| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
Кто там у нас заболел? подвинтесь...я рядом посижу
пойду вас почитаю
итак, бабушками были раскритикованы:
кроватка - потому что деревянная и неизвестно чем покрыта, а надо было железную брать
мобиль - вредно, ребенка укачивает и зрение портит
шезлонг - просто ненужная вещь, от него может быть виброболезнь
слинг, круг и соплеотсос пылесосный вообще вызывают священный ужас и должны быть преданы анафеме![]()
Укусю!
О, пора возвращаться в темку (а то меня носит где-то...), сюда Оля Снейк наконец-то добралась
Пуха и всю его семью от души поздравляю!
И Ирсену тоже поздравляю! Представляю, какое облегчение!
я еще не добралась, просто у мну есть чуток льготного трафика в начале месяца, но писать капец неудобно.
Укусю!
УРА!!!!!!
ну да, бабушки же все лучше знают.
а памперсы выкинуть не сказали и пользоваться пеленками?
вот пусть на денек с ребенком останутся и попробуют, кгда он лежать не хочет, не в шезлонге его держать, а на ручках потаскатьи не мобилем развлекать, а погремушкой греметь.
моя мама тоже все новое в штыки воспринимает, но потом, видя явное удобство, соглашается.
Юля, пасип!
Вика, про памперсы ты знала![]()
Укусю!
а сколько дней в неделю она это делает?один-два?
я к тому, что если 7 дне й в неделю 24 часа с ребенком, то такие штуки как слинг, мобиль, шезлонг и т.п. помогают.
если бабушки, приехав на денек, не почувствовали в конце дня усталости, а только рады "уделять внимание ребенку, носить на руках и т.п." то это не значит, что и маме такие подвиги за счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks