nJoy, на зануду года идете)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
nJoy, на зануду года идете)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А тема сия, кстати, тянет на Бардак года![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
mr.Burns , погодите, а куда дели Дедушку года и Кису года???
таки поддались на провокации этого недоБукина???
дадада....шотакоя.....столько кошаков на огороде,шо даже просто неприлично без номинации.....ну я ж типа и не претендую,,,,но,,,,,куды ж огород без домашних то любимцев...да еще и в наступающий год котокрола
Дедушко вроде тож понятие всеобъемлющее...ну вы ж понимаете...ну я ж не конкретно....(ну хотя таки да)...но если присмотреться ,то огородных дедушков тут тож много(зы...смотрим по дате регистрации)
ну в обчем я свое хве промяукала
Провести аукцион, лоты -номинации, небольшой старт! Деньги пустить на благое дело И будет видно кто тщеславие года, кто-меценат ну и так далее
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
А де голосовать?
Как кому, а отражение в зеркале?
Врач года — http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=18321
Однозначно и неоспоримо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks