Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Датская газета напечатала карикатуры о Холокосте

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово Датская газета напечатала карикатуры о Холокосте

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

изображен еврей со звездой Давида и котомкой, который входит в концентрационный лагерь через ворота с лозунгом «Труд приносит свободу».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Al-khv,

Нельзя оскорблять религиозные чувства

... Включая религиозные чувства сатанистов и подобных культов ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від carrotik
    Al-khv,

Нельзя оскорблять религиозные чувства

... Включая религиозные чувства сатанистов и подобных культов ...?
    А что Вам религиозные чувства сатанистов? Пусть чувствуют то что хотят. А вот действия (рвзрушения могил и т. д.) нужно жестко присекать. Я не говорю что сатанизм это хорошо. На мой взгляд это проблема правильного воспитания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Al-khv,

...Разрушения могил - это вандализм ... Хотя, у археологов на этот счет свое мнение ... Оскорбления конкретных людей - это оскорбления, и если они публичные - это хулиганство ... Но что касается карикатур - то, по-моему, надо относиться к этому спокойнее ... В той же Дании еще в 60-е годы Херлуф Бидструп (не уверен в правильном написании) издал целую книгу карикатур по поводу христианства ... Что, война из-за этого началась? .... Честно говоря, мне и до иудеев, и до католиков, и до мусульман нет никакого дела ... Чего ради я должен уважать их за то, что они в кого-то там верят ...? ... Это личное дело каждого, верить или не верить во что-то ... А уважать человека можно за его действия, поведение, мысли, выраженные каким-либо образом (если они заслуживают уважения), но вовсе не за принадлежность к какой-либо группе (конфессии, профсоюзу и прочая) ... Это - мое мнение ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті