Цитата Допис від Sky_Dream Переглянути допис
Вот Вы и ответили на свой вопрос сами "привести потолки в приемлемое состояние", т.е. Вы не добивались эффекта красивого потолка с глубоким отражением, с бесщелевым премыканием к стене, чтобы был идеальным, а просто поставили самые дешевые потолки.
У нас дороже потолки только по нескольким причинам:
1) материал Франция (Alkor Draka), Германия(Renolit), лучшее отражение не мутняк
2) алюминиевый профиль по периметру, не усыхает со временем, не уводит под натяжкой, плотно прилегает к стене
3) возможность различного примыкания к стене (вставка белая, вставка цветная, шнур декоративный), можно и без нее будет дешевле
4) гарпунная система крепления
5) большой выбор цветов
6) профессиональный монтаж
Честно вам сказать, прикола в "глубоком отражении" не вижу. Не зеркало, чай, а потолок. Разве что в спальне Но вот потолок к стене примыкает плотно.
А далее по пунктам.
1. Чья пленка - понятия не имею, не интересовался как-то. Зато теперь моя, я ее купил. Об отражении уже упомянул.
2. Именно он, алюминиевый, сам счупал.
3. Насчет различных не скажу, было не интересно, выбрал самый простой вариант. Без нее - это жене показалось слишком. Хотя мне понравилось, видок прикольный, нечто слегка техногенное.
4. Аналогично.
5. Насчет Форда Т вы в курсе? Тут тоже был какой-то выбор цветов, но мне нужен был (да и сейчас планируется) чисто белый. Цветовой нагрузки и так в комнатах немало.
6. По монтажу у меня претензий не возникло. Правда, пытались мальчики схалтурить, закрепив карниз на четыре точки вместо предусмотренных конструкцией восьми, но после звонка руководству приехали еще раз и все сделали, как полагается. Как же у нас без человеческого фактора?
То есть пока вы меня не убедили, что надо обращаться к вам. Может, попробуете еще? И впрямь думаю, кому бы поручить трехкомнатную квартиру "опотолочить", менять подрядчика или нет.