Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Лекция по Учениям Вознесенных Владык

Дописів
    1

Типово Семинар "Зависть"

Культурно-просветительский центр «Седьмой Луч» приглашает на лекцию-семинар «ЗАВИСТЬ»
    На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:
    * Что такое Зависть?
    * Зависть – это наша национальная черта?
    * О зависти в Учениях Вознесенных Владык
    * Является ли зависть препятствием на духовном пути?
    * Как избавится от зависти?
    Семинар состоится в субботу, 19 сентября в 12.00.
    Справки и запись на семинар по телефонам 716-48-39, 8-067-565-24-74
    Отвечу на вопросы по семинару в форуме

Дописів
    1

Типово Фиолетовое Пламя

5. Вам, чела, сосредоточенные в пламени, и тем, кто желает ими стать

Среди Владык я известен как прагматик в самом истинном смысле этого слова, ибо я занимаюсь практическими вопросами и тем, что является крайне необходимым в данный момент. Человечество стоит перед дилеммой. Это дилемма собственного "я", общества и цивилизации. Дарджилингский Совет ищет решения этой дилеммы. Мы исследуем разум Бога, а затем - разум человека. Нас интересует не философия воздушных замков, а то, что будет работать. Нас интересует то, что будет работать уже сейчас, препятствуя потоку мировой кармы и деградации как образа Христа, так и образа Божественной Матери.
    Чела, стучащихся в дверь Дарджилингской обители, спрашивают, понимают ли они крайнюю остроту мировых проблем и насущные нужды текущего момента. Если они еще не обрели такого видения, мы советуем им добиваться обучения в других обителях. Ибо здесь, в Дарджилинге, мы предлагаем ускоренную программу ученичества и посвящения на пути тем, кто готов безоговорочно выполнять требования собственного Я Христа и отвечать трепетным пламенем и взором, что искрится сверкающими огнями душевной проницательности.
    Обратно в мир мы посылаем людей, горячо преданных Божественной Матери. Мы воспитываем эмиссаров, которые будут представлять Братство и отправятся в большие города мира, чтобы, как некогда святой Франциск, учить пути, на котором в жертву приносится самость к вящей славе Христа во всем.
    Приходите, не бойтесь приблизиться к огню, пылающему в очаге, здесь, в библиотеке нашей обители. Приходите теперь же, и медитируйте на пламенах, и смотрите, как огненные саламандры танцуют под музыку воли Бога, которая являет мелодию воссоединения вашей души со светокопией вашей жизни, с великим замыслом сужденного. Смотрите, как синие, розовые и золотые узоры, сплетенные в восточный ковер, напоминают гобелен разума Бога, сотканный в вашей душе.

Так примите утешенье
    В нашей чаше ободрения -
    Эликсир, кристально чистый,
    Данный ангельской рукою
    Дэв из сонмов поднебесных,
    Слуг алмазного сердца Марии,
    Приглашающих остаться
    С ними, с Нею - навсегда.

Позвольте мне исполнить для вас одну песнь из "Ирландских мелодий" Томаса Мура - песнь моего сердца, которую когда-то, давным-давно я сочинил для возлюбленной. Теперь я посвящаю ее всем чела священного огня, готовящимся к трансмутации и отказу от внешней, стареющей формы ради внутреннего неувядающего подсолнечника сердца, - "Поверь, когда б вся юность прелестей чарующих твоих". Ибо сердце, которое по-настоящему полюбило Бога, никогда не забывает ответного тока любви, возвращенной источником жизни. Так и душа, "как подсолнух, - на Бога своего взирает неотрывно с восхода до заката".1
    Ну а теперь, чела воли Бога, пожелавшие стать чела Вознесенных Владык, я, с нежностью сердца воли Бога, облачаю вас в одеяние этой воли, дабы вы могли увидеть, что кристальная подкладка сапфировой синевы испещрена золотисто-розовыми искрами - интенсивной любовью мудрости Бога, которая и побуждает Дарджилингских Владык щелкать кнутом дисциплины. Так велика наша любовь к душе Бога в человеке, что мы хотим освободить вас, дабы вы узрели свою бессмертную судьбу.
    Случается, что некоторые приходят в нашу обитель для обучения, однако их помыслы не чисты. Они своекорыстны. Сила нужна им не для торжества в Боге, а ради удовлетворения тщеславия искусственного "я", расстаться с которым они не желают. Привратник вежливо указывает им, что входящие должны оставить за дверью стоптанные башмаки меньшего "я". Те, кто не желает снять обувь затемненного "я", не могут ступить на эту благословенную землю.
    Настало время войти в зал, украшенный сине-золотым орнаментом, где есть экран и сиденья, как в театре. Ибо, чтобы понять свой путь, свой совершенно индивидуальный путь к спасению, вы должны увидеть - и на личностном, и на планетарном уровнях - свое прошлое и то, как вы создали настоящее. Приходите же и давайте посмотрим, как мы в магии пламени будем раскрывать замыслы предназначения вашей души.
    Сейчас мы входим в зал и занимаем места перед широким полукруглым экраном, на который будут спроецированы в полном объеме взятые из записей акаши опыты прошлых воплощений. Собранная здесь сейчас группа состоит из невознесенных чела, часть которых поддерживает внешние связи с Обителью Спирали Воскресения в Колорадо Спрингс, Колорадо, и с Саммит Юниверсити (Вершинным Университетом). Другие служат воле Бога в своих нациях. Последние с нетерпением ждут дня, когда учения Вознесенных Владык будут изданы на их родном языке, чтобы они могли читать и изучать, находясь в своем внешнем, бодрствующем сознании, то, что получают здесь в тонких телах во время сна.
    Одну молодую чету, занимающую свои места, сопровождает невознесенное существо, обладающее значительными достижениями, исполненное достоинств и действительно признанное Советом. В недалеком будущем они дадут жизнь этой душе. Я допустил краткое отклонение, чтобы обратить ваше внимание на прекрасный пример: те, кто объединились в любви и в священном ритуале брачного обета, были выбраны Кармическим Правлением, так же как и этой душой, дабы продвинутый жизнепоток получил возможность воплотиться для служения человечеству с уверенностью в том, что он вырастет в семье, преданной истинному закону Господа.
    Теперь на экране появляются сцены из жизни античной Фракии, и мы оказываемся на торговой площади забытого города в стране, которая ныне является Турцией. Двое невознесенных владык идут среди толпы, оставаясь незамеченными. Люди заняты повседневными хлопотами, стараются выгоднее купить еду и товары; торговцы между тем внимательно следят за переходящими из рук в руки монетами, прикидывая, какова будет дневная выручка. На торговой площади появляется группа подвижников, среди которых находятся и некоторые из тех, кто присутствует сейчас в нашей обители. В той жизни они были мистиками, поклоняющимися огню как символу единого истинного Бога. Они и прежде подвергались осмеянию и гонениям со стороны своих сограждан.
    В момент их появления особая астрологическая конфигурация сонастраивает определенные силы ненависти, присущие подсознанию толпы, со сплавом массовой ненависти, сфокусированной в астральных планах. Мы воспроизводим для чела это взаимодействие силовых полей в нескольких измерениях Материи, демонстрируя также координацию созвездий, солнечных иерархий, "неподвижных" и "блуждающих" звезд и то, каким образом энергетические поля усиливают в человечестве как свет, так и тьму и вызывают пробуждение определенных уровней кармы воплощений, предваряющих те, что показаны сейчас на экране.
    Внезапно, без предупреждения, как будто охваченные безумием и неистовством, в которых они повинны лишь отчасти, отдельные люди, казалось бы, не связанные друг с другом, объединяются, превращаясь в единый организм. Они действуют как единое целое, толпа - и с неким единым сознанием - массовым сознанием. Они подбирают камни и бросают их в подвижников. Подвижники окружены. Отнюдь не объятые ужасом, напротив, невозмутимо сосредоточенные на пламени, которое является объектом их поклонения, они стараются укрыть головы и тела. Все бесполезно.
    Толпа жестока. Охваченная жаждой мести и крови, спроецированной астральными ордами, она набрасывается на чела и убивает их. Души подвижников покидают то, что осталось от их конечных форм, а двое невознесенных владык, находящихся поблизости, повышают фохатические энергии своих сердечных чакр, чтобы помочь тем душам в их переходе. Закон кармы не позволил владыкам вмешаться в обстоятельства, которые были вызваны схождением множества сил и стремлением природы к равновесию. Своей любовью и своим мастерством они создают силовое поле света, посредством которого души благополучно достигают эфирной обители Афины Паллады над островом Крит.
    А теперь мы прокручиваем драму на экране назад, так, чтобы все могли рассмотреть взаимосвязь сил и линий кармы, которые сошлись вместе, как только подвижники вступили на торговую площадь. И чела видят, как в очень древний период истории Земли они сами, в то время практиковавшие религию тьмы, были вовлечены в акты фанатизма и неуемного рвения, что привело к смерти тех, кто в впоследствии отплатил им той же монетой в забытом городе древней Фракии.
    Мы просматриваем сцену в замедленном темпе. Я использую алмаз, который ношу на указательном пальце правой руки, чтобы сфокусировать на экран действие священного огня. Фиолетовый луч, который спускается из сердца моего Присутствия, проецируется через него и внезапно вспыхивает миллиардами огней в той сцене на экране. Чела привстают с мест, наблюдая, как фиолетовое пламя поглощает причину и сердцевину, запись и память - и в акаше, и в их собственном подсознании.
    Действие фиолетового пламени усиливается в ответ на мой призыв, обращенный к Я ЕСМЬ Присутствию каждого чела: во имя их Я Христа я призываю огонь Всемогущего Бога разжечь действие трансмутации, чтобы превратить тьму в свет, страх и ненависть - в любовь, зависть - в понимание, а месть - в победу. По мере того как ангелы фиолетового пламени из обители Задкиила направляют энергии пламени, оно образует витки огня в подсознании каждого человека, принимавшего участие в том неудачном взаимодействии энергий.
    Витки огня образуются подобно завиткам древесной стружки, выходящей из-под рубанка. Эти витки вздымаются и опадают, вздымаются и опадают, усиливая действие трансмутации. А сейчас они взрываются, превращаясь в огромный круговорот энергии и затем возвращаются к центру. Все это является формирующим действием огней трансмутации, пылающего огня, который движется вверх и вниз, взад и вперед, внутрь и наружу, а затем, следуя по кругу циклов индивидуальной кармы в электронном поясе, становится действием очищения, кипячения, бурлящей и бодрящей энергией. Таково многообразие фиолетового пламени.
    Сцена за сценой, шаг за шагом ангелы фиолетового пламени удаляют запись из эфирного тела, представления из ментального тела, эмоции из тела чувств и шрамы с физической матрицы. Собственными глазами чела воли Бога видят, что может сделать чудесное пламя Бога. Они восторженно восклицают. Они рукоплещут. И их "браво" выражает высвобождение энергии в их собственных сердцах и новую свободу, которую обретает душа, когда сознание очищается от этой древней записи.
    А сейчас, в ответ на призывы чела к фиолетовому пламени, огненные саламандры и ангелы фиолетового пламени, работающие рука об руку, прослеживают запись того цикла, из которого линии причинности протянулись к предыдущему существованию, показывая, как ученики усваивают урок слепого следования за слепыми, когда они оказались не в состоянии призвать мудрость Логоса в качестве противовеса тирании эго.
    На следующей неделе мы продолжим наши исследования священного огня и пламени свободы - фиолетовых энергий, являющихся отличительным признаком эпохи Водолея.

Я ЕСМЬ за свободу через трансмутацию в Божьей воле
    El Morya

http://www.tsl.eu.pn

Карамель
    Guest

Типово

Ересь

Дописів
    3

Типово Иерархия Света

Дорогие друзья!
    Хочу предоставить Вашему вниманию несколько посланий Вознесенных Учителей, в надежде, что это Знание привнесет в Вашу жизнь больше Света, Радости, понимания и Счастья! Если эта тема покажется Вам интересна вот адрес где Вы можете прочесть все послания Учителей к людям,
    www.sirius-ru.net раздел Диктовки. Сразу скажу, что сайт на который я ссылаюсь не мой, я его не рекламирую и все такое, просто мне захотелось поделится чем-то важным с другими из личной инициативы. Это все, что мной движет.
    Желаю Вам МИРА и ДОБРА.

Беседа о денежной энергии и о многом другом

Падмасамбхава

8 января 2010 года

Я ЕСМЬ Падмасамбхава. Я уже приходил. И вы имеете возможность знать меня.

Когда я воплощался на Земле, я приходил с миссией обновить Учение, данное Гаутамой Буддой.

К сожалению, так получается в мире людей, что как только уходит из жизни Учитель, который имеет духовные достижения и спонсируется Высшими силами, люди принимаются тут же искажать то Учение, которое дается.

И ваше время не является никаким исключением. Напротив, все еще больше усугубилось. И каждый стал мнить себя великим учителем и давать свое собственное учение.

Никогда в прошлые эпохи это не было возможно. Потому что люди были очень хорошо осведомлены о Законе кармы. Кроме этого, доступ к знанию и грамоте имели только те, кто должен был иметь этот доступ по своему происхождению.

Поэтому ваше время является очень сложным. И буквально под каждым кустом сидят те, кто объявил себя гуру, и дают свое учение. Очень жаль, что их с детства не обучали Закону кармы.

Каждое слово, которое не соответствует Божественной Истине и исходит из уст тех, кто самопровозгласил себя духовным учителем, потребует в будущем кармической отработки.

Очень многие вещи в вашем мире могли сложиться по-другому, если бы люди были больше осведомлены о Законе кармы или воздаяния.

Это – основной Закон, который существует в этой вселенной. И очень жаль, что этот Закон не изучается ни в одной светской школе и ни в одном светском высшем учебном заведении.

Как многие вещи в вашем мире могли бы сложиться по-другому, если бы люди постоянно помнили о Законе кармы или воздаяния. И как многих проблем можно было бы избежать, если бы люди не были столь невежественны.

Когда я находился в воплощении, преподавание Закона кармы было одним из самых важных предметов, которому я обучал. Мне тоже приходилось тяжело. Потому что было много людей, которые считали, что они имеют высокие духовные достижения, однако на поверку получалось, что все их духовные достижения базировались на желании служить своему эго и заставить других людей служить своему эго.

Как все очень тонко в вашем мире. И если бы вы направили хотя бы часть ваших усилий, которые вы прикладываете к тому, чтобы получить от жизни удовольствия, к усвоению Закона кармы, то ваша жизнь могла бы измениться очень быстро.

Например, я знаю, что многие люди, считают за достижение обмануть других людей. Они потирают руки от счастья, что обманули своих ближних и положили в свой карман несколько лишних денежных купюр.

Вам кажется, что вы проявили ловкость и изобретательность. Однако на поверку вы проявили обман и скаредность.

Если бы вы могли проследить за тем, к каким дальнейшим следствиям приведет ваш поступок, вы сломя голову побежали бы разыскивать человека, которого вы обманули, и попытались бы вложить в его карманы все деньги, которые у вас есть.

Деньги являются проявлением на физическом плане Божественной энергии. И то, как вы относитесь к деньгам, показывает как вы относитесь к Божественной энергии.

Очень распространенным приемом среди духовных Учителей, истинных духовных Учителей, а не тех, кто себя так называют, было дать ученику деньги и посмотреть, как он к ним будет относиться.

По тому, как человек относится к деньгам, видно, как человек относится к Божественной энергии. И если ученик присваивал себе деньги или их часть, или нерационально тратил деньги, то он немедленно изгонялся из учеников.

Учитель несет на себе кармическое бремя своих учеников. Поэтому все ученики тщательно проверяются на различные отрицательные качества.

Никогда индивидуум не мог стать учеником до тех пор, пока он имел любые кармические долги в мире.

Переведу на ваш язык. Это могут быть денежные займы, кредиты, обязательства перед супругой или супругом, долг перед детьми по их воспитанию и образованию, доведению их до того уровня, когда они смогут жить самостоятельно, и другие обязательства перед обществом и ближними.

Все ваши долги перед обществом и частными лицами должны быть погашены полностью, если вы собираетесь всерьез продвигаться по духовному пути.

Мудрые люди стремятся не создавать долгов даже живя в обычной жизни. Они, наоборот, стремятся сделать так, чтобы им были должны. Потому что они очень хорошо понимают Закон кармы, может быть даже на подсознательном уровне. И ваш должник вынужден будет так или иначе отдать вам свой кармический долг. Если не в этой жизни, то в одной из следующих. Закон кармы действует безукоризненно.

Вы, наверное, иногда удивляетесь некоторым людям, которые вроде бы и не прикладывают значительных усилий, но деньги сами к ним приходят. Секрет прост: в прошлых жизнях они имели правильное отношение к денежной энергии. А другие люди, как ни стремятся заработать денег – не могут. А все дело в том, что в прошлом, они либо не отдавали долги, либо присваивали чужие деньги.

Есть еще один аспект в расходовании денежной энергии. Это знали во все века. Тогда, когда вы тратите деньги на благое дело, ровно столько, сколько вы их потратите, в десять раз больше вам будет возвращено.

Очень жаль, что вы не имеете доступа к записям акаши, чтобы проследить, как этот закон действует. Потому что не всегда в течение одного воплощения происходит возврат денег.

Я должен еще упомянуть такой момент как бескорыстие при жертвовании денег. Благотворительные пожертвования очень похожи на молитву. Чем более бескорыстно вы жертвуете энергию, тем в будущем больше вы получите даров.

Запомните: не вы своим трудом зарабатываете деньги, деньги вам дает Бог. Поэтому бессмысленно заниматься зарабатыванием денег. Точно также как бессмысленно гоняться за приобретением различных вещей в вашем мире.

Вы пытаетесь заменить погоней за вещами и удовольствиями отсутствие Бога в вашей душе.

Когда в вашем сердце поселяется Бог, то вам ничего не нужно больше. Вы испытываете полное удовлетворение, и Бог заботится о вас.

Я понимаю, что эти простые вещи, о которых я говорю в сегодняшней беседе, очень сложны для вашего понимания, потому что мир перевернулся. И простые истины перестали быть доступны для вашего сознания.

Я ЕСМЬ Падмасабхава.

Дописів
    3

Типово

Учение о ситуации на планете

Владыка Илларион
    18 января 2010 года

Я ЕСМЬ Илларион.

Я пришел к вам вновь на луче Истины, науки и целительства. И сегодня мне бы хотелось использовать эту Божественную возможность по передаче посланий в ваш мир, для того чтобы дать Учение о том, как вам следует настраивать себя на текущие события.

Наступил тот момент, та поворотная точка, начиная с которой, все в вашем мире начнет изменяться. Те из вас, кто имеет в своем сердце преданность Великому Белому Братству, устал ждать, когда же на Земле будут происходить те изменения, о которых говорят и говорят Владыки в своих посланиях.

Возлюбленные, все уже изменяется. И ваш уровень сознания просто не позволяет вам осознать весь масштаб происходящих на Земле изменений. Более быстрые темпы изменений просто физически невозможны. Потому что мы вынуждены одновременно и хранить баланс на планете, и очищать планету от всего старого и отжившего. И наше служение эволюциям планеты Земля порой напоминает хождение по лезвию ножа. Мы обязаны очень строго выдерживать все пропорции, чтобы не скатиться ни вправо, ни влево.

С одной стороны, вибрации планеты повышаются. И это очевидно. Даже светская наука фиксирует изменения, которые происходят в базовой частоте Земли и магнитном поле планеты. Эти новые условия очень плохо переносятся теми индивидуумами, которые выбрали служение противоположным нам силам. Они чувствуют себя не в своей тарелке. И для того чтобы прийти в норму, вынуждены усиливать действие тех испытанных средств, которые всегда приводили к занижению вибраций: алкоголь, никотин, секс, музыка с низкими вибрациями, азартные игры, наркотики, агрессия. Можно еще продолжить этот список.

Моя задача довести до вашего сознания понимание происходящих событий. Итак, с одной стороны, масса людей очень плохо переносит повышение вибрационного уровня на планете, потому что их уровень сознания не готов к изменениям. С другой стороны, те люди, которые готовы к переменам, которые от природы имеют высокие вибрации и высокую чувствительность, находясь посреди всего этого ада, потому что то, что окружает их в этом мире они воспринимают именно как ад, тоже теряют ориентиры. Они могли бы очень успешно существовать в том вибрационном фоне, который сложился на планете сейчас. Но поскольку одновременно на планете присутствуют индивидуумы, для которых повышение вибраций смерти подобно, и они пытаются использовать все, чтобы как можно дольше продержаться и защитить свой образ жизни, ничего не меняя в нем, то проживание этих совершенно разных по своей внутренней сути индивидуумов одновременно в одном мегаполисе, в одном доме, вызывает недоумение и непонимание со стороны светоносцев.

Я пришел сегодня, чтобы еще раз дать понимание происходящих на Земле процессов. И вы теперь понимаете насколько сложна наша задача. Ведь если в городе присутствует всего один или несколько человек на миллион жителей, которые являются светоносцами, а остальные жители города выбрали тленный мир, то нам приходится сдерживать стихию, чтобы не разрушить этот город, чтобы спасти иногда даже эту одну или несколько душ.

Вам будут непонятны некоторые наши принципы, которыми мы руководствуемся. Однако мы действуем исключительно в рамках Космического Закона и, поверьте мне, что все возможности для спасения душ используются на 1000 процентов. И иногда ради спасения одной души приходится изменять ход естественных процессов, происходящих на планете Земля.

Вы, наверное, читали в наших посланиях, что принято решение дальнейшего увеличения вибраций планеты*. И вы, наверное, следите за новостями, в которых сообщается о том, что усилилась сейсмическая активность на планете.

Эти процессы объяснимы. Когда вибрации планеты повышаются, а сознание людей сдерживает повышение вибраций, то возникают очаги напряженности в тонком поле Земли, которые проявляются на физическом плане в виде сейсмической активности, ураганов, техногенных катастроф.

Поймите, что не мы являемся причиной всех этих бед. Исключительно отрицательные энергии, порожденные человечеством, приводят ко всем этим бедам.

И если бы на минуту представить, что хотя бы 10 процентов человеческих индивидуумов, проживающих на планете, следовали по указанному нами пути, то вся ситуация на планете пошла бы по более плавному пути.

Фактически деятельность Вознесенных Сонмов сейчас сводится к тому, чтобы как можно больше смягчить те удары, которые предстоит пережить человечеству Земли. И на это мы тратим львиную долю отпущенной нам Великим Центральным Солнцем энергии.

Теперь мне бы хотелось затронуть еще одну тему. Я хочу протянуть руку помощи тем индивидуумам, которые выбрали Свет, но не могут пока еще, в силу своей кармы, выбраться из тех жизненных обстоятельств, которые окружают их. Я очень хорошо понимаю, как тяжело вам бывает. Однако, во-первых, кармическая энергия должна полностью исчерпать себя. И вам придется с этим смириться. Во-вторых, Бог всегда дает вам возможность более легкого пути, но в силу того, что вы обременены большим кармическим грузом, вы не всегда видите этот путь. Поэтому обращайтесь чаще за помощью к Владыкам. К тому Владыке, который наиболее близок вам. Вы можете излагать ваши просьбы в письменном виде или перед сном проситься в наши священнообители, чтобы к утру до вашего внешнего сознания была донесена информация о выходе из частокола окружающей вас кармы. Не стесняйтесь просить, чтобы вам был указан выход из вашего кармического положения. Единственное: записывайте, фиксируйте на бумаге ваши просьбы. Потому что тогда, когда вы через несколько лет прочитаете то, о чем вы просили, вы с удивлением увидите, что все ваши просьбы были осуществлены. И для вас это будет самым лучшим доказательством существования Великого Белого Братства, которое никогда не оставляет своих собратьев без защиты и помощи.

Я старался сегодня донести до вас ту информацию, которая, возможно, поддержит вас и послужит рукой помощи вашего старшего брата.

Я ЕСМЬ Илларион.

OgirOk
    Guest

Типово

Я есмь Пафнутий.
    И дальше многа букаф. Не паднятна...
    Я есмь Индрикатерий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Я есмь Кондратий. Счаз создам учение имени себя, и буду хватать себе учеников на форумах %+))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Азъ есмь торговец наркотиками..
    Вот те двое (Илларион и Падмасамбхава) тоже частенько у меня её покупали.. Да исчезли что-то.. Видать объявили себя дивизией,и отправились в Космос..Воевать.. С покемонами..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово Лекция по Учениям Вознесенных Владык

Приглашаем на лекции по Учениям Вознесенных Владык в Днепропетровске. Справки по т. 067 565 24 74
    Востаннє редагував gen_m: 03.08.2011 о 14:34

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від gen_m Переглянути допис
    В субботу 20 ноября приглашаем всех желающих на лекцию по книге Эль Мории "Чела и Путь". Лекция состоится в 14.00 в КПЦ "Седьмой Луч", г. Днепропетровск. Дополнительная информация по тел 067 565 24 74, ICQ или скайпу
    Цитаты из этой книги умиляют.
    "Семь святых Кумар, властителей пламени с Венеры, являются восприемниками ментального развития человечества. На протяжении тысячелетий истории земли в определенные благоприятные моменты они выступают вперед, чтобы поднять энергии сознания, ускорить действие Христоразума , поляризовать энергии человечества в верхних чакрах. Поэтому заякорение (во всех, кто призовет) драгоценной реплики разума Бога на эфирном уровне между шишковидной железой и гипофизом предназначается для приведения в действие пламели Логоса, чтобы способствовать дальнейшему росту инициации планеты и населяющих ее людей на стезе иерархии."

Вопрос к ТС: а "траву" на лекции будут выдавать, или с собой приносить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а ведь кто-то ж придет

Дописів
    15 798

Типово

Окончательная победа разума над сарсапариллой настает буквально в прямом эфире. И куда это mann подевался?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а ведь кто-то ж придет
    А чего, я люблю на такие лекции ходить. Театр своего рода.А тут еще и подискутировать может получится. Жаль времени на это нет.
    ПС Цитатка из книги не понравилась, ИМХО не качественная фантастика.))

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а ведь кто-то ж придет
    Чтож никто не отписался кто был? Кто-нибудь "заякорил драгоценную реплику разума Бога между своей шишковидной железой и гипофизом"? "Пламель логоса" в действие привел?

Дописів
    9 473

Типово

7 Великих Кумар - учителей человечества - это из работа мадам Блаватской, остальное - это перепевы с ее голоса.

лет 15 назад, когда еще интересовалась этим, сыну рассказала, дескать, были 7 Кумар , учителей человечества....
    Слышу потом другу ( зашел к нам в гости, им лет по 12 -13 было)) своему сын объясняет -
    -вот давно прилетели с Венеры 7 учителей, звали их Кумары... Вот с тех пор нас и кумарит)))
    Востаннє редагував HOLONAVT: 02.12.2010 о 11:26
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Эт у них такая карта реальности...

А в реальности:
    Гуру Падмасабмхава - великий учитель буддизма 8 век, почитаем всеми ответвлениями буддизма, особенно в Дзог Чен.

При чем тут некто под псевдонимом Эль Мори
    Востаннє редагував HOLONAVT: 02.12.2010 о 11:18
    Добра и удачи!

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    7 Великих Кумар - учителей человечества - это из работа мадам Блаватской, остальное - это перепевы с ее голоса.

лет 15 назад, когда еще интересовалась этим, сыну рассказала, дескать, были 7 Кумар , учителей человечества....
    Слышу потом другу ( зашел к нам в гости) своему сын объясняет -
    -вот давно прилетели с Венеры 7 учителей, звали их Кумары... Вот с тех пор нас и кумарит)))
    Т.е. я не ошибся в том, что это заменяет траву или галюциногенные грибочки?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Эт у них такая карта реальности...

А в реальности:
    Гуру Падмасабмхава - великий учитель буддизма 8 век, почитаем всеми ответвлениями буддизма, особенно в Дзог Чен.

При чем тут некто под псевдонимом Эль Мори
    Владыка Мория ни при чем?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Владыка Мория ни при чем?
    Сады сада Мории - эт у Елены Рерих.

Я к ним - Рерихам , да и Блаватской с уважением отношусь, особенно к Рерихам.

А к паразитирующим на их трудах - с брезгливостью.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Т.е. я не ошибся в том, что это заменяет траву или галюциногенные грибочки?
    Да вся наша жизнь прекрасно заменяет травку и грибочки - те же галлюцинации, но другие
    Добра и удачи!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті