Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 55, показано з 41 по 55.

Тема: Лекция по Учениям Вознесенных Владык

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від rokkyy
    Аесть что то у нихобщее?Кроме того что онижертвы кинематографа и/или некачественныхгуру. Можноих классифицировать?
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Систем признаков деструктивных сект очень много - все есть в инете.
    Основные 3 признака:

1. эсхатология.(конец света, перелом-перегиб времени, пространства и т.л., повышение-понижение вибраций, дата перелома, приход ожившего бога, откровения свыше и проч.).
    Ролик "Ложки" автор holonavtdnepr

http://www.youtube.com/watch?v=E2D-X0hvD7Q(с)

2. наличие особого языка, жестов, наделенных особым смыслом, понятным только "посвященным"3

Личная сила - ЛИ + СИНЬ + ШЕНЬ + ЦИ + И.

Чтобы вести «ЦИ» нужен «И».

Тренируй «ЦИ» вместо «ЛИ» и тренируй «И» вместо «ЦИ».

Если тренируешь только «ЛИ», она сломается.

Если тренируешь только «ЦИ» - будешь жестким.

«ЦИ» будет течь, если тренируешь «И».(с)

3. особая миссия членов группы по "спасению" человечества или еще кого-нибудь, "спасение", доступное только посвященным и только исключительно в этой группе.
    Тренинг называется "Личная сила". Почти 20 часов предлагаются различные упражнения, техники и т.д., чтобы человек осознал :
    в нем заложен от природы огромный потенциал, проявлению потенциала препятствуют только собственные подсознательные ограничения. Это как в Матрице.
    С этими ограничениями и снятием психосоматических блоков и работают на тренинге.

Физическая сила - это лишь процентов 10 личной силы.(с)

Сам по себе 1 признак не является показателем деструктивности. А вот , если встречаете все 3 в одной группе - бегом....
    В заключение тренинга гнут ложки, чтобы убедиться: "невозможное - возможно".(с)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    Я, наверное, не понял.
    Спрошу так: Все ли шизонутые принадлежат какой либосекте?
    Посещение собраний сектантов и сьезд с катушек не зависимые процессы?
    Не все шизонутые принадлежат к какой-то секте, и не все сектанты шизонутые.
    А , если серьезно: психиатры считают, что подавляющее большинство людей имеют те, или иные отклонения в психике. Есть невротические, истерические, шизоидные, аутические проявления. Причем, зачастую лишь в некоторых аспектах жизни. Эти проявления связаны с определенными психотравмами, иногда с физическими травмами и т.д. Это я так, по-простому объясняю.
    Есть люди более склонные к разного рода зависимости, есть более психологически устойчивые. Парадокс в том, что психологически устойчивые не боятся ответственности за себя и свои поступки, ищут способы стать более "самостоятельными, свободными и сильными. Такие не посещают секты , а приходят ко мне и на подобные тренинги. В секты идут более уязвимые, зависимые, принадлежность к какой-либо группе позволяет им подсознательно снять с себя ответственность, почувствовать "принадлежность" к группе и защиту. Имеенно такие личности более склонны к "съезду" с катушек и именно они являются целевой аудиторией церквей, сект и проч.

надеюсь Ваши занятия не участвовали в деморализации и дезориентации субъектов (Это шутка)

Спасибо, вполне серьезные вопросы.
    Занятия - не участвуют (Это шутка).
    Участвуют люди (Это серьезно).

В проинесенном мною "шизонутый, шизоид ит. д. ) нет никапли штки или неуважения.
    Я считаю - этим лицам гдето что то приоткрылось и их мозг , лишенный гибкости восприятия, кстати в "зашоривании" мозгов, я считаю не малую рольиграю всякого рода секты, общественные огранизации, партии и т.п., отреагировал Неадекватно (в рамках общепринятых понятиях).
    Человеку всегда тяжело принимать то, что он не готов принять или не хочет принять, согласиться..
    Для этого и существует механизм психологической защиты.Но этот же механизм в силу понятного процесса ограничивает возможности человека, его творческий потенциал. Когда я говорю о творчестве - то в самом широком понятии этого слова.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

[QUOTE=rrri;9600269][QUOTE]

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=E2D-X0hvD7Q
    [/QUOTE]
    [COLOR="navy"]С каких это пор ролик "Ложки" стал концом света(именно этим вопросом занимается эсхатология") или переломом.Ну, Вы мне льстите, да так грубо

Термины ЛИ СИНЬ ЦИ ШЕНЬ И -китайские слова, термины традиционной китайской философии. В европейском пространстве этими терминами оперируют ЦИГун и ТайЦзи Цюань и все восточные боевые системы.Так что не является "особым языком". Это как если бы кто-то упомянул "Господи", Вы же не будете на основании этого слова считать человека сектантом?

Ни от какого конца света трансперсональная психология не сппасает. Даже и не пытается. Более того, даже и не упоминает.
    И еще более того, мне абсолютно все равно что исповедуют участники и к каким религиям принадлежат.
    Приблизительно также, как все равно производителю мороженого, кто какой веры приобретает его продукцию.[/COLOR]

Так что, дорогой, вчитывайтесь и анализируйте, прежде, чем писать.
    Добра и удачи!

Дописів
    502

Типово

Парадокс в том, что психологически устойчивые не боятся ответственности за себя и свои поступки, ищут способы стать более "самостоятельными, свободными и сильными. Такие не посещают секты , а приходят ко мне и на подобные тренинги...

И еще более того, мне абсолютно все равно что исповедуют участники и к каким религиям принадлежат.
    Приблизительно также, как все равно производителю мороженого, кто какой веры приобретает его продукцию.
    Кто про что, а курка про просо.

Дописів
    12 402

Типово

С каких это пор ролик "Ложки" стал концом света(именно этим вопросом занимается эсхатология") или переломом.Ну, Вы мне льстите, да так грубо

Термины ЛИ СИНЬ ЦИ ШЕНЬ И -китайские слова, термины традиционной китайской философии. В европейском пространстве этими терминами оперируют ЦИГун и ТайЦзи Цюань и все восточные боевые системы.Так что не является "особым языком". Это как если бы кто-то упомянул "Господи", Вы же не будете на основании этого слова считать человека сектантом?

Ни от какого конца света трансперсональная психология не сппасает. Даже и не пытается. Более того, даже и не упоминает.
    Приблизительно также, как все равно производителю мороженого, кто какой веры приобретает его продукцию.

Так что, дорогой, вчитывайтесь и анализируйте, прежде, чем писать.
    А шо, тем кто читает лекции Вознесенных владык; шо есть разница какой веры человеку впаривать свою продукцию?

ЗЫ. если бы треннинг развивал творческие способности а не тупую сторону личной силы, реклама этого тренинга была бы более изящной чем:

http://www.youtube.com/watch?v=E2D-X0hvD7Q(с)
    Востаннє редагував rrri: 03.12.2010 о 10:33

Дописів
    9 473

Типово

[QUOTE=rrri;9605898]
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис

ЗЫ. если бы треннинг развивал творческие способности а не тупую сторону личной силы, реклама этого тренинга была бы более изящной чем:
    Вы так и не поняли:
    тренинг Личная сила как раз и развивает , точнее возвращает человеку его потенциал.
    А для тупых повторюсь: тупой физической силой очень мало что можно сделать. Ложки гнут не физической силой. В этом прикол.
    Физическая сила - условно только 10% личной. Остальное - энергия, умение ее концентрировать и направлять, воля, творчество, дух и душа, в русской традиции терминов.
    Из этих составляющих и рождается творчество.

А Вы все зациклились на физике....И ничего иного не увидели в ролике
    Добра и удачи!

Дописів
    12 402

Типово

Вы так и не поняли:
    тренинг Личная сила как раз и развивает , точнее возвращает человеку его потенциал.
    А для тупых повторюсь: тупой физической силой очень мало что можно сделать. Ложки гнут не физической силой. В этом прикол.
    Физическая сила - условно только 10% личной. Остальное - энергия, умение ее концентрировать и направлять, воля, творчество, дух и душа, в русской традиции терминов.
    Из этих составляющих и рождается творчество.

А Вы все зациклились на физике....И ничего иного не увидели в ролике
    Это Вы не поняли
    Может этот тренинг и может быть полезным риелтору, но с творчеством это ничего общего не имеет. Это Вас кто то обманул.
    Востаннє редагував rrri: 03.12.2010 о 10:57

Дописів
    998

Типово

Спасибо за высказывания Вашего мнения (но коментс)
    По поводу защиты, позволю себепредложить Вам, прочитать Кастанеду, там в доступной форме для разного типа людей.
    Опасайтесь людей, котрые захотят использовать способности, котрые , возможно, Вам удастся инициализировать, на практике.

Дописів
    9 473

Типово

Спасибо за высказывания Вашего мнения (но коментс)
    По поводу защиты, позволю себепредложить Вам, прочитать Кастанеду, там в доступной форме для разного типа людей.
    Опасайтесь людей, котрые захотят использовать способности, котрые , возможно, Вам удастся инициализировать, на практике.
    Спасибо, но к Кастанеде отношусь с соответствующей долей иронии.
    Сверхспособности, точнее их раскрытие - это огромный труд по созиданию - творчеству себя.

rrri,
    Вы так и не поняли,
    творчество - это способ жизни, стратегия мышления, принцип отношения ко всему: себе, окружающим людям, близким и далеким, к миру, вселенной, к факту бытия....
    Это постоянное состояние восторга и наслаждения жизнью во всех ее подробностях и проявлении.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

а вы хоть сами поняли, шо сказали?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    998

Типово

Спасибо, но к Кастанеде отношусь с соответствующей долей иронии.
    Прекрасно! А Вы уверенны, что ВАША точка приложения иронии расположена в ТОМ месте? Ичто такое ТО место (и когда?) и что такое "доля иронии"?
    Ваши ответы вызывают еще больше вопросов
    Гибкое - растет, твердое - ломается. (Без обид?)

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Если это по поводу моей реплики, то - HOLONAVT ведь понял. Слова русские, ошибок мало, текст не сложный. Что Вам мешает?

Дописів
    9 473

Типово

Если это по поводу моей реплики, то - HOLONAVT ведь понял. Слова русские, ошибок мало, текст не сложный. Что Вам мешает?
    А Вы уверенны, что ВАША точка приложения иронии расположена в ТОМ месте? Ичто такое ТО место (и когда?) и что такое "доля иронии"?

Добра и удачи!

Дописів
    24 739

Типово

Мне понравилось, что мудрые не должны никому, наоборот - им кто-то должен...
    Ух ты, как просто все оказалось - надо ссужать под проценты
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Palomnik
    Guest

Типово

Человеку всегда тяжело принимать то, что он не готов принять или не хочет принять, согласиться..
    Для этого и существует механизм психологической защиты.Но этот же механизм в силу понятного процесса ограничивает возможности человека, его творческий потенциал. Когда я говорю о творчестве - то в самом широком понятии этого слова.
    HOLONAVT, а в домашних условиях воспроизвести опыт с ложками возможно?

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті