счастья безмерного! Кохання з різноманітними пестощами.И удачи, удачи и удачи во всем, всегда!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Котенок Гав - спасибо тебе огромное! И за личное поздравление тоже! Я тебя тоже люблю!
Осенька, ты права, таких пожеланий много не бывает! Такое можешь мне желать каждый день! Спасибо, милая! Насчет Умани - плюс тыща
Чудовище, спасибо! А где мой горшочек, хотя бы и без меда?
Босичка, спасибо, милая! Очень приятно!
Золотце, мур!Спасибо за поздравления! Пусть будет много-много радости!!! Я поделюсь
Целую!
Кошечка, спасибо! Улыбаюсь!
Милая Магушенька, спасибо! Пестощi лишними не бывают![]()
Востаннє редагував котёнок ГАВ: 06.12.2010 о 14:04
с днем рожденья!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
С Днем рождения, Ирочка!!
Ты действительно очень светлый человек, и я очень рада знакомству ))))
Карамболина, Леночка, спасибо, девочки за поздравления!![]()
Пользуясь случаем хочу передать Декоше привет, еще раз поздравить с юбилеем!
Люблю тебя, Дурашка)))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Деко, с прошедшим Днем рождения!
Желаю тебе всегда оставаться такой же яркой, милой и обаятельной девушкой! Творить добро, а взамен получать сторицей! Удачи, большой любви, много приятных моментов в жизни, о которых можно будет вспоминать с умилением! Будь счастлива!
![]()
С праздником, очаровательная!
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Красавицу Деко , с Днем РОждения! Меня очень тронуло , когда я на форуме читала вашу тему о кисках) Желаю Вам , чтобы Вы осуществили все то что задумали) Счастья и удачи!)
Спасайся, кто может! Сюда бежит МОРЕ котов поздравлять Деко с днем Рождения!
Да-да-да! Все коты мира в моем лице передают тебе, милая Деко, самые теплые и искренние поздравления! *Гарфилд*
А Леопольд сказал, что это цветы для Деко! И мы их не тронем! *Мы-мы-мыши-цы*
Желаю тебе всегда улыбаться! Даже ночью, как я! И пусть горят глаза! Всегда! Когда я рядом! *Чеширский кот*
Да, я обещаю сегодня в честь дня рождения Деко быть паинькой! *Том*
Правильные ты, Деко, бутерброды делаешь! С тобой, я не то что в Простоквашино, на необитаемый остров бы поехал жить! *кот Матроскин*
Вы не поверите, до встречи с Деко, я весил 2 кг! Смешно, правда? Но Кеша подтвердит! *кот, который не был на Таити*
Я что? Опоздал? В этом доме всегда бывают угощения! *Саймон*
ДЕКОшечка, я тебя люблю! И буду любить вечно! Мур!*котёнок Гав*
Эх, как бы я хотел быть котенком, чтобы меня полюбила Деко! *Фунтик*
Ты правда всегда будешь с котёнком Гав? У меня нет ни малюсенького шанса?*кот из Шрека*
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Декоша, милая!
С днем рождения!
сохрани, что есть: свою живость и энергичность, свою солнечность и красоту.
пусть будут здоровы все кошки, котята и коты, которых ты любишь.
тем более пусть будут здоровы все люди, которые любят тебя и дороги твоему сердцу.))
Любви, денег, удовольствий и всего самого доброго.![]()
С днюшечкой, Deko!!!
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Ириша, человек-символ-доброты, поздравляю с Днем рождения! ) Желаю, чтобы все поступки, совершенные тобой, возвращались сторицей) Ты заслуживаешь наилучшего! ) Пусть будет много счастья не только в этот день! Ну и вообще, побольше праздничных дней! Пусть все удается!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks