Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 442 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну вот, о чём я и толкую? Вы массажи заканчиваете? Хде обещанное фото ласточки?
    Сегодня был последний день. Опять его успешно прокричали. Ласточку больше не делали. Поворачиваться со спины на живот совсем не хотела, за что была названа тюленем. А вечером как начала крутиться,что я поняла, на столе оставлять уже нельзя ни на секунду.Ко мне сегодня приехала свекровь, я на радостях сгрузила ей Веронику, что бы хоть немного посидеть подольше на форуме

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

«– Мне только два дня.
    Нет у меня Пока еще имени.
    – Как же тебя назову?
    – Радуюсь я, что живу.
    Радостью – так и зови меня!»
    Вот отсюда интерес возник, какя цепочка имён была для вашего малыша, и как определились в итоге как назовёте ребёночка, расскажите?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

но у меня на данный момент много "НО" и одно из них Ляля. Брать её с собой нецелесообразно, у меня девочка-огонь и болтает так, что я "отдыхаю", пообщаться ни с кем не даст(((
    По-поводу женихов сказала, что не выйдет замуж, как и мама до 30
    !
    17- пятница. Ляля ж в садике))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я о другом зашла рассказать:
    девочки, сидит моя красотка и катается в любимой качельке
    и вдруг...
    ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!!
    мы в шоке с сыном, бабушкой...
    никто ничё не поймёт, всё же прекрасно, всё хорошо, а она заходится и орёт оооочень.
    и смотрит.... на брата... а у того... банан во рту))))))))))))))))))))))
    отломала кусок у него, дала ей
    фсьо - и прибыло к нам опять щщщастя

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Долучення 323258 что может быть лутше Я НЕ ЗНАЮ
    я балдею..................

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар смотрит рекламу
    Долучення 323283
    опять балдею.................

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сегодня был последний день. Опять его успешно прокричали. Ласточку больше не делали. Поворачиваться со спины на живот совсем не хотела, за что была названа тюленем. А вечером как начала крутиться,что я поняла, на столе оставлять уже нельзя ни на секунду.Ко мне сегодня приехала свекровь, я на радостях сгрузила ей Веронику, что бы хоть немного посидеть подольше на форуме
    Понятно))) Так, тогда оставляю тебя здесь главной, пошла читать Комаровского)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы сегодня тоже массажи начали)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[ Вот отсюда интерес возник, какя цепочка имён была для вашего малыша, и как определились в итоге как назовёте ребёночка, расскажите?
    О как интересно! Старшего хотели назвать или Никита,или Максим, или Артем. В итоге назвали Юлиан. Назвала бабушка, которой предстояло с ним нянчится, это и было главным аргументом.
    А Веронику называли сложно, зарегистровали в последний день месяца. Сначала я хотела Анастасией назвать, но когда почитала, что это имя лидирует последние три года , передумала. Следующим было имя Стефания. Не захотел муж. Потом была Магдалена. Восстали все родственики. Вернулись к Ольге и Наталье - царским именам. Долго крутили-вертели, решили, что слишком просто. В итоге крестная предложила Виолетта, я решила, что слишком вычурно и решила быть ей Вероникой. тем более, что имя несет в себе 9 - цифру абсолютной гармонии.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    17- пятница. Ляля ж в садике))))))
    Для начала пятница короткий день и всех деток забирают раньше, чем обычно. Ну а о том, что воспитательница в четверг с надеждой в глазах всегда уточняет смогу ли я с коляской это сделать, я уж промолчу, прекрасно её понимаю. За такие деньги такая работа... ну не о том...
    Если Ляля в садике, то забрать нужно как максимум в 16.00, чтобы она не торчала там в одиночестве А мне с ре на руках накидывать с центра такой круг....тяжеловато.
    И ещё не известно Ляля в этот день будет в садике, или дома.... насморк, кашель, понос...может быть всё что угодно
    А ты думаешь мне не хочется увидеть девочек с детками?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, люди, никого не цитирую, т.к. весело у нас, мы выспались недавно)))))))))
    по авке все правы))))))))) иш ты какие прозорливые

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Именинничков с датками!
    Я тут вот читаю и смотрю у многих проблемы с каками....я хочу сказать, у нас таких проблем нет, тьфу-тьфу, но когда я начала есть йогурт приготовленный в йогуртнице из заквасок, то мой малыш прям как часы какает, только не ем, может день или два ничего, а на этом йогурте прям идеально...я уже не раз это замечала, поэтому могу точно сказать йогурт в этом деле очень помогает...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О как интересно! Старшего хотели назвать или Никита,или Максим, или Артем. В итоге назвали Юлиан. Назвала бабушка, которой предстояло с ним нянчится, это и было главным аргументом.
    А Веронику называли сложно, зарегистровали в последний день месяца. Сначала я хотела Анастасией назвать, но когда почитала, что это имя лидирует последние три года , передумала. Следующим было имя Стефания. Не захотел муж. Потом была Магдалена. Восстали все родственики. Вернулись к Ольге и Наталье - царским именам. Долго крутили-вертели, решили, что слишком просто. В итоге крестная предложила Виолетта, я решила, что слишком вычурно и решила быть ей Вероникой. тем более, что имя несет в себе 9 - цифру абсолютной гармонии.
    А ты у нас еще и нумерологию знаешь?
    А мне по младшему, у старшего тоже 9 .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Меня Магдалена застопорила)))))))))) А с выделенного места поподробнее пожалуйста!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А ты у нас еще и нумерологию знаешь?
    А мне по младшему, у старшего тоже 9 .
    Мне это интересно. У младшего в имени 6 - упрямство в достижении целей, интриганство. Так что парень карьеру в жизни сделает

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

torshyn_l - классный мальчик на красивом коврике! а то, что переворачиваться еще и обратно научил - молодчина!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

9 в имени - истинно магическое число, вершина духовности, число абсолютной гармонии. Человеку с числом 9 в имени непроницаем и способен все направленные на него импульсы возвратить назад к "источнику". Если злой человек имеет дело с 9 , то и получит назад свое же зло. Если добрый - соответственно вознагражден будет своим же добром.
    Но я когда называла этим не руководствовалась, сначала решила как будут звать, а потом проверила

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мне это интересно. У младшего в имени 6 - упрямство в достижении целей, интриганство. Так что парень карьеру в жизни сделает
    так не по количеству букв получается? Игорь - 5 букв

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

так не по количеству букв получается? Игорь - 5 букв
    Нет! Каждой букве соответствует своя цифра

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Вот отсюда интерес возник, какя цепочка имён была для вашего малыша, и как определились в итоге как назовёте ребёночка, расскажите?
    Всю сознательную жизнь хотела сына по имени Ваня. Как узнали о беременности начали с мужем перебирать имена. Я за свое - Иван, а он уперся, говорит не будет у меня сына Ваньки. Залезли в инет смотреть мужские имена. Наржались пока читали. У нас же еще отчество сложное - Ярославович. Когда дошли до имени Макар - оба сразу в один голос - нравится. Причем на женском имени так и не сошлись, ну не выбиралось оно никак (а выбирали, когда пол ре еще не знали). До второго узи называли пузожителя Кукусик, а уже когда сказали, что мальчик, стали только по имени Макар обращаться.
    ))))))) записывай на диктофон, такое не повторяется!
    Да, я снимаю на телефон его болталки)))
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Именинничков с датками!
    Я тут вот читаю и смотрю у многих проблемы с каками....я хочу сказать, у нас таких проблем нет, тьфу-тьфу, но когда я начала есть йогурт приготовленный в йогуртнице из заквасок, то мой малыш прям как часы какает, только не ем, может день или два ничего, а на этом йогурте прям идеально...я уже не раз это замечала, поэтому могу точно сказать йогурт в этом деле очень помогает...
    О, отлично, я как раз осваиваю этот девайс. Спасибо девчонкам, подсказали, что закваски на форуме купить можно. Вот уже 2 дня балую себя и мужа домашним йогуртом. Если и ре от этого польза - так я только рад. Потому как с покаками у нас тоже не все еще наладилось.
    А ты какую закваску используешь?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а-а, спасибо. Значит ,имена у моих парней правильно подобрали

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа давай достоверную ссыль и мне интересно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а-а, спасибо. Значит ,имена у моих парней правильно подобрали
    Да, у обоих мальчишек 6

Сторінка 135 з 442 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті