Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сука
кобель
у нас та же проблема была...
1) между обакой и вами должна быть всегда игрушка. мне помогло, когда Юка начинала кусаться я тыкала ей в пасть резиновую косточку.
2) простой командой "нельзя"...
только бить ее нельзя и кричать, лучше спокойно вытащить руку из объятий ее зубов. а когда она руку сильно сжимает, легко хлопнуть по мордочке и дать команду "нельзя"...
у меня сейчас проблема отучить прыгать на меня!
А за обучение в воспитании собаки спасибо форумчанке Лолиточке.
Спасибо за отзыв.
Очень жду фото Юки. Рада. что у вас всё хорошо. Как ваши ушки и связки (ушки уже встали. а не хромает ли)? Как аппетит у ребёнка?
Звоните спрашивайте по любому вопросу.
А на счёт нежелательных действий собаки для Вас. то я считаю, что лучше приучить в быту собаку к словесным маркерам "Нет", "да", "Молодец". И говорите их каждый раз за правильное и неправильное действие.
Выглядит это так: Щенок поставил на Вас лапы -"Нет", он начинает соображать и исправляться - опустился на землю - "Да". "Молодец!". И так во всём. Только не забывайте всегда после "Нет" , когда исправился хвалить, чтоб собака знала, как правильно надо делать, а не просто постоянно "Нет" и "Нельзя!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks