А что вы скажете про потолки с гарпунной системой, которые мне обошлись уже вместе с установкой и декоративным профилем по краю в 120 грн. за квадратный метр, включая все накладные расходы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что вы скажете про потолки с гарпунной системой, которые мне обошлись уже вместе с установкой и декоративным профилем по краю в 120 грн. за квадратный метр, включая все накладные расходы?
Огромное спасибо за уточнение терминологии. Собсно, что там есть - видно на фото, переходы в стены и там, и там есть. А что все же по сути? Расскажите что-нибудь плохое про мои потолки. Интерес не праздный, сейчас идет ремонт в трехкомнатной квартире и, соответственно, решается у кого заказывать. Один вариант опробован, лично ничего плохого в нем не вижу. Но мало ли? Интересно мнение спецов.
Это наверное рекламная акция от ребят из "ПУНКТА ПРИЁМА")))??? Вчера у Нас заказали потолок, люди и в "ПУНКТЕ ПРИЁМА"))) были там посчитали 210грн.(у нас получилось дороже) Так что 80 грн. это плохой маркетинговый ход, когда людей вводят в заблуждение и предлагают проехать через весь город что бы об этом узнать, а так как уже приехали зачем возвращатся заказывайте(старая не работающяя схема) А 210грн. за ЭкоРоСС это очень печально. Хотя были примеры когда предлагали и дешево(если надо приведу примеры вспомнить будет легко). Люди уже давно всё понимают что Плёнка(хорошего качества)+профиль+работа+метизы+газ+дальше перечислять?-это уже далеко не 80 и даже не 120грн. Так что поздравляю вас удачной покупкой РЕБЯТА!!!
Натяжные потолки от компании ''InBloom''
тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51
Вас трудновато понять, поскольку со знаками препинания вы явно не дружите. Надеюсь, что потолки вы делаете лучше. Пока же понял только две вещи - вы чем-то жутко возмущены и с какой-то стати мне не верите в части указанной цены. По второму пункту хотелось бы прочесть здесь же ваши извинения или увидеть факты (вот только какие они могут быть, ума не приложу, у меня есть потолки и документы на них), опровергающие меня. По первому же пункту не откажите в любезности разъяснить, что именно вызвало у вас столько эмоций.
И повторяю свой вопрос - расскажите по сути, что есть плохого в моих потолках? Эмоции к делу не пришьешь.
Никто с вами не спорит и ни каких эмоций. По поводу извинятся, кто вас обидел? На каждый товар есть свой покупатель, кто- то гоняется за ценой, а для кого качество важно. Если вы не видели наши работы, не стоит нас критиковать. Давайте проедем вместе по нашим объектам, и тогда скажете своё мнение. Ваш ход всем понятен . И дискутировать Нам с вами не о чем!
Натяжные потолки в Днепропетровске
В последнее время на рынке Днепропетровска появились очень дешевые предложения натяжных потолков в ценовой категории от10$ за м2 .Хочется предостеречь от покупки таких изделий. Выполнены они из пленки ПВХ применяющейся в производстве гарпунных систем и соответственно внешне могут выглядеть вполне правдоподобно. И монтаж весьма похож – тот же разогрев пленки. Вот только на пленке отсутствует гарпун и закрепление производится в П–образный профиль путем установки клиньев, похожих на большие спички. Пленка после закрепления обрезается. Ну, а поскольку выглядит это снизу не совсем эстетично, умельцы не нашли ничего лучшего, чем закрыть все это безобразие дешевым пенопластовым багетом. Вопрос лишь в том, как долго простоит данный потолок и не выскочит ли потолочная пленка из такого конструктива после перепадов влажности и температуры. Натянуть такое «чудо» как следует тоже весьма проблематично и не исключено, что под наклеенным пенопластовым багетом будут умело скрыты все порывы и дефекты. К тому же, любоваться красотой таких потолков скорей всего придется недолго.
Вы экономите своё время!
Цель натяжных потолков - снижение регулярных издержек на ремонт и доработку потолков в общем и уменьшение затрат в частности. Мы предлагаем новейшие технологии, оптимальные по своей стоимости и снижающие в итоги Ваши затраты на создание уюта в Вашем доме.
Вы экономите деньги!
Вы снижаете риски!
Вы так ничего по делу не сказали. Одни голые эмоции. Нечего сказать толкового? Вас (точнее, ваш работы) я критиковать и не собирался, хотя бы потому что не видел их и в этом вопросе мало что понимаю. Похоже, что вы понимаете в этом вопросе НЕ БОЛЬШЕ меня. Те потолки, которые я уже сделал себе, мне нравятся. А чем лучше (или хуже) ваши, вы не говорите. Один параметр, по которому вы однозначно проигрываете, я вам назвал - цена! Можете пояснить с цифрами и фактами почему она у вас бОльше, чем у других? Или просто потому, что "очень кушать хочется"?
вот и мне интересно послушать,на следующей неделе надо уже заказывать потолки,а я все колеблюсь..чем те,не дорогие плохие?У меня, кстати ,в Ялте все подруги именно такие себе и сделали,никаких нареканий нет....
Подпишусь
Тоже в обозримом будующем нужно будет.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда люди как бы между собой не связанные не могут сказать в пользу того дела, которым они занимаются, ни единого внятного слова. Что наводит на очень глубокие размышления как минимум в отношении этих людей. Тут вот чуть лучше, но тоже одни эмоции http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174662&page=6
Хотели откровенно, слушайте! Ваши потолки проигрывают хотя бы тем , что в вашей компании работают такие люди как вы. Есть масса примеров, когда ваши работники просчитывали заказчикам потолки, а делали совсем другие Компании, в том числе и Мы. Вспомним один из последних примеров: ноябрь месяц квартира на Малиновского 57 кв.м.(матовый) 19 светильников(диаметр 24 см) припоминаете, ваша цена 6000грн (у нас гораздо дороже). Вопрос, почему делали Мы? Ответ: 1) Увидев ваш матовый материал и Наш(в каталоге) люди уже заметили разницу.
Русская матовая плёнка выглядит как побелка с добавкой соломы, которая торчит из потолка, у Нас же пленка гладенькая с небольшим блеском.
2) вы Не смогли объяснить людям как вы установите светильники потому что сами не представляете как такое освещение устанавливается (а ответ будет красиво ни кого не устроит), а Мы делаем это очень часто (пример: в общественных заведениях зачастую устанавливаются вытяжки и они как правило больших размеров . Но откуда вам это знать? ).
По поводу “ хочется кушать”: здесь все люди с интернетом и каждый может узнать цены на пленку в рулонах. Наша пленка в закупке(оптом) стоит 4,2 евро кв.м(до производства), а ваша 0,12 - 0,53 $ кв.м. говорят зависит от цвета (и это у посредников, если брать оптом можно торговаться). Вы намекали на свою не земную грамотность, поэтому методом не сложных вычислений понимаем, что аппетит велик у вас (ваш маленький плюс становится огромным минусом). Не хотел говорить, но вы вынуждаете, по поводу немецкой пленки 3,2 м(ширина) опять обман плёнка, то Китайская (говорите людям правду), документы есть на то что она не произведена в Германии, а растоможена(все понимают для чего). И название на рулоне Lacкfolie совсем другим шрифтом написано, Я прав? Если вы считаете что такие Бэтмены, то поймите, все могут купить такую плену, но не все хотят это делать. И скажу вам по секрету, в Днепропетровске есть компании, которые работают не первый год и собираются работать ещё не один день. Не буду кричать, что мы лучшие, мы просто порядочные и открытые перед своими заказчиками и это смогут подтвердить те Люди которым Мы уже сделали потолки . В городе есть хорошие компании, но на них нужно попасть, а из-за таких как вы это с каждым днём все сложнее и сложнее сделать!
P.S. Надеюсь теперь вам все понятно. Прошу вас по учитесь, по тренируйтесь, а потом поговорим на одном языке(когда поймете что такое отражение). Сейчас у меня просто совсем нет времени на пустое общение, и ответил Я вам только из уважения к Людям которые читают Нашу тему. Думаю, со временем у вас все наладится, и вы станете добрей к людям. А пока у вас много свободного времени придумайте, как монтировать светильники, как делать двух уровневые потолки и т.д. И когда вы делаете что то для людей вы должны взять на себя не только их деньги, но и ответственность о их здоровье, о здоровье их семей, а главное детей. Я думаю, вряд ли вы поставите потолки сомнительного качества в своей квартире, где ваши дети и близкие.
С Уважением,
Александр Ромашко
050-362-26-16
Востаннє редагував alex1983: 03.12.2010 о 22:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks