| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за игрушки
там идет "О чем говорят мужчины" !!!!!!!!!!!
с хорошими результатами..))
С крещением вас!!! пусть ангел-хранитель не покидает и оберегает!!
девочки впрос по кашам..написано безмолочная а разводить ее молоком??а молоком лучше магазинским или базарным домашним??что то я тогда не понимаю разницу в молочной и безмолочной...![]()
natabel я тоже ЗА игрушки!! такая новогодняя линейка..супер)
Добрый вечер всем!
Наконец-то , и мы добрались до вас. Принимайте в свои ряды, нам 16 дней![]()
А какую ты кашу купила? На ней что не написано как готовить?
По-поводу сосок у меня Профессор засыпает сейчас с соской, и ночью просыпаетсчя тоже несколько раз(много), так я соской только и спасаюсь, его же процесс сосания успокаивает, вместо груди и абсолютно не переживаю на этот счёт. Зачем отучать таклго малыша? Правда он, когда засыпает выплёвывает всегда. Во сне не сосёт. До годика пусть сосёт, а там посмотрим...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляю с крещением!
И вас поздравляю! Расскажи, как вы крестились - ты ведь хотела индивидуальный обряд.
Не, не попала. В пятницу пойду!
Это вчера, наверное, что-то с погодой было. У многих давление скакнуло, а детишки же очень метеозависимые...
Ой, я вас поздравляю!!! Добро пожаловать в нашу песочницу! Как у тебя с ГВ?
А нас сегодня дедушка с бабушкой посетили, приезжают не часто))) ...." Ой, какой он маленький, ой какой он худенький, ой он же замёрзнет, давай его оденем, ой на пол не надо, он же ударится, лучше мы на ручках поносим, ой нужно ж ему уже печёночку и супчик давать, ой, ой, ой" ... и так целый день.... я счастлива)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну написано развести молоком или смесью...ну я не шарю в этом деле..написано безмолочная рисовая,но чем она тогда отличается от молочной рисовой ??каши..?? я изначально думала что она вдой будет разводится потому и безмолочная...но знач не в этом прикол..
ну по поводу соски...у меня тоже соска нужна только для сна..но во сне когда она выпадает то малыш просыпается...и по идее ..если отучить его от нее..то спать он будет спокойнее и крепче..выпадать то уже будет нечему ..но уже вторая ночь у меня без соски..в принципе я и раньше вставала соску в рот давала и все равно прходилось брать на руки и закачитьва..но ща это происходит дольше ..ну посмотрим к чему приведет...не увижу улучшения дам снова..но надеюсь что все таки будт спать лучше
Всем приветище!
Всем огромное спасибо за поздравушки!
Busena, лапочку вашу с полугодием тоже!
Хорошо, что бывают нечасто!
Нас бабуля по папкиной линии хоть по поводу худобы не донимаетЗато меня моя бабушка уже заморочила, что я худая и мне нельзя быть такой, а то мне ж дитя кормить... ну и плюс советы про сисю))))) Ну я ей сказала, что как она может давать советы по ГВ, если моя мама и ее сестра - искусствнники, ни разу грудью не кормленные))) ну и добавила, что я со своей "худобой" девятикиллограмового малыша как-то выкормила)))) бабушке крыть нечем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks