Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 271 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Мне всё равно, кого я вам напоминаю)) Смешно наблюдать много необоснованных предположений со стороны неопытных конкурентов
    Ну вы то конечно опытные! Особенно когда нужно наврать
    Создайте уже себе тему "BlueLine"
    Думаю как раз там и соберется "опытная" публика, а здесь от вас толку никакого. Т.к. позорите свой продукт и не более того.

Типово

Мне всё равно, кого я вам напоминаю)) Смешно наблюдать много необоснованных предположений со стороны неопытных конкурентов
    что то не припомнится ни одного Вашего "обоснованного" и конечно же "опытного" предложения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Подскажите пожалуйста, что за налет в днепропетровской воде?
    Глина, ржавчина, бактерии???
    Органика.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Органика.
    Всмысле органика? Что именно, механикой вода то фильтруется или вы имеете ввиду живая органика (бактерии)
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    188

Типово

Решил специально проверить.
    В одной системе установил:
    1-м картрижд "PP FILTER" на 10 микрон.
    3-м картридж "Pentek" Р1 на 1 микрон.

Результат:

"Pentek" Р1 - справа, простоял около 3-х месяцев
    "PP FILTER" - слева, простоял всего около 3-х недель.
    Я так понимаю Вы хотите сказать что 10 микронный РР фильтер хуже 1 микронного Рентека??? А вы в следующий раз поменяйте их местами и соотведственно микронность тоже!! Если картина будет така я же то они одинаковые... а если тот который вы поставите другим (в нашем случае РР фильтер) будет светлее - значит первый (Рентек) лучше, а если темнее - то лучше РР фильтер....

На картинке понятно что первый картрыдж забрал на себя всю гадость, а второй уже доочищал воду... или проганял ее такой как есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ну вы то конечно опытные! Особенно когда нужно наврать
    Создайте уже себе тему "BlueLine"
    Думаю как раз там и соберется "опытная" публика, а здесь от вас толку никакого. Т.к. позорите свой продукт и не более того.
    В чём я вру?
    Тема давно создана, как объявление.
    От нас толк большой, так как мы предлагаем удобные и надёжные фильтры для воды и объясняем, как пользоваться новыми и старыми фильтрами, как за ними следить и как обслуживать. Но, естественно, негативно настроеным людям незачем что-либо рассказывать или доказывать.
    Что с того, что удобство стоит дороже? В чём позор?.. Позор лишь в том, что достатки у широкого слоя населения нашей страны не очень-то и большие, и позор в том, что стандарты на воду старые и вода с крана течёт ржавая. Вот это позор

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    что то не припомнится ни одного Вашего "обоснованного" и конечно же "опытного" предложения.
    Пересматривайте тему, тренируйте память... От конкурентов я не жду хороших слов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Я так понимаю Вы хотите сказать что 10 микронный РР фильтер хуже 1 микронного Рентека??? А вы в следующий раз поменяйте их местами и соотведственно микронность тоже!! Если картина будет така я же то они одинаковые... а если тот который вы поставите другим (в нашем случае РР фильтер) будет светлее - значит первый (Рентек) лучше, а если темнее - то лучше РР фильтер....

На картинке понятно что первый картрыдж забрал на себя всю гадость, а второй уже доочищал воду... или проганял ее такой как есть
    копетс

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Не помню может писал, поступила инфа что 4х ходовые выше 6 атм не перекрывают воду, у меня на практике очень часто попадались такие, что при разборе мембрана 4х ходового целая а не перекрывает воду. Это тоже очень важно, мембрана тоже быстро забивается если постоянно течет через нее вода.
    У меня давление 8 Атм, с клапаном все ок - как бачок набрался, вода через фильтр течь прекращает, по счетчику видно. Не знаю, 4-хходовой клапан, или другой, главное что работает как надо. А картриджи 1-й и 3-й Пентек, Экософт (уголь), скоро буду менять, гляну какие они внутри. Фильтр Лидер, мебрана Фильмтек на 75 галлон.

Дописів
    188

Типово

Если плохо проходит вода а картридж светлый, то скорее он забился солями жесткости, который просто не имеют цвета, или имеют беловато-желтоватый цвет... У меня дома вода в ванной просто ГОЛУБАЯ ЛАГУНА... она такая у нас в водопроводе... но зато смеситель за день стоновится белим и пушистим... и налет на плитке в ванной даже от испарений и конденсата... тот же беловато-желтоватый... а картридж и за пол года не коричневеет... Вопрос? Что во Львове вода лучше чем в Киеве или в Днепре?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Всмысле органика? Что именно, механикой вода то фильтруется или вы имеете ввиду живая органика (бактерии)
    а если поставить УФ стерилизатор?. нужно до системы ставить?
    или в первую колбу чегото серебрянное положить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

эффекта будет мало, так как вода не будет успевать "серебриться"

Типово

В чём я вру?

Пересматривайте тему, тренируйте память... От конкурентов я не жду хороших слов
    А я как и другие, я думаю вам не конкурент, я не продаю и не обслуживаю лохов, совесть не позволяет
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А я как и другие, я думаю вам не конкурент, я не продаю и не обслуживаю лохов, совесть не позволяет
    Это вы про Киев или про Днепр сейчас говорите?

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    У меня давление 8 Атм, с клапаном все ок - как бачок набрался, вода через фильтр течь прекращает, по счетчику видно. Не знаю, 4-хходовой клапан, или другой, главное что работает как надо. А картриджи 1-й и 3-й Пентек, Экософт (уголь), скоро буду менять, гляну какие они внутри. Фильтр Лидер, мебрана Фильмтек на 75 галлон.
    Не обязательно если больше 6 атм то не работает сразу, может и работать, просто столкнулся с тем что не запирает, а мембранка целая, и у кого без редуктора и с высоким давлением то через одного не запирает, для меня это было странно, лишь потом мне сказал один мастер что редуктором проверял, из-за повышенного давления
    Востаннє редагував remontosmos: 06.12.2010 о 11:18

Типово

Это вы про Киев или про Днепр сейчас говорите?
    Вы что хотите сказать что их где то больше а где то меньше, их везде хватает. Начитаются информации типа вашей, а потом городят то что на голову не налазит, какой фильтр лучше. Мембране все равно что стоит до нее, картридж с золотым ободком из Германии или пластиковым из Китая, если на разные осмоса поставить например оригинальную Филмтек то на выходе пермеат будет у всех одинаковый.
    А то что сейчас идет экономия на материале, так это и ослу понятно, нужно выбирать чем потолще, чем получше

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

эффекта будет мало, так как вода не будет успевать "серебриться"
    Почему не будет успевать? Набрался бак воды-течение исчезло. Серебро лежит себе в первой колбе-и не дает развиваться бактериям.

а по поводу УФ стерилизатора-что скажете?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вникайте пожалуйста в диалог.
    Я хотел обратить внимание не на цвет, а на то что некоторые картриджи буквально разрушаются уже через 2-е недели эксплуатации.

Типово

Если плохо проходит вода а картридж светлый, то скорее он забился солями жесткости, который просто не имеют цвета, или имеют беловато-желтоватый цвет... У меня дома вода в ванной просто ГОЛУБАЯ ЛАГУНА... она такая у нас в водопроводе... но зато смеситель за день стоновится белим и пушистим... и налет на плитке в ванной даже от испарений и конденсата... тот же беловато-желтоватый... а картридж и за пол года не коричневеет... Вопрос? Что во Львове вода лучше чем в Киеве или в Днепре?
    Привет Анна, я Александр с Удт как и ты, я подходил на выставке в Киеве в этом году, если помнишь. В Киеве на счет белых картриджей другая проблема, прошлой осенью перестали хлорировать воду, это привело к очень быстрому размножению бактерий (прозрачно - белая слизь) Второй картридж может быть светлым но забитым бактериями, я проверял ( хотел сэкономить на картридже у себя дома, но не тут то было, давление не поднялось) и соли жесткости я думаю здесь не причем. Бывает слизь так быстро размножается что покрывает картридж и снаружи, как будто медузой обросло, кто это видел тот меня понимает. У меня в Киеве на Московской площади в один период два случая было, после установки осмоса, картриджи забились через 3 месяца ( за неделю резко перестала набираться вода), при замене обнаружил очень много слизи, следующая замена была плановая через 6 мес, но слизи столько не было, больше ржавчины. И еще бывает что в домах стоят общие механ фильтры, заметил по чистым картриджам, а рядом дом все в ржавчине. Тут нельзя судить Киев Львов, если рядом дома стоят а вода разная.
    По поводу фото картриджей, мое мнение, не знаю Пентек или другой там картридж, но все они не очень хорошего качества ( это если не присутствует растворенное железо), первый часть взял на себя, а второй все пропустил через себя.
    Когда ты работала на Удт, может помнишь механич картриджи приходили по 36 шт - оригинальные типа польские, хотя сомневаюсь, сейчас идут по 50 шт - Китай. В 2007 я взял для себя блок 36 шт и вижу разницу с тем что сейчас стали возить. Так что Аквафильтр что Пентек - это лишь одно название, нужно на картридж смотреть. Видела бы ты какие сейчас картриджи пошли, а осмоса, я не помню когда последний раз аквафильтр продавал. Остался один, никак продать не могу, я его недавно полностью перебирал ( было много случаев что между колбами протекало), тефлона почти нету, так пару раз обмотали лишь бы было, без редуктора страшно ставить. Вот вам и известная американская фирма. На тех картриджах что идут в наборе, мембрана забилась за полгода, хорошо что стал другие ставить, а после нового года я посмотрю как клиенты будут реагировать.
    У ваших систем хорошие колбы, если их толщина где то 4 мм то не вздумайте их менять на другие
    Востаннє редагував remontosmos: 06.12.2010 о 12:10

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Почему не будет успевать? Набрался бак воды-течение исчезло. Серебро лежит себе в первой колбе-и не дает развиваться бактериям.

а по поводу УФ стерилизатора-что скажете?
    Экспериментировал я с KDF тоже типа серебра, ерунда это все, для того что бы бактерию убить серебром нужно насыщение в 180 млгр на литр, и с серебром я бы не экспериментировал, оно накапливается в организме(это если не осмос). По поводу лампы, она эффективна когда идет непрерывный поток воды, т. е. вода после лампы не застаивается, если вода остановилась, то очень большая вероятность что после нее может образоваться колония бактерий (хоть одна бактерия да проскочит, может даже при замене картриджей). Лампа очень эффективна непосредственно перед чашкой, но есть нюансы, я не видел ламп которые работают от потока воды, они постоянно горят и при малейшем толчке спиралька лампы может оборваться ( у меня был случай), да и лампы не дешёвые, дешевле картриджи самому менять. Картриджи могут быстро забиться от частого отключения воды, тут нюансов много, мои клиенты на периферии не жалуются на быстрое забивание картриджей, вода со скважин, даже с сероводородом (бактерии) и все пучком. Вот глина, да это проблема. А чего так быстро в городской воде бактерии разводятся с хлорированием - это нонсенс

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вопрос? Что во Львове вода лучше чем в Киеве или в Днепре?
    Сегодня смотрел программу об экологии Днепропетровщины...

Куличенко на претензии по грязной "питьевой" воде ответил: " ... ржавчина, грязь и водоросли это мелочи, по сравнению стем, что мы еще имеем радиационное и химическое загрязнение Днепра."
    А если еще и учитывать, что очистные сооружения в Днепропетровске 19-го века, то становится понятно, что разговоры об качестве воды вообще не уместны.

Так что вы говорили про Львов?

Сторінка 94 з 271 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті