| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на форуме - самые красивые дети и самые заботливые родители!!!!
фотографии очень красивые!
И как выбиратьстолькооооо фоток
![]()
какая красота!!!!!!!!!!!я в восторге!наши дети такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какое настроение стразу стало чудесное!!!!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Дааа! столько классных и разнотипных фоточек!!!!И смешные, и трогательные, и безумно красивые! Суперконкурс!!!
Востаннє редагував Natah777: 04.12.2010 о 13:16
Голова идёт кругом,от такой красоты!! Все такие классные!! Будет очень сложно выбирать!!!!!!!!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Супер! Очень много участников.
+ 1Будет очень сложно выбирать!!!!!!!!!!!
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
С трудом нашла свои
голосовать будет трудно
Детки просто сказка!!! Такие лапочки! Особенно манюни до годика, как открытки!!!
Вауууууу!!!! Сколько красоток и красавчиков у нас на форуме подрастает? Как же тут выбрать??????
фотографии просто отпад!!!очень надеюсь что можно будет голосовать не за десять учасников!!!
Классные фоты, получила море удовольствия
Хотелось бы выбирать штук 20-30 фото. Меньше никак нельзя.
Про то, что детки у всех замечательные, даже и говорить не буду. Это и так понятно.
А, вот, то, что фоток много отличных - это просто здорово!
Причем, очень много из тех, что мне понравилось снято явно родителями.))
Половина фоток достойны первого места, вторая половина второго!)))))))
Но есть один приз среди спонсорских, самый заветный для моего ребенка. Она очень-очень о нем мечтает! Не скажу, какой, а то нечестно будет.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks