Добрый вечер. Примите заказ. Комплект зимний на мальчика. Размер 104. Основная модель- 3 (оливковый), замена- 3.2 (серый).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Примите заказ. Комплект зимний на мальчика. Размер 104. Основная модель- 3 (оливковый), замена- 3.2 (серый).
Оливкового (3) и вишнёвого (5) - не будет ни в каких размерах![]()
Здравствуйте, примите заказик, пожалуйста. Два комплекта на двойняшек.
модель 6.2
размер 104
замена 6
Юлечка,добрый вечер!Огромное спасибо за комбезик! Сегодня опробовали,КЛАССРазмер подошел,цвет обалденный,а качество супер(за такую цену
) Вообщем очень довольны
![]()
Девочки, завтра приезжает первая машина
какие в ней буду комбезы - пока не знаю ...
Вторая машина будет только в субботу (((
Будут все комбезы, которые заказаны до вчерашнего дня!
Которые после - заказ буду делать в пятницу !!!
Общая Раздача будет в субботу или в воскресенье.
Посмотрю завтра что приедет, а что останется на субботу.
Позже всем отпишусь в лс!
Чьи комбезики завтра приедут - отпишусь в лс!
Кто захочет может с завтрашнего вечера забирать у меня с работы / из дому.
добрый день!очень понравились комбинезоны,а ещё больше цена.очень хочу заказать такой своей дочке.но есть несколько вопросов:1).у дочки рост 96см не утонит ли она если я ей возьму 104,подвороты нас не пугают.2)можно если,что потом поменять на 98? 3)где... и сколько предоплата.4)если я сегодня закажу когда ~смогу получить.
цвета которые меня интересуют 6.замена 6.2
буду ждать ответа,заранее благодарна.
98 размер вам будет "как раз", 2-3 см всё-равно подкотите ...1).у дочки рост 96см не утонит ли она если я ей возьму 104,подвороты нас не пугают.
104 - всего на размер больше (6 см), а по замерам итого меньше
утонуть - не утонете! манжеты подкатите ... а вот курточка может быть широковатано это уже от телосложения зависит
но если вы согласны на это и на подвороты (около 6-8 см) - 90%, что и на следующий год хватит
Здесь уже только вы можете решить: взять на сейчас или "на вырост"!
Нашла отзывы:
т.е. мамочка говорит, что можно так братьНаш фактический рост примерно 98 см.(не дает померить точно). так вот- 104 комбез сел отлично! с подворотами. Уверенна что следующая зима нам тоже не страшна. СПАСИБО ВАМ !
и вот:
Нам на рост 94см комбез 98р. как раз!
я поменять у поставщика уже не смогу2)можно если,что потом поменять на 98?
а вы можете свой выставить на продажу в этой темке, продать и потом заказать у меня другой размер
предоплата 100 % на карту банка3)где... и сколько предоплата.
или привозите отдадите лично (Тополь)
Заказ буду делать в пятницу.4)если я сегодня закажу когда ~смогу получить.
цвета которые меня интересуют 6.замена 6.2
Если оплатите до четверга вечера - заказываю и вам!
99%, что комбезы приедут в середине следующей недели (среда/четверг),
но общая Раздача только на выходных! сами же можете приехать и забрать у меня как только я получу комбезы
Востаннє редагував Vi6enka: 01.12.2010 о 14:55
Всем чьи комбезики должны завтра приехать - написала в лс
Завтра как получу - отпишусь в темке!
спасибо за ответ.а данные карты можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks