Опрелделюсь с размером и закажу)
Как долго ждать заказик?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опрелделюсь с размером и закажу)
Как долго ждать заказик?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Добрый день, просьба принять заказ:
Носки 4 сезона 75 грн.
Размер: 35-38 - 1 шт,
39-42 - 1 шт
Цвет: серый.
Спасибо.
Спасибо большое!
Комплекты получила!
Всё отличноБудем ждать морозы и испытывать
![]()
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Здравствуйте! Хочу заказать мужу термобелье, но не могу определиться с размером. У него ОГ - 98, ОБ - 94. Какой размер лучше взять, интересует термобелье за 240 грн.
Здравствуйте!
Заказанные размеры S (240 грн) - выкупила, можно забрать в центре. Др. размеров нет!
Завтра на склад привезут остатки, но неизвестно, что именно.
Напишите пожалуйста еще раз что нужно заказать, чтобы я сегодня отправила заказ, а завтра нам сложили все, что возможно.
Спасибо!
Здравствуйте!
Сегодня была на складе.
Комплекты 2 (240грн)
S - есть
М- только цвет Хаки
L- нет (обещали, что появятся в конце недели или с понедельника)
xl - есть
Комплект 1 (185 грн)
Размеры ожидают в конце недели или с понедельника.
Носки (75 грн) есть в небольшом количестве черные с бордовыми вставками, серые ожидают в конце недели или с понедельника.
Я на комплект 1 размер S - если будут!- отменяю.....
Лучше детский комплект р.164
Востаннє редагував Pretty_L: 13.12.2010 о 21:15
Добрый вечер!
Хотелось бы сделать заказ, только не знаю как с размерами, подскажите пожалуйста: мужчина рост 178, ОГ 110, ОТ 100, ОБ 103, рукав в згибе 70 см. Если есть комплект который за 185 грн. черный ну или какой есть и так же нужны носки которые за 65 грн., они как идут по размеру? Носков мне нужно несколько только соориентируйте пожалуйста как по размеру, спасибо!
А еще можно отдельно штаны заказать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks