Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 домиков уже заказали - осталось собрать всего 5 шт.
Присоединяйтесь!!!!!
:smt111:smt111:smt111:smt111![]()
:smt111:smt111:smt111:smt111:smt111:smt111
:smt111:smt111:smt111:smt111
![]()
Здравствуйте Ирина. Вот хожу и меня мучают угрызения совести , что до сих пор не поблагодарила Вас за чудо-Лесной домик. Моя малышка от него в восторге, так же как и я с мужем. После того, как мы его собрали, он -1,90сми я - 1,70см
залезли в домик и не пускали в него ребенка
, который через окошки делал нам КУ-КУ и не мог понять (ей 1год и 7 мес) что происходит. Вообщем, наша семья осталась довольна, у нее появился свой отдельный мирок, в котором теперь поселились ее друзья - игрушки. Домик супер, я и не ожидала, что он будет таким большим и красочным. Спасибо Вам огромное.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
5 ДОМИКОВ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ - ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ВСЕГО 5 ШТ.
Ирочка, большое спасибо за домики! А подскажите пожалуйста, какой инструмент нужен, что бы их собрать?
Здравствуйте Ирочка! Инструментов никаких не нужно, ни клея, ни скотча, ничего такого. в упаковке есть инструкция, как сложить домик, Моя 9тилетняя племянница складывает его сама за 10 мин. Так что никаких трудностей возникнуть не должно.Но если что, пишите, разберемся, буду очень рада Вам помочь.
Девченки, присоединяйтесь!!!!! Собираю 9 СП!
Добрый вечер!Хочу заказать лесной домик. Контакты в личку.
Как долго ждать заказ?
6 ДОМИКОВ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ - ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ВСЕГО 4 ШТ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks