Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3689, показано з 1 по 20.

Тема: Детский стоматолог

Комбінований перегляд

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Андриана Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего детского стоматолога! В Детской стоматологии на Правде,Зубний Ликар на Лабораторной....Очень нужно.
    На Правде в детской врач Гаркавенко.Мы ходим только к ней.
    Врач просто супер, многие ее хвалят.
    Она работает только в первую смену.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    готова поспорить на сёт Гаркавенко, моей дочери она лечила зубы так-я сажусь на кресло, на руки беру дочь-5 лет, ноги и руки крепко держу, если отказывается открывать рот, то приходит другая тётя с кольцом, вставляют в рот и насильно пломбируют- вот вам и пломбирование... естественно, что на пломбирование следующего зуба, мне пришлось её затягивать силком. Советую обращаться в Дентиму на Левобережно-3, пр.Мира,6 к Асабовой Ларисе Николаевной- врач суппер, у ребёнка пропал страх на зубных врачей, самая дорогая детская пломба-120грн, они предлагают и другие методы лечения, по цене всё нормально...

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    готова поспорить на сёт Гаркавенко, моей дочери она лечила зубы так-я сажусь на кресло, на руки беру дочь-5 лет, ноги и руки крепко держу, если отказывается открывать рот, то приходит другая тётя с кольцом, вставляют в рот и насильно пломбируют- вот вам и пломбирование... естественно, что на пломбирование следующего зуба, мне пришлось её затягивать силком. Советую обращаться в Дентиму на Левобережно-3, пр.Мира,6 к Асабовой Ларисе Николаевной- врач суппер, у ребёнка пропал страх на зубных врачей, самая дорогая детская пломба-120грн, они предлагают и другие методы лечения, по цене всё нормально...
    Спорить с Вами не буду. Нам, как врач Гаркавенко нравится, мой ребенок ее обожает.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте!!!!!посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога!!!!малышу 1.3 мес.. заметила дырочку в зубе,ходили в 1 год к стоматологу(был налет)сказал чистить....чистили...и вот((((
    девченки может кто сталкивался???

Дописів
    91

Типово

мы дочку лечили у Бурчак Светланы из клиники на чернышевского (на квартал ниже нагорки), бахилы есть, мультиков нет, подарки по окончании процедуры есть. цены приемлемые. тел. могу поискать у жены )) все всем остались довольны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    мы дочку лечили у Бурчак Светланы из клиники на чернышевского (на квартал ниже нагорки), бахилы есть, мультиков нет, подарки по окончании процедуры есть. цены приемлемые. тел. могу поискать у жены )) все всем остались довольны
    да, тоже слышала положительный отзыв от знакомых

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Викторина Переглянути допис
    Здравствуйте!!!!!посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога!!!!малышу 1.3 мес.. заметила дырочку в зубе,ходили в 1 год к стоматологу(был налет)сказал чистить....чистили...и вот((((
    девченки может кто сталкивался???
    Мы тоже лечим у Рыбакина, правда сейчас ребенку 2,9, начали ходить к нему с сентября 3 раза сходили не очень результативно, подход конечно у него есть, но малый запротестовал ( за приемы ничего не берется), зато теперь вообще сказка, пошли пару недель назад, малый уже не боится, рот сам открывает и в кресло садится, один зуб пломбу поставили на ура, даже не пикнул, но остался посложнее, с удалением нерва, позже напишу как все прошло....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Мы тоже лечим у Рыбакина, правда сейчас ребенку 2,9, начали ходить к нему с сентября 3 раза сходили не очень результативно, подход конечно у него есть, но малый запротестовал ( за приемы ничего не берется), зато теперь вообще сказка, пошли пару недель назад, малый уже не боится, рот сам открывает и в кресло садится, один зуб пломбу поставили на ура, даже не пикнул, но остался посложнее, с удалением нерва, позже напишу как все прошло....
    ой, я тоже от Рыбкина балдею!!!
    я наслышана была о его подходе, но в чудо не верила....ан нет))) на третий визит мы с улыбкой поставили пломбочку, приглашали дядю Рыбкина к нам в гости и весело щебеча, обещали приехать снова)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Очень интересуют отзывы о Водопьян Светлане Ивановне, принимает в детской стоматологии на Правде. Кто-нибудь водил к ней ребенка?

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, я тоже от Рыбкина балдею!!!
    я наслышана была о его подходе, но в чудо не верила....ан нет))) на третий визит мы с улыбкой поставили пломбочку, приглашали дядю Рыбкина к нам в гости и весело щебеча, обещали приехать снова)))
    Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    девочки, начиталась Ваших дефирамбов и решилась первій раз детку (1год 9мес) повести к нему... подскажите пожалуйста как точно его зовут и где принимает.... у малого налет на зубках. спс

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    девочки, начиталась Ваших дефирамбов и решилась первій раз детку (1год 9мес) повести к нему... подскажите пожалуйста как точно его зовут и где принимает.... у малого налет на зубках. спс
    Рыбкин Евгений Викторович
    050-859-16-16
    Ворошилова, 12а (по-моему)
    клиника "Ивадент"

Дописів
    12

Типово

Цитата Сообщение от UmaTurman Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что у вас много зубов надо лечить, дороговато это по 300 грн за пломбу. Здесь уже писали цену у Рыбкина, гораздо дешевле. И разницы в подходах к детям нет, все врачи прогоняют червячков

НЕ СПОРЮ, но про Рыбкиная прочитала как хорошие отзывы так и не очень. А про Ляшенко только хорошие, поэтому не стала рисковать. Ребенок повзрослеет буду искать подешевле, главное что я сейчас ребенка не испугала.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Может вы и телефончик подскажите? Ищу кудабы пойти а тут рядом как раз)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Почистила личку и не помню ник девушки, которой обещала контакты клиники братьев Солоповых. Отвечу здесь. Они сейчас переехали на бул. Кучеревского. Телефон будет тот же 37 37 020, но его еще не перенесли со старого места. Сейчас можно записаться по мобильному 066 118 70 60, врач Ксения Семеновна

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Андриана Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего детского стоматолога! В Детской стоматологии на Правде,Зубний Ликар на Лабораторной....Очень нужно.
    Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    Гаркавенко нам очень понравилась по четным она в первую, по нечетным во вторую.
    В Зубной ликарь больше ни ногой. Конкретный развод на деньги. Лечение зуба расписали на пять приемов. Консультировались у двух стоматологов, сказали что обычный кариес и лечится за один раз. На Правде вылечили за 15 минут.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

А где находится эта Рыбкина?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

этот Рыбкин))
    на Ворошилова

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    этот Рыбкин))
    на Ворошилова
    рыбкина елена))) я же читала(((

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    рыбкина елена))) я же читала(((
    это его ассистентка Лена))) "Рыбкина ассистентка Лена"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті