Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаете устраивать шоу по типу "танцуют все", приглашать всех, кто думает, что он может?)
чем больше соответствуете требованиям, тем вероятнее, то что вас пригласят (если вакансия "живая", конечно)Но в том вопрос и заключается, что беседовать никто не хочет. Как Вася докажет, что он не верблюд? Замкнутый круг...
Мы! Раскачаем этот мир !
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мураня, ты зря не колоти понты,![]()
всё найдется, ты девочка нормальная, з освітою, з великим бажанням працювать и это главное!!!![]()
будет тебе работа, не переживай![]()
и так, и так)))
Почему долго висит вакансия может быть масса варинтов (была даже темка такая). Если указано название предприятия, найдите телефон, не стесняйтесь позвонить спросить.Было множество вакансий, на которые я подходила по всемпунктам, но ответа так и не получила. И продолжаю на эти же вакансии натыкаться, следовательно до сих пор ищут сотрудника.
Наверно лицом не вышла
Мы! Раскачаем этот мир !
Да иногда создаётся впечатление, когда только отправить резюме, что работодатель просто набирает базу. Или делает монитор запроса по з/п.
У меня есть опыт подбора персонала, провожу тренинг по трудоустройству.От резюме много зависит. Оно должно быть написано под каждую вакансию,правильно расставлены акценты под потребности работодателя.
Если хотите отправьте мне описание желаемой вакансии и своё резюме, я напишу свои рекомендации.
А прислуиваться или нет Ваше дело
Тоже месяц назад занималась поиском работы. Отправила резюме в очень солидную нефтяную компанию, приходит ответ: нас очень заинтересовало ваше резюме, заполните, пожалуйста, нашу анкету и мы скором времени свяжемся с вами для согласования времени собеседования. Открываю анкету, там 63 вопроса, половина из них полный ужас, убила 2 вечера, чтоб ответить, так как половина вопросов просто ставила в тупик. Отправила, проходит неделя - нет ответа, еще неделя нет ответа. Пишу письмо с вопросом, какое Вы приняли решение по моей анкете, т.к. с одной стороны я заинтересована в работе в вашей компании, но с другой стороны мне поступают и другие предложения. По факту спустя месяц никто из этой компании так и не удосужился ответить.
А может проблема вашего резюме именно в излишней лаконичности?
Часто бывает, что приходит резюме, например, технолога, в котором написано только то, что человек занимал эту должность и все. А то что на каждом предприятии свое представление о том, чем должен заниматься технолог, об этом совсем не думают.
А HRюше оно нужно думать, чем именно вы занимались раньше, если рядом лежит десяток нормальных резюме?
Ну вот опять прислали вакансию, на которую я уже раза три точно отправляла резюме...
Мураня, както давно меня повышали при одном условии - я найду на свое место замену... я искала резюме, а начальница их браковала...
дык вот, кроме несостыковок по з/п и соответствию долностному есть еще куча ньюансов:
- если вы - интересная, яркая, незаурядная личность (читать - чуть-чуть выше среднестатистического), на заурядную рутинную работу вас не возьмут (ибо свалите через год, и что - снова искать?)
- если вы девушка и у вас еще нет детей, вас не возьмут, ибо скоро появятся (даже если вы - чайлдфри)
- если вы - красивая яркая девушка, а тем более у вас на данный момент есть обеспеченный бойфренд, вас не возьмут, ибо не будете попу рвать на рабочем месте за з/п (так мне отказали в свое время в Ювисе, снимаю шляпу, честно озвучив причину)
- если у вас есть дети, вас не возьмут, дети будут ведь часто болеть, ага...
- если ваши анкетные данные выше, чем запрашиваемая з/п, то вас не возьмут, т.к. либо скоро свалите на соответствующую з/п, либо резюме не соответствует действительности....
могла чтото забыть, в смысле, забыть еще причины.. они есть, не сомневайтесь
и вот так перебирает работодатель тонны резюме и никуда не спешит... зачем спешить - эту работу пока выполняет кто-то по совместительству... а когда клюнет жареный петух, тогда идет тотальный обзвон.... через год, например)
Я в шоке...
Сразу вспомнился анекдот "почему в шапке?"
Как искать работу уже ума не приложу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks