| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,размер М,цвет для девочки,лучше красный или сочетающийся с красным или с красной подкладкой\фурнитурой
Востаннє редагував danet: 03.12.2010 о 01:30
вчера забыла вам позвонить. я пока не буду делать заказ. напишите мне когда появится комбез светлый-лиловый
Надежда, примите заказ:
1. Костюм темно-синий зимний с голубой отделкой, с резинкой на талии, синтепон+флис, рост L 104-110
2. Брюки зимние синтепон+флис (какой самый теплый вариант) размер XXL: длина-80см,шаговый шов-58см, цвет черный
Ответьте в личку, пожалуйста, по срокам поставки. Вопрос очень актуальный )
Марина 066 3110515
Даже не знаю как по срокам, брюки быстро сделают, а вот с курткой могут быть задержки. А какой у ребёнка сейчас рост?
У меня в наличии синяя куртка М 98-104 может подойдёт вот замеры: длина от выреза горловины-44см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 40см,без заворота 45-46см ширина 44см
И Полукомбез как раз L 104-110.
Можно померять у меня на Тополе 2 или при раздаче в субботу в центре
Востаннє редагував МаНа: 03.12.2010 о 13:56
надя,а по моей кутртке ничего не слішно?спасибо
да,только я сейчас уложу дочку спать и точно по цвету отпишусь.спасибо
ЕСТЬ в наличии зимний костюм
Ткань с водоотталкивающей пропиткой, уже проверено, и в дождь и в снег Ваш ребёнок не промокнет
Куртка М 98-104: длина от выреза горловины-44см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 40см,без заворота 45-46см ширина 44см
Интересная моделька с накладными кармашками, на талии присобирается резинкой, капюшон отстегивается Очень теплая!!!!
Полукомбез L 104-110: длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек-65см(в подвернутом виде-55см),длина шагового шва-42см(в подвернутом виде-32см)
Ткань с пропиткой, внутри очень добротный, качественный толстый флис, по типу меховушки, а между ними слой синтепона. Есть снегозащита.
На ребёнке сидит идеально, в жизни на много лучше чем на фото.
Цена 445 грн
определилась:бежевая с красным флисом и фурнитурой
т.е. куртка 100%будет в ближайшее время(не в январе)?тогда внесу конечно,50% пойдет?спасибо
И чего я раньше темку не нарыла...а как долго ждать если заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks