| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обращайтесь когда нужен фотограф
Обращайтесь когда нужен фотограф
Ошо "Когда туфли не жмут".
В целом, достаточно прочесть пару последних глав...
громыко год крысы
... и неожиданно погладил кота(с)
Роман Гари "Обещание на рассвете"
//"Море, море" пока отложено - не попадает в настроение. слишком размеренное
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Софи Кинселла - "Помнишь меня", "Богиня на кухне", "Умеешь ли ты хранить секреты?", "Девушка и призрак"
Депрессия? выход ЕСТЬ! АЛКОГОЛИЗМ
Человек человеку волк, а зомби зомби - зомби=)
как впечатления?
Случайно попалась книга Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка". Шедевр однозначно.
)))))
Подпишусь. Буду искать интересные наводки. Мне понравился Стиг Ларссон со своей трилогией "Девушка..." интересный образ получился никогда не думала что проникнусь симпатией к асоциальному панку ))) Я тему только увидела так что может повторилась сорри, пойду читать. А еще Ден Браун "Утраченный символ" только вот вчера закончила, любители док. сериала "вода" "секрет" найдут там много родного.
Я читала книжку Лады Лузиной "Мой труп", кстати, очень классная, о женщине, она театральный критик и расследует смерть своего друга за теорией драмы. Такая психологическая книжка, очень интересно к каждому типу людей подобран отдельный драматичный жанр, а конец вообще непредсказуем!!!=))) всем советую прочитать=)
идем качать
Андрей Земляной "Странник" - качественный цикл читабельной фантастики або ж то фэнтези (не различаю)
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
а йа взялась читать книжку сыночка кинга - коробка в форме сердца. эдакий расслабляющий ужастик))
Гришковец "А....а"..
суциальна маечня, на моё мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks