Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готова поспорить на сёт Гаркавенко, моей дочери она лечила зубы так-я сажусь на кресло, на руки беру дочь-5 лет, ноги и руки крепко держу, если отказывается открывать рот, то приходит другая тётя с кольцом, вставляют в рот и насильно пломбируют- вот вам и пломбирование... естественно, что на пломбирование следующего зуба, мне пришлось её затягивать силком. Советую обращаться в Дентиму на Левобережно-3, пр.Мира,6 к Асабовой Ларисе Николаевной- врач суппер, у ребёнка пропал страх на зубных врачей, самая дорогая детская пломба-120грн, они предлагают и другие методы лечения, по цене всё нормально...
Здравствуйте!!!!!посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога!!!!малышу 1.3 мес.. заметила дырочку в зубе,ходили в 1 год к стоматологу(был налет)сказал чистить....чистили...и вот((((
девченки может кто сталкивался???
мы дочку лечили у Бурчак Светланы из клиники на чернышевского (на квартал ниже нагорки), бахилы есть, мультиков нет, подарки по окончании процедуры есть. цены приемлемые. тел. могу поискать у жены )) все всем остались довольны![]()
Мы тоже лечим у Рыбакина, правда сейчас ребенку 2,9, начали ходить к нему с сентября 3 раза сходили не очень результативно, подход конечно у него есть, но малый запротестовал ( за приемы ничего не берется), зато теперь вообще сказка, пошли пару недель назад, малый уже не боится, рот сам открывает и в кресло садится, один зуб пломбу поставили на ура, даже не пикнул, но остался посложнее, с удалением нерва, позже напишу как все прошло....
Очень интересуют отзывы о Водопьян Светлане Ивановне, принимает в детской стоматологии на Правде. Кто-нибудь водил к ней ребенка?
Цитата Сообщение от UmaTurman Посмотреть сообщение
Судя по тому, что у вас много зубов надо лечить, дороговато это по 300 грн за пломбу. Здесь уже писали цену у Рыбкина, гораздо дешевле. И разницы в подходах к детям нет, все врачи прогоняют червячков
НЕ СПОРЮ, но про Рыбкиная прочитала как хорошие отзывы так и не очень. А про Ляшенко только хорошие, поэтому не стала рисковать. Ребенок повзрослеет буду искать подешевле, главное что я сейчас ребенка не испугала.
Почистила личку и не помню ник девушки, которой обещала контакты клиники братьев Солоповых. Отвечу здесь. Они сейчас переехали на бул. Кучеревского. Телефон будет тот же 37 37 020, но его еще не перенесли со старого места. Сейчас можно записаться по мобильному 066 118 70 60, врач Ксения Семеновна
Гаркавенко нам очень понравилась по четным она в первую, по нечетным во вторую.
В Зубной ликарь больше ни ногой. Конкретный развод на деньги. Лечение зуба расписали на пять приемов. Консультировались у двух стоматологов, сказали что обычный кариес и лечится за один раз. На Правде вылечили за 15 минут.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
А где находится эта Рыбкина?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks