Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 21 по 40.

Тема: Израиль в огне

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Огонь очищающий -давно пора...
    Прежде, чем озвучивать подобной глубины мысль, стоило бы вспомнить: погибли четыре десятка человек. Сгорели миллионы человеческими руками насаженых деревьев. Даже не самые дружелюбные соседи сочли своим долгом помочь в беде...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Соболезнования израильтянам.Держитесь.Ам Исраэль хай.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Прежде, чем озвучивать подобной глубины мысль, стоило бы вспомнить: погибли четыре десятка человек. Сгорели миллионы человеческими руками насаженых деревьев. Даже не самые дружелюбные соседи сочли своим долгом помочь в беде...
    Я не злорадствую , а ссылаюсь на описанное в наследии Рерихов...
    Да и не видел вашей скорби при летних пожарах в России...ах да...гои...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Да-да. Конечно.

Дописів
    22 364

Типово

Помочь не могу...
    Но сочуствую.
    Людей жаль... Лес тоже.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Так мы-то бережём..
    Трагедия, которая разворачивается в эти дни на Кармеле, стала настоящим праздником для израильских арабов. Пожар стал для них очередным поводом "отметить" смерть десятков евреев весельем и насмешками.
    Как сообщает "Радио Хайфа", арабы северных деревень Израиля, которые пока что не затронуты огнем, бурно отмечают самую страшную природную катастрофу за всю историю Израиля. На улицах и из домов слышны звуки празднования, улюлюканий и поздравлений.

.
    Кого-то мне эти обязьяны отчетливо напомнили.)))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Кого-то мне эти обязьяны отчетливо напомнили.)))))
    это ж надо быть таким злопамятным

Дописів
    24 545

Типово

Хочу успокоить. В ближайшее время будут построены крупнейшие опреснительные установки...
    Не той масштаб.

Від спраги, звісно, там ніхто не помре, але вирощувати лимони стане дуже проблематично.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Помочь не могу...
    Но сочуствую.
    Людей жаль... Лес тоже.
    Спасибо.
    Тут о людях
    Тут о лесе
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Репортаж из Израиля: http://www.vesti.ru/doc.html?id=411528

Наши летчики говорят, что очаг пожара сравнительно небольшой. Обещают справиться за 2 дня.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не той масштаб.
    Від спраги, звісно, там ніхто не помре, але вирощувати лимони стане дуже проблематично.
    Завод в Хадере стоимостью в 425 млн. долларов стал крупнейшим в мире, где используется технология обратного осмоса, этот процесс не требует нагрева морской воды, как это делается на других крупных опреснительных объектах. Завод рассчитан на производство 33 млрд. галлонов питьевой воды ежегодно. Еще более крупный завод-опреснитель в районе южного порта Ашдода планируется завершить в 2013 году.
    Израиль выделил более 500 млн. долларов на создание целой цепочки прибрежных опреснительных предприятий и подключение их к единой водной системе страны, сообщает государственная компания "Мекорот", отвечающая за водоснабжение Израиля.
    Опреснение морской воды позволит восстановить и сберечь для будущих поколений два крупнейших природных источника пресной воды в стране – реку Иордан и озеро Кинерет.
    Проект, разработанный д-ром Узи Ландау совместно с главой управления водных ресурсов профессором Ури Шани включает в себя строительство новых установок по опреснению морской воды и накопительных дождевых бассейнов, проведение магистрального водопровода, перевод значительного числа промышленных предприятий на замкнутый цикл использования воды, создание системы водоснабжения для сельскохозяйственных нужд, предусматривающую вторичное использование очищенных вод для полива.
    Как-то так...

Дописів
    24 545

Типово

Как-то так...
    Дякую, але після відкриття, що в Ізраїлі вирощують картоплю, я доволі досконало вивчив це питання.

Завод рассчитан на производство 33 млрд. галлонов питьевой воды ежегодно.
    0,15 куб км за рік. ви ж розумієте що для поливу тисяч кв.км це ніщо?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, природа гибнет, люди умирают, а везде...политика.
    Я представляю себе что такое вырастить лес на землях засушливых, не совсем пригодных, а потом потерять в пару дней. Ужас.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, природа гибнет, люди умирают, а везде...политика.
    Я представляю себе что такое вырастить лес на землях засушливых, не совсем пригодных, а потом потерять в пару дней. Ужас.
    С одной стороны, согласна.
    С другой - не могу не вспомнить тему о пожарах в России.
    Тогда у Вас подобные мысли не возникали?

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Репортаж из Израиля: http://www.vesti.ru/doc.html?id=411528
    Наши летчики говорят, что очаг пожара сравнительно небольшой. Обещают справиться за 2 дня.
    Самый крупный пожарный самолет в мире, Boeing 747, специально оборудованный супертанкер частной американской компании Evergreen, вылетел на помощь пожарным Израиля.
    Этот Boeing 747 являлся одним из наиболее эффективных средств тушения пожаров в Калифорнии. Емкость пожарных баков самолета 95 тысяч литров, что в 2 раза больше , чем у российского пожарного самолета Ил-76
    Гигантский самолет начнет тушение пожаров в районе Кармеля в воскресенье с утра. Основной проблемой в борьбе с огнем на данный момент является восточный ветер.
    Метеорологи предсказывали изменение ситуации на более благоприятную уже в начале недели.
    Самолет американской пожарной службы, который приземлился днем в субботу в Израиле уже переправлен в район бедствия. Он, в отличие от других воздушных машин, может совершать ночные вылеты.
    На данный момент в зоне очагов возгорания эксплуатируется 36 самолетов. Они совершили 250 вылетов.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ой-вэй!Ну канешна - Израилю плохо - срочно пришлите помощь.И ведь присылают,шо характерно.Даже глупые поцы-арабы.Только вот хоть иногда случается наоборот?Не,я может шо то пропустил - но никогда не слышал про помогающий гоям Израиль.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С одной стороны, согласна.
    С другой - не могу не вспомнить тему о пожарах в России.
    Тогда у Вас подобные мысли не возникали?
    Какие мысли, что люди гибнут и природа? Я об этом писала. И не было в моих словах ни грамма политики. Или Вы критику российского бардака считаете политикой?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Блин, народ, а ведь в этом пожаре можно усмоитреть и позитив. Только не подумайте что я глумлюсь над погибшими и обескровленными погорельцами.
    НО! Кто мог подумать полвека назад что в этой пустыне будут бушевать настоящие лесные пожары!!! Блин, респектище израильтянам.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какие мысли, что люди гибнут и природа? Я об этом писала. И не было в моих словах ни грамма политики. Или Вы критику российского бардака считаете политикой?
    Да, это политика.
    А Вы лицемерны, не критикуя "израильский бардак" здесь (жительница Израиля высказалась об очень похожей ситуации) или не взывая своих сограждан к человечности в той теме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, это политика.
    А Вы лицемерны, не критикуя "израильский бардак" здесь (жительница Израиля высказалась об очень похожей ситуации) или не взывая своих сограждан к человечности в той теме.
    Нет , это не политика, это в России упоминание о бардаке, любая критика=посягательству на устои и государственному преступлению. В Израиле говорят открыто о проколе и открыто же критикуют на самом высшем уровне.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті