АПнусь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока хвастану своим мини-альбомом) Всё красочно и подробно о нём у меня в блоге нарисовано, чтоб заново одно и то же не писать)
![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Оля, вы ТАЛАНТИЩЕ!!! Безумно красиво))
У меня 2 новых блокнота.
Авось, найдут тут добрых хозяев
Как обычно, в блоге рассказ отчего такие неудачные фотографии и доп. фотки![]()
работы у Вас-просто бомба....ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!
Новогодние олени . Ручная работа
Подниму)
Востаннє редагував Fanta: 03.12.2010 о 00:50
Предлагаю мастер-класс по созданию максимально приближенного к этому мини-альбома
Подробнее о нем тут
Будут некоторые незначительные замены в материалах - заменим несколько цветков, будут иные пуговицы, добавятся несколько секретов для дополнительных фото или журналлинга.
Есть материалы для двух экземпляров. Хоть завтра проводи)))
При необходимости можно дозаказать материалов для еще нескольких желающих.
Что будет на мастер-классе:
- вводная статья о скрапбукинге и основных материалах;
- виды основ для альбомов;
- работа с акриловыми красками;
- штампинг - как на самой основе для альбома, так и хитрости печати на пленке и вообще хитрости в работе со штампами;
- дистресс чернила - что это такое и с чем их едят) ;
- понятие "тэги" в скрапбукинге и искусственное их состаривание;
- работа с кракелюрными красками (много!!!) и спец. гелем для создания трещин;
- штампинг на пробке;
- глиммер мисты - как делать в домашних условиях с гораздо меньшими затратами в сравнении с покупными.
Длительность мастер-класса- примерно 4-4,5 часа.
Стоимость 180 гривен.
Все материалы включены в стоимость. С собой брать положительное настроение и желание творить
Место проведения - район Титова-Шинник (магазин "Силуэт" для ориентира).
Востаннє редагував Fanta: 20.01.2011 о 21:13
АП на мастер-класс))
Ищите меня завтра на выставке в литературном музее "Приднепровье" на выставке творцов)
Принесу с собой мини-альбомчик и просто зашибенно красивый блокнот ручной работы, собранный с нуля (самой нравится - жуть как))) думаю даже себе оставить)) )
Оля, спасибо что забрала мои фотки. Наконец-то и у них будет свой "домик"!
Фанта, у Вас очень красивые работы! Не в обиду другим мастерам, но у вас действительно бомбовые вещи и со вкусом сделаны!!!
вскользь просмотрела тему. Красота! Хочу индивидуальные курсы))) А они проводятся только у вас на территории? Нельзя ли его провести у меня на дому, чтобы рядом поприсутствовала моя доця 9 лет?
Оль, я тут тебе все распечатала для альбома. И диплом, и статьи, и вырезки с журнала отсканила. Так что можешь заходить!!!!
Очень хоцца попасть к Вам на МК! как это можно организовать, сколько стОит, я могу со следующей недели, в будни, в любое время до 17.00. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks