Допис від
sunika
Я вот считаю,что Самсонка обязательно должна быть отмечена,это мое мнение еще с прошлого года,но не думаю,что именно в этом звании.В том-то и дело,что,абсолютное имхо,хочется чтобы номинации были разноплановыми и давались не только за деяния,но и за личность(и не только самую хорошую и пушистую,а просто яркую,что может быть как в плюс,так и в минус.Собственно и в общих темах такое практикуется-"циник года",например.Да и вообще,номинация,это в какой-то степени рейтинг,а во всем мире,в совершенно разных сферах,имеются ,рейтинги,премии не только на лучших "пушистиков"...В параллель с "Золотым грамофоном" идет "Серебряная Калоша" и я считаю,что это справедливо и не обидно-это отмечает яркость людей не только с одной стороны).Как ни крути,с хорошей или плохой стороны,а Самсонку знают все и хотелось бы это как-то обозначить. Мне кажется,что ей очень импонирует "Спорщица года" или тому подобное.В прошлом году я предлагала "Атомную бомбу",в этом,думаю,это уже не так уместно,т.к. уже попривыкли,но отметить все равно хочется.Другое дело,что,опять же,очень ограниченное количество номинаций,а номинация "с перчинкой",что называется,хорошо бы вливалась одна на десять "пушистых",например...Одна на пять-не уверенна...
Тоже готова ловить тапки,от Самсонки в том числе)))
Bookmarks