Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прийду за своей лампой завтра
Раздача частично 4 и 5 заказов завтра в субботу на Островского Макдоналдс в 16.00 на парковке. Машина - бардовый Соболь. Прошу отписаться в теме кто будет!
На раздачу приходить:
AIVA
Котичек
Anna_GAI
Джулика
Ganya2006(только Пирамида)
priva 2
Оксюша
Ольг@
рэна
sunny*
sokolva
luida
Marishka
что не понятно, повторюсь:"хочу заказать Пагоду 3-5 кг без подсветки лучше красный, если нет, то можно зеленый, если нет зеленого, можно синий. Можно такое заказать и получить?", т.е. по приоритету, если нет красной пагоды, то зеленую, если нет зеленой, то синюю, но в любом случае без подсветки
В принципе, если это сложно для восприятия, тогда мой заказ такой: Пагода 3-5 кг без подсветки красный - такое можно заказать и получить?
Востаннє редагував swesla: 03.12.2010 о 22:42
я завтра работаю- не прийду. Напишите если будет другая раздача. или позвоню договариваться.
Илона, а можно с вами договориться завтра забрать лампу на Кр.Камне до 16:00, я подьеду?
Востаннє редагував sokolva: 03.12.2010 о 23:55
Раздача частично 4 и 5 заказов завтра в субботу на Островского Макдоналдс в 16.00 на парковке. Машина - бардовый Соболь. Прошу отписаться в теме кто будет!
На раздачу приходить:
AIVA
Котичек
Anna_GAI
Джулика
priva 2
Оксюша
Ольг@
рэна
sunny*
sokolva
luida
Marishka
Я не поняла, на раздачу завтра один человек прийдет? Зато крику было...
мне в другой город отправишь?
Востаннє редагував kosmoxil: 04.12.2010 о 08:40
И я буду. Ну, или не я, но кто-то однозначно заберёт, или мама или муж.
Да, могу отправить.)
Вы знаете в ткую малую Пагоду подсветка не получится, она приземистая, и широкое отверстие под галогенку та высверлить тяжело. Малую Пагоду могу только белую, ну или если с подсветкой хотите, то берите лучше большую, 6-килограммовую.)
Вы в 7 заказе под номером 2.
На раздачу приходить:
AIVA
Котичек
Anna_GAI
Джулика
priva 2
Оксюша
Ольг@
рэна
sunny*
sokolva
luida
Marishka
Доброе утро! Илона, я себя в списке не нашла, моя пагода не приехала? Когда ориентировочно она может быть?
Вика, к сожалению, в этот раз из 10 заказанных Пагод пришло только 4. Я распределила их по очереди, перед вами они закончились за 6 человек. Вчера поставщик пообещал следующую отгрузку к концу недели, сегодня еще буду его просить об этом. Так, что в следующей отгрузке Вы будете в первых рядах.
Да, разберусь с этими лампами, вывешу список, чтоб никому не было обидно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks