Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 185 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 681 по 700.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Мы лечили 2 зуба(в одном даже нерв пришлось удалять) в клинике "Мега Стом" на Правде, неплохие отзывы нашла здесь, да и близко от нас, решили сходить.
    Ну что я могу сказать от первого раза, первые 2 минуты впечатление от врача было странное, какая-то она серьезная, нет никакого сюсюканья, "садимся, открываем рот", все строго, коротко, четко и сдержано, правда был включен мультик на экране, это меня порадовало, но позже я поняла какой это был шикарный плюс ее серьезность, зуб мы лечили ровно 15 минут(для сравнения в другом кабинете 1,5 часа), рот открытым держал сам, правда кричал, но как сказала врач это у него такая форма протеста, т.к. он не вырывался, рот не закрывал, сидел спокойно(по сравнению с прошлым разом когда мы с мужем его держали в 4 руки плюс врач рот держала). Пломбу поставили, такой счастливый был, ходил по клинике все рассматривал, зуб в зеркале, рыбок, как будто и не плакал. Второй раз когда ложили лекарство в зуб вообще никаких слез сам держал рот открытым, когда нерв удаляли и ставили постоянную пломбу тоже сидел спокойно, я своего ребенка не узнала, так что очень советую эту клинику!
    Пы.сы. ребенку 4,5 года.

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Мы лечили 2 зуба(в одном даже нерв пришлось удалять) в клинике "Мега Стом" на Правде, неплохие отзывы нашла здесь, да и близко от нас, решили сходить.

Пы.сы. ребенку 4,5 года.
    А на Правде где, в начале или конце. Я там только государственную знаю

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    А на Правде где, в начале или конце. Я там только государственную знаю
    На Правде если ехать с центра справа, сразу за ЗАГСом.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    держала)... Второй раз когда ложили лекарство в зуб вообще никаких слез сам держал рот открытым, когда нерв удаляли и ставили постоянную пломбу тоже сидел спокойно, я своего ребенка не узнала, так что очень советую эту клинику!
    Пы.сы. ребенку 4,5 года.
    у нас сейчас тоже лежит лекарство в зубе и в среду идем удалять нерв, скажите малышу же не делали анестезию при удалении нерва?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Olga_111 Переглянути допис
    у нас сейчас тоже лежит лекарство в зубе и в среду идем удалять нерв, скажите малышу же не делали анестезию при удалении нерва?
    Нет, а зачем ведь он убит поэтому не больно, просто почистили машинкой его и все.

Дописів
    339

Типово

Посоветуйте хорошего детского стоматолога! В Детской стоматологии на Правде,Зубний Ликар на Лабораторной....Очень нужно.

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Андриана Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего детского стоматолога! В Детской стоматологии на Правде,Зубний Ликар на Лабораторной....Очень нужно.
    На Правде в детской врач Гаркавенко.Мы ходим только к ней.
    Врач просто супер, многие ее хвалят.
    Она работает только в первую смену.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Обыкновенное чудо Переглянути допис
    А мне Рыбкин понравился,нет не мне,а моему сыну.После негативного опыта в гос.поликлинике и лечении зубов с расширителем рта,я чуть сама не умерла от таких методов...Ни я,ни уж тем боле мой сын ,теперь в эту стоматологию не зайдем.Рыбкин подкупил своим подходом,да лечили долго и конечно подустала я от этих многократных приходов по 5 минут,но зато все с разрешения ребенка,сколько дал полечить,столько и лечим,не захотел пришли в другой раз,поэтому ребенок спокойно шел на повторные приемы.Не могу сказать,что все по высшему разряду,деньги приличные берут,но по моему мнению главное чтобы ребенок не боялся стоматолога,чтобы сформировался правильный подход к последующим посещениям врача,что врач это не злодей,а твой друг.Мне понравилось,что на первом приеме доктор не стал сверлить зубы ,а познакомился с ребенком,показал ему все,дал пощупать,чтобы ребенок спокойно в последующие разы вел себя,потому что ему уже все известно,потому что не страшно!
    +1000

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Андриана Переглянути допис
    Федоренко Наталья Анатольевна на Правде (остановка ул. Донецкая) хорошая. Спокойная, внимательная и обходительная. Нам 6 зубов полечила. Все прошло без проблем.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Марлен
    Guest

Типово

Лечим зубки на Комсомольской. Врач Снегурова.
    Всем довольны. Врач хороший. Лечит быстро.В очереди сидеть не надо (если по записи).
    Самая дорогая пломба - 50 грн.

мультиков-фломастеров-бахил и прочего нет.

Дописів
    732

Типово

Девочки,буду очень благодарна, если кто-то поделиться опытом лечения зубок под наркозом, у кого было такое?У нас 2 дыры в зубах ,нужно лечить, а у ребенка асфиксивно-распираторный синдром.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки,буду очень благодарна, если кто-то поделиться опытом лечения зубок под наркозом, у кого было такое?У нас 2 дыры в зубах ,нужно лечить, а у ребенка асфиксивно-распираторный синдром.
    Спросите у Таба, у нее опыт имеется..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

посмотрела свежие сообщения и не нашла....поэтому спрашиваю....девочки у кого то есть опыт посещения-лечения детской стоматологии на РАБОЧЕЙ (верх )

Дописів
    562

Типово

Если есть врачи на форуме, скажите в каких случаях необходима ребенку пластина, расширяющая челюсть? и в каких пределах ее стоимость?
    У ребенка молочные зубы еще не выпадают, а вторым рядом лезут постоянные. Наш стоматолог посоветовал обратиться к ортодонту, чтобы установить пластины
    Востаннє редагував UmaTurman: 07.12.2010 о 20:17

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Лечим зубки на Комсомольской. Врач Снегурова.
    Всем довольны. Врач хороший. Лечит быстро.В очереди сидеть не надо (если по записи).
    Самая дорогая пломба - 50 грн.

мультиков-фломастеров-бахил и прочего нет.
    Может для детей постарше она и хороша,но с 2-3 летними детьми общего языка не находит и вследующий раз рекомендует идти под общий наркоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Может для детей постарше она и хороша,но с 2-3 летними детьми общего языка не находит и вследующий раз рекомендует идти под общий наркоз.
    Полностью согласна с вами насчет Снегуровой.. В итоге посеребрила нам зубы, что не избавило от дальнейшего кариеса, и теперь мы благополучно лечимся у Рыбкина. Дорого , конечно , но зато спокойно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    На Правде в детской врач Гаркавенко.Мы ходим только к ней.
    Врач просто супер, многие ее хвалят.
    Она работает только в первую смену.
    готова поспорить на сёт Гаркавенко, моей дочери она лечила зубы так-я сажусь на кресло, на руки беру дочь-5 лет, ноги и руки крепко держу, если отказывается открывать рот, то приходит другая тётя с кольцом, вставляют в рот и насильно пломбируют- вот вам и пломбирование... естественно, что на пломбирование следующего зуба, мне пришлось её затягивать силком. Советую обращаться в Дентиму на Левобережно-3, пр.Мира,6 к Асабовой Ларисе Николаевной- врач суппер, у ребёнка пропал страх на зубных врачей, самая дорогая детская пломба-120грн, они предлагают и другие методы лечения, по цене всё нормально...

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    готова поспорить на сёт Гаркавенко, моей дочери она лечила зубы так-я сажусь на кресло, на руки беру дочь-5 лет, ноги и руки крепко держу, если отказывается открывать рот, то приходит другая тётя с кольцом, вставляют в рот и насильно пломбируют- вот вам и пломбирование... естественно, что на пломбирование следующего зуба, мне пришлось её затягивать силком. Советую обращаться в Дентиму на Левобережно-3, пр.Мира,6 к Асабовой Ларисе Николаевной- врач суппер, у ребёнка пропал страх на зубных врачей, самая дорогая детская пломба-120грн, они предлагают и другие методы лечения, по цене всё нормально...
    Спорить с Вами не буду. Нам, как врач Гаркавенко нравится, мой ребенок ее обожает.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте!!!!!посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога!!!!малышу 1.3 мес.. заметила дырочку в зубе,ходили в 1 год к стоматологу(был налет)сказал чистить....чистили...и вот((((
    девченки может кто сталкивался???

Дописів
    91

Типово

мы дочку лечили у Бурчак Светланы из клиники на чернышевского (на квартал ниже нагорки), бахилы есть, мультиков нет, подарки по окончании процедуры есть. цены приемлемые. тел. могу поискать у жены )) все всем остались довольны

Сторінка 35 з 185 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті