Что вы думаете по поводу всех этих статуй?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что вы думаете по поводу всех этих статуй?![]()
eXtreme*ist,
Если на Набережной, то хай стоят.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А шо - еще где-то понатыкали???Допис від Полковник
![]()
![]()
![]()
eXtreme*ist,
Ну вы же не уточнили где , только избитую фразу в начале темы и все.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
очень даже ничего плохого. Мне понравилось.
Ну лично меня поразила первая же статУя, которая стоит возле Нового моста.Допис від Marusha_kisa
Рассказывать что она мне навевает не буду
Кроме того статУи как-то непонятно порасставляли - то пусто, то - густо.
Кроме того пара статУй неправильные.
Вот статуи типа "Белый брусок Малевича" - правильные.
А те, у которых есть ручки, дырки - неправильные. Наш народ быстро все что можно поотрывать - поотрывает.
eXtreme*ist, они не раздражают, не навязываются, они уютные и "теплые"
и помое-му об них можно скрести пятки, как об пемзу :smt005
А вообще, не раздражают и приятны.
насколько знаю, каждый скульптор ваял по два камня: один под классик стоун баба а второй - подарок-символ Днепропетровску. идея неплохая весьма. больше всяких штук в городе интересных.![]()
![]()
![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Еще одна (медная) нарисовалась на открывшемся Епархиальном управлении, наверное подарок киевлян, у них там любят такие безделушки по городу развешивать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks