Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте тогда оставляем номинации прошлогодние и добавим -золотые ручки или что-то вроде этого?
кстати это тогда может быть обширная номинация,можно тут голосовать и за мам рукодельниц,и за тех кто готовит шедевры,и за мам которые шьют красиво , и за фотографов?
а я бы бизнес-маму добавила (или СП-маму)...Хотя таких тоже много...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
а кто был бизнес- мамой в прошлом году? не помню..
Ага,разве нет?Это же Умничка получила))) Я в шоке,вроде ж только голосовали,а уже год прошел
Мне кажется,будет более интересным придумать новые номинации,т.к. мне кажется,если будут прежние,то их займут и прежние люди,т.к. имхо,за год ничего не изменилось,все из них так и остались лучшими организаторами,педиатрами и пр.Из тех,за кого я голосовала,только одна номинация не совпала с моим голосом
![]()
а меня номинация бизнес-мама не впечатляет как-то... Я бы её вообще убрала.
Укусю!
насчет бизнес-мама я бы оставила...у нас тут столько мам ведут сп...и много кандидатов)
я бы все оставила,но попросила бы Аните дать номинацию без голосования, модераторы так можно?
тогда мы сможем добавить еще одну номинацию ...
насчет того ,что ничего не изменилось за год...я не согласна...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks