нормальный был по-моему)) только вот не знаю, последний (пятый) который с моста запускали, перевернулся вроде.. без жертв хоть там?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормальный был по-моему)) только вот не знаю, последний (пятый) который с моста запускали, перевернулся вроде.. без жертв хоть там?
лучше бы скромней отметели , но решили бы проблему мусора в городе.
А мне очень понравилься салют Севастопольской фирмы (они вроде третьими были). Такой красивый. А вот то, что запускали с моста - какое-то недорозумение![]()
доразумение...)) просто, я ж говорю, скорее всего платформа перевернулась...по-идее, последние залпы должны быть самыми дорогими - жалко...(А вот то, что запускали с моста - какое-то недорозумение
может оно было так запланировно? просто еслиб там перевернулось, былиб залпы в сторону днепра, а там просто как водопад лилось.
хотя по новостям может разъеснят ситуацию![]()
Да, очень красиво! Единственно был очень большой переыв между салютами, что на холоде особенно чувствовалось...
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Согласен - 3 был самый красивый и продуманныйДопис від Lily
Смотрел с т.н. смотровой площадки парка Шевченко, давки не было, но и эффект что салют не над тобой был послабее...
Господа! Я представитель оргкомитета и ТМ "Феерия". На мосту всё в порядке-в конце был водопад, а не взрыв. К сожалению, из-за сырости и дождя, он работал несколько неадекватно. Фейерверк с моста делали мы и он по задумке должен быть коротким, но мощным. Надеюсь вам понравилось. Севастопольская фирма "Фейерверк"(третье выступление) стала обладателем номинации "Приз зрительских симпатий". Победила фирма "Салют" (четвёртое выступление). А длительный перерыв между третьим и четвёртым фейерверком вызван отказом компьютерного пульта у "Пиродизайна" (Донецк), выступление которого так и не состоялось (к сожалению). Успехов !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks