Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АЦТЕК: 02.12.2010 о 03:58
1) слить инфу
2) завернуть в полотенце
3) об стол
п.с. выполнять строго по очереди, бо в обратном порядке не работает =)
Востаннє редагував VETALLZZZ: 02.12.2010 о 21:39
гм...
Слить инфу
одолжить у кого-то шокер
дальше ясно
нести по гарантии![]()
А смарт де ?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
могут быть и логические беды, нужен снимок смарта, и полная очистка винта
Дякую всем откликнувшимся: вот ещё что прислала поддержка продавца-"Добрый день, винчестер можно выслать нам или здать по месту в авторизированный СЦ на гарнтийную диагностику. Если СЦ подтвердит гарантийность случая - в установленные законом сроки винчестер будет заменен."
Что посоветуете-отсылать в Киев-или тут в СЦ звэрнуться? Блин,это ж 500 гиг пересыпать во шо-то надо...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
могу дать на время насыапать
500 винт
только не на месяц или год ))) мне 2 месяца привод возвращали
Отсутствую на месте. На долго
Ну, бедов не вижу, вижу только долгое чтение. Недайбоже щас еще окажется что ТС тестил из под винды винт на котором находится эта самая винда )
АЦТЕК это типа вопрос такой вам![]()
Также смарт в студию. Ну и я привык както всеже доверять тесту из-под ДОСа.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да,точно-из под винды и та самая винда на нём-тестил скачанной HDDScan 2.8v
Cчас попробую смарт сюда выложить.
Тестить под ДОС не в курсе-никогда не пробовал...
Кстати,хочу спросить - вижу вы ремонтите мамки: где у нас в Днепре можно купить конденсаторы с низким ESR для питальника проца-680 мкф на 4-6,3v? Проблема в том,что высота их должна быть не более 9 мм-они под радиатором на мамке MSI P965 Neo F v.2 вот такие как на фото:
Cпасибо за предложение,однако боюсь что если отправлю винт в Киев-точно не меньше месяца надо будет гостювати на вашем винте))
Наверное куплю новый на 1Тб (давно собирался)-а этот,если вылечат или поменяют-пойдёт на второй комп,на котором намечается обширный апгрейд (с 462 сокета на 775-й))
АЦТЕК, если вы не стебетесь, то позовите специалиста
Вот смарт-мелковато вышло в Paint-по другому сохранить не вышлоЗачем массштабировать, у меня паинт сохраняет 1:1 (в пикселах). Даже без альт+принтскрин, а просто принтскрин. Кажись ктото стебается )))
Кондеры есть такие БУ и дорого ) 3-6грн штука (именно такие ОСТ как на фотке по три, только я не помню сколько их у меня осталось). Есть более нормальные матсушита по 4грн и твердотельные по... подороже ) А вот где новых купить не подскажу ибо сам ставлю такие БУшные (где в нашем селе найти новых нормальных кондеров не знаю - везде один чуньхунь![]()
O как...шо,и даже таварисч Митиорр не поможет? Я как раз туда завтре намылился. На сайте у Ворона есть и твердотельные-но тут лимит высоты в 10 мм-а там 12-13 самые маленькие
. Позвонил в КОМПОНЕНТ,спросил-"есть 10 мм высотой"? Ответ:"есть!". Положил трубку,поразмыслил...думаю-всё-таки девушка отвечала,мало ли-может ошиблась: перезваниваю,уточняю:"скажите,Вы верно поняли вопрос-10 мм это высота а не диаметр?" Ответ: "да,высота"." Бросаю всё,хватаю такси"-покажите говорю,пожалста-я Вам полчаса назад звонил....Показывает-такие,каких у меня самого валом-12-13 мм высотой. Я-????? Ответ - "ну я же не штангенциркулем меряла а приблизительно!!!!!!!"
![]()
Специально толькочто пересмотрел - на вижу %)На сайте у Ворона есть и твердотельные
В компоненте... твердотельных тоже никогда не видел. Посто электролиты низкие...может и бывают, но опять таки лучшее что там видел - чин-капскон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks