Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 41 по 60.

Тема: ОКЕАН ЕЛЬЗИ ----------- РУЛИТ!!!!!!!

Звідки Ви
    Беларусь-а когда-то Украина...
    Дописів
    58

Типово

Согласный с УМКОЙ про классные альбомы ое. Только отношу к ним и янанебiбув.
    янанебiбув хорош, но ое могли больше и смогли ж таки! - Модель интересней звучит, да и альбом это, а не 13 хороших песен, как раньше. Суперсиметрiя и вправду совсем хороша, для совка и вовсе - образец по-настоящему классного рок-мэйнстрима, для остального мира тоже вполне прилично звучала бы, коли б на Запад раскручивали...
    Gloria откровенно тяжеловесна и натянута - Вакарчук ясно показал, что ое была всё-таки группой, а не его сольным проектом. Так что это уже совсем не то. ИМХО место ое как самой известной в совке укр.группы может занять та ж таки Другаи Рiка - все для этого есть, нужна смелость и толковый менеджер
    Примечанние: нету такого стиля - рокопопс! Бритпоп есть, согласен, но это частный случай. Вообще есть рок-мэйнстрим, коли на то уж пошло. Он тоже разный бывает, и кто ж нам доктор, что большинство музыки такого плана в совке получается откровенно средненьким, если не вконец дерьмовыи.
    Любить ночь - право крыс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    264

Типово

Бывает ирокопопс как КОРНИ Другой рке такой успех врядли засвестит.....Глорию альбом не из лучших к сожелению.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Если Скорпы в последнее время опопсились,то ОЕ ето украинский вариант зверей или корней у всех перичислиных хреновый голос мать его ёп,куда лучше ВВ ети хоть веселые,а взять Мэд Хедс молоцы пацаны можно ехать по миру гастралировать,пора на Украине завести своего Кипелова-))))) или Зинчука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    264

Типово

Звери тоже рок но стиль отличается от ое........Не конкуренцыи у Океанов какв Украине так и в Мире

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Не рулит! Опопсились или зажрались хз..
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Типово

УМКА, нету... потому шо нафик никому не нужны (тем более в Мире )... как в анекдоте про неуловимого Джо
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    264

Типово

Это сообщение было удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п.1.1.2
    oggi

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

УМКА, а я думала, что "дворовые" только собаки бывают

израильский солдат
    Guest

Типово

УМКА,
    Меня не интересует мнение дворовых людей которые не понимают в это нечего
    вот так вот и вАКАРЧУК как то высказался о своих прыхильниках...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    264

Типово

гг когда?

израильский солдат
    Guest

Типово

УМКА, лет 5-6 назад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    264

Типово

Чет не припомню я 5 лет назад только начал слушать ОЕ

израильский солдат
    Guest

Типово

УМКА, ну воть....подрасти сперва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    264

Типово

к чему подрости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

кто нибудь слышал етих попсовиков в живую в клубешнике? Вакарчук никакой,музон примитив стандарт,а корнях и зверях воздержусь.Сердючка фарева яху :P
    Умка послушай Анкель Том,черти не очень популярны как у нас так и в Германии но как они работают в зале! земля и небо по сравнению с тем что ты слушаешь. посмотрите клип Elakelaiset - Elan humpalla,даже финские програмисты пьяные лучше Вакарчуков и ему подобных

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис)
    даже финские програмисты пьяные лучше Вакарчуков и ему подобных
    я возьму в подпись, с вашего позволения
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

а мож не нуна,а то ВакарЧИКИСТЫ и им подобные нас повесить вверх нога и приходить немецкий злой собак и делать за нос ам ам

Типово

а всё таки жаль что на форуме преоблададают такие как УМКА с очень "обоснованными" высказываниями : "ОЭ - рулит!" А такие как например Rulik (вот темка неплохая была - http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=14178&start=80) уходят...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    264

Типово

Да повесят...........У вас спросить что за стиль у ое врядли ответите

Дописів
    292

Типово

Пару лет назад,когда мне совсем нечего было делать,сидела я в чате бизар...так вот-ты,УМКА, с тех пор не поумнел ни капельки,к сожалению....
    Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті