Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Книги: Пушкин и о Пушкине (друзья, декабристы и пр.). Где примут в дар?

Дописів
    8 427

Типово Книги: Пушкин и о Пушкине (друзья, декабристы и пр.). Где примут в дар?

После мамы, которая очень интересовалась творчеством Пушкина, остались книги: Пушкин и о Пушкине (друзья, декабристы и пр.). Всего около 10 книг.
    Хочу передать в дар библиотеке или какому -либо учебному заведению, где бы они были РЕАЛЬНО нужны и востребованы.
    Куда обратиться, подскажите, пожалуйста.
    Если можно - в личку.
    Спасибо.

Дописів
    2 526

Типово

Я думаю, можно попробовать в научную библиотеку ДНУ. Попрбуйте позвонить им (наверное, на сайте ДНУ есть dnu.dp.ua). Удачи!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Я думаю, можно попробовать в научную библиотеку ДНУ. Попрбуйте позвонить им (наверное, на сайте ДНУ есть dnu.dp.ua). Удачи!
    Спасибо!

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    После мамы, которая очень интересовалась творчеством Пушкина, остались книги: Пушкин и о Пушкине (друзья, декабристы и пр.). Всего около 10 книг.
    Хочу передать в дар библиотеке или какому -либо учебному заведению, где бы они были РЕАЛЬНО нужны и востребованы.
    Куда обратиться, подскажите, пожалуйста.
    Если можно - в личку.
    Спасибо.
    А что именно? Не продаете (можно в личку)?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Aniutka Переглянути допис
    А что именно? Не продаете (можно в личку)?
    Нет, просто отдаю, если они РЕАЛЬНО кому-то для себя нужны или для работы, но не для продажи.
    Есть, в частности, двухтомник "Декабристы"; несколько книг серии "Полярная звезда", в частности "М.А. Назимов", "В.Ф. Раевский"; двухтомник "Друзья Пушкина" и пр.
    Поскольку эти книги не мои личные, а остались от моей, ныне покойной, мамы и собирались ею тщательно и с любовью, не хотел бы, чтобы они стали предметом торга (это противоречит христианской морали и традициям).

Дописів
    357

Типово

Да, извините меня, пожалуйста (я только-только поняла свое упущение). Еще раз приношу свои извинения.

"Друзья Пушкина" у меня есть, а вот двухтомник "Декабристы" плюс поименные биографии (в том числе Вами названные) меня бы заинтересовали. Если библиотека не примет (хотя, наверное, вряд ли) (книги хорошие), могу предложить обмен (возможно, Вас что-то заинтересует).

В любом случае пишите в личку.

Удачи!

Анна

P.S. Конечно, если только точно (для себя) решили отдать.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Aniutka Переглянути допис
    В любом случае пишите в личку.
    Хорошо. В начале следующей недели.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті