| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
Ребята, у меня напрашивается номинация "Графоман года" и минимум два претендента -Юра и honest.
Ну а уж если углубиться, то хонеста можно выдвигать дополнительно и на номинацию "Библиотекарь года".
библиотекарь года - влад малько
... и неожиданно погладил кота(с)
Неужто не будет Хамло года?
Знаю одного персонажа..)))))))))
хулиган года
гламур года
металлург года- єто я
нотация года)))
... и неожиданно погладил кота(с)
Топикстартер года - Юра![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
а что, номинации под определенных людей надо придумывать? так не интересно...
ДеД, блат присутствует?
[QUOTE=Алиса;9627126]цикаво
девушек и я знаю)) ну так а говоришь кто)))
И покамест тут идёт мозговой штурм с набрасыванием... идей разных, кое-кому самое время озаботиться написанием правил проведения голосования, как то: подвязка на ник ссылки на его профиль, подвяззка на название темы ссылки на саму тему, матрицу оформления бюллетеня и т.п...
По ходу дела решать эти вопросы - получится армагеддон сизифов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
шож такоЯ, сегодня все рот затыкают.........уйду в ночь!
Автофаната и автосимпатию убрал.
Овощ года?...
А откуда вы знаете, что ВикторФёдорыч, по примеру Димульки, не шарится на просторах Интернета и, прежде всего, в оГороде?
Вы хотите, чтоб он обиделся?
Тогда оГороду точно капец, невзирая на фрегат
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks