Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 41 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 441 по 460.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Дописів
    74

Типово

здраствуйте, мне нужна салфетка для зеркал, сколько будет стоить и какая?

Дописів
    832

Типово

Ира, напишите мне в ЛС ваш номер тел плиз. Знакомые интересуются салфеточками, а инета у них нет, по всей видимости
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки пишу всем в ЛС))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки нашей форумчанке очень нужна помощь!! у ребенка рак, давайте ПОМОЖЕМ малышу ВЫЖИТЬ!!!!
    Востаннє редагував lira: 01.12.2010 о 16:26

Дописів
    23

Типово

Ира, ссылка о просьбе про помощь не открывается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

спасибо, чего то и правда не открывается.... сейчас отредактирую..

Звідки Ви
    Жовтневий р-он и Тополь 1
    Дописів
    476

Типово

здравствуйте, подскажите, плиз, сколько стоит салфетка "макси" и салфетка для стекла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Natalie22 написала вам в ЛС))

Дописів
    64

Типово

добрый день! а сколько стоит швабра и как долго ждать её? спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

добрый день! швабры должны приехать на следующей неделе )) цену пишу вам в ЛС

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

здравствуйте, сколько стоит губка для посуды?
    А мне все по...

Дописів
    48

Типово

Ирочка, спасибо большое! Было очень неожиданно и приятно выиграть салфетку!!! Первый раз в жизни что-то выиграла, с легкой руки вашего малыша, как я поняла.
    Но еще приятнее - пользоваться вашей продукцией!!! Честно говоря, когда заказывала, думала, что это - выброшенные деньги, даже не надеялась, что буду пользоваться регулярно и, главное, с удовольствием. Ну, есть у меня такая манера: купила (крем, массажер и т.д. и т.п.), один раз попользовалась и с чувством выполненного долга положила в шкаф.
    Девочки, рассказываю, чем и как пользуюсь. Вернее, делюсь, какие бытовые проблемы легко и быстро решаю (кстати, от уборщицы отказалась, за ненадобностью):
    1. Уже 2 года после ремонта не знала, как УХАЖИВАТЬ ЗА КРАШЕННЫМИ СТЕНАМИ И ПОТОЛКАМИ в комнатах (пыль-то, хоть и не видно, но собирается), чтобы не поцарапать (поэтому пылесос не подходит) и не оставить разводов (мытье исключается. Все рассказы о том, что эта краска - самая шикарная и ее можно не то что мыть, а драить щеткой - 100% вранье, разводы остаются). ШВАБРА С БЕЛОЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ избавила меня от этой проблемы. Все потолки и стены аккуратила очень быстро и просто. Ручка такая длинная, что, обрабатывая 3-х метровые потолки, у меня даже шея не устала. Девочки, очень рекомендую!!!
    2. УХОД ЗА ЛАМИНАТОМ. Как вы знаете, ламинат не любит воды, поэтому уборка делалась так: вначале полы пылесосились, потом мылись влажной шваброй. Так убирала уборщица, которая приходила раз в неделю. Естественно, за целую неделю полы "заростают". А ухаживать за ними по такой схеме - для меня невыносимо: собрать-разобрать пылесос, таскать его по всей квартире. Теперь каждый день - через день пользуюсь ШВАБРОЙ С БЕЛОЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ, раз в неделю протираю ламинат ШВАБРОЙ С СИНЕЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ.
    3. Мытье полов и ПЛИТКИ на стенах, мытье ПЛАСТИКового потолка в ванной - ШВАБРА С СИНЕЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ.
    4. У меня в кухне и прихожей плитка на полу пористая, естественно, забивается грязью, швы также потемнели. Прекрасно отчищает ПАСТА, расходуется очень экономно.
    Салфетку МАКСИ еще не опробывала. Так что еще напишу впечатления о ней ))
    Ирочка, еще раз СПАСИБО!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Exclamation

Леночка ,вы написали наверное, самый длинный и подробный рассказ-отзыв спасибо вам большое, как же приятно когда покупатели остаются довольны!
    п.с. макси обязательно попробуйте, мне кажется её вы полюбите не меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Эвелина ответила в ЛС))

Дописів
    2 761

Типово

lira, пока заказываю вот это:
    http://www.chistokot.ru/content/salfetka_maksi/ размер 32 на 31 1 шт.
    http://www.chistokot.ru/content/shch...sha_s_ruchkoy/ Мне эту хотелось бы, т.к. она с ручкой.
    http://www.chistokot.ru/content/gubka_dlya_posudi/ любого цвета 1 шт.

Спасибо. Надеюсь, постепенно буду пополнять свой арсенал из вашей темки =) Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    94

Типово

Добрый день! Я вот почитала отзыв Helya и тоже захотела - ШВАБРУ С СИНЕЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ (Мытье полов и ПЛИТКИ на стенах, мытье ПЛАСТИКового потолка в ванной). наверное это швабра "Прима"?.. Сколько она стоит и есть ли в наличии??
    Востаннє редагував Masanja26: 03.12.2010 о 14:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Masanja26 Переглянути допис
    Добрый день! Я вот почитала отзыв Helya и тоже захотела - ШВАБРУ С СИНЕЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ (Мытье полов и ПЛИТКИ на стенах, мытье ПЛАСТИКового потолка в ванной). наверное это швабра "Прима"?.. Сколько она стоит и есть ли в наличии??
    Машенька пишу вам в ЛС!

Дописів
    2 761

Типово

Ирочка, спасибо вам большое!!!
    Тряпочка макси мне очень понравилась, сразу пришла стала проверять ее в работе
    У меня кухня под покраску(не знала чем ее мыть, боялась испортить), зеркальная дверца духовки были в таком состоянии и тем более у нас солнечная сторона, утром на мою кухню без слез нельзя было взглянуть - все видно под пронзительными солнечными лучами
    И ребенка постоянно под руками крутится, рука не поднималась начать отмывать все это химией... Пока не решилась попробовать вашу продукцию Не тряпочка,а чудо И холодильник с вытяжкой отмыла... Я очень довольна, и главное муж оценил
    Губка для посуды будет использоваться уже с завтрашнего дня, а щетка для душа приступит к работе через полчаса
    Спасибо!!!

Сторінка 23 з 41 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті