Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, предлагаю обратить внимание на вариант Liis.
Обсуждаем еще! Времени до НГ - вагон! Успеем еще по кандидатам проголосовать.
та успеете)) от жеж нэтэрплячка у людей)))Даа!
я тоже "за " то чтобы солныко переименовать в мудрую маму...вот только Азартная мама меня смущает-это что за мама такая)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Увлекающаяся. Наверно так ))) И которая может за собой увлечь. Вот, к примеру. Смотрит мамочка футбол. Запостила тут такой пост, что все мамочки погнали футбол смотреть. Или, к примеру, увлеклась Инна скрапбукингом - я уже тоже поглядываю. Или ты фотографируешь так, что я и сама почаще стала брать фотоаппарат в руки. Может, не совсем это и азартная мама, но примерно так )))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Тэкс, значит, голосуем по новой. Очень много народу проголосовали за солнышко, теперь пишите - готовы солнышко на мудрую менять? Мне все же кажется, это разные понятия и разные люди будут фигурировать...
А мне кажется,что мама-рукодельница,это синоним "золотых рук",но креатив совершенно не захватывает.Имхо,лучше тогда "самая творческая мама"-это значительно более широкое понятие,а так в маме-рукодельнице как-то не очень будут смотреться кандидатуры фотографов и кулинаров.А вообще мне кажется,то эта должна быть номинация так сказать,что бы "и швец,и кузнец и на дуде игрец"-вот такая...
Девочки, извините еще раз, но какое "Солнышко"? ))))) Мне муж часто говорит" Солнышко, разогрей ужин" В этом смысле "Солнышко"? Или в том, что человек жизнерадостный?
Ага, творческая мама лучше ))А мне кажется,что мама-рукодельница,это синоним "золотых рук",но креатив совершенно не захватывает.Имхо,лучше тогда "самая творческая мама"-это значительно более широкое понятие,а так в маме-рукодельнице как-то не очень будут смотреться кандидатуры фотографов и кулинаров.А вообще мне кажется,то эта должна быть номинация так сказать,что бы "и швец,и кузнец и на дуде игрец"-вот такая...
Хорошо там, где мы есть!
смысл номинации солнышко по-прежнему мне не ясенчто этим хотели сказать? мудрая мама, имхо нужная номинация. пока удаляюсь, надеюсь что и мое мнение будет учтено
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks