Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 441 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мой ребенок тоже не итересовался мягкими игрушками, пока не нашел под елкой медведика. При чем, белый медведик был куплен мужем мне проходя в Смике мимо витрины с огромным количеством разных мишек Вобщем, в воврасте 1.3 сын сал засыпать только с этим медведем. К остальным мягким игрухам был по прежнему равнодушен, только дело ко сну-бегает, ищет своего медведя, и в обнимку с ним спит, так трогательно )))
    В следующем году под елкой оказался еще один медведь, уже немного побольше,и светлокоричневый, теперь спит с двумя, в этом году будет третий под елкой, еще крупнее, и бурее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

а у емня какая-то "неправильная" девочка - совершенно равнодушна к мягким игрушкам! Я даже как-то пыталась подсунуть ей в кровать кого-то плюшевого, а она сказала "убери ЭТО". Разве что пыталась спать с маленьким фонариком и маленьким беспроводным светильником - но тут уж я взбунтовалась.
    У меня такая же "неправильная"
    Мягкие игрушки- "ноль на массу", куклы туда же всех мастей и размеров включая интерактивные, спит сама без игрушек и других их заменителей...
    Мальчика что ли родить чтоб в куколки поиграться?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не умею укачивать. Мой на груди усыпает. А как я его буду укладывать, когда закончится ГВ
    нормально будешь укладывать
    хотя конечно можно кормить до армии))))а там может жена будет укладывать))))
    я дочку не качала и после гв укладывала рассказвая сказки и напевая...засыпала у меня просто лежа на руках...а я на диване))
    потом стала сама засыпать в кровати...

Дописів
    49

Типово

...
    Востаннє редагував Плюша2009: 01.12.2010 о 17:02

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мой ребенок тоже не итересовался мягкими игрушками, пока не нашел под елкой медведика. При чем, белый медведик был куплен мужем мне проходя в Смике мимо витрины с огромным количеством разных мишек Вобщем, в воврасте 1.3 сын сал засыпать только с этим медведем. К остальным мягким игрухам был по прежнему равнодушен, только дело ко сну-бегает, ищет своего медведя, и в обнимку с ним спит, так трогательно )))
    В следующем году под елкой оказался еще один медведь, уже немного побольше,и светлокоричневый, теперь спит с двумя, в этом году будет третий под елкой, еще крупнее, и бурее
    класс) у всех деток такие "ритуалы" интерессные)
    у нас обязательно спит кот белый ...без него никуда и гулять ходит тоже только кот,остальные сидят дома...потом кот идет купаться (в стирку в машинку потому что он белоснежный) еще спит обязательно кошка китти (купила в h&m) ,зайчик для сна, ослик из винни пуха и порою кукла, остальные по желанию СОни приглашаются в кровать))))))))))))))))))
    забыла еще,спит с ней мишка белый ...
    только что зашла все лежат,обнимает зайца и кота, а рядом лежат (обязательно на подушке с ней) остальные)))) мишка китти и осел))

Дописів
    2 598

Типово

у нас тоже на кровати целый склад мягких игрушек, фонариков и сумочек - бабушка была в шоке когда увидела все это
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, мне нужен совет по детским колготам от мам у которых малыши постарше.
    Хочу купить племяннику колготы, ему сейчас 2,5 года. на рост 96-98 см.
    В прошлом году я ему покупала колготы, в центре есть Пицца Челентано, и там на первом этаже отдел с колготами. Они стоили в пределах 50-70 грн. Но продавали их без упаковки. Подскажите, плс, какие колготы хорошие при интенсивной носке и стирке. Мне надо плотные (не тонкие) и не махра. Дюна, на сколько я знаю, скатываются, хотя по внешнему виду мне нравятся.
    Мне нравятся Wola,Gatta.Без махры сто ят 50-55 грн,на махре 70-75

Дописів
    4 975

Типово

А нам младшему мишку подарили мягкого, старший (2года) теперь с ним не растаётся, и спит и ест всё с мишкой, а если едем куда то не дай бог мама мишку не взяла трагедия

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Плюша2009 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где купить закваски для йогуртницы. Я в этом деле новичок, если можно, проконсультируйте. перерыла форум а толком ничего не отыскала(((
    я тут беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста где купить закваски для йогуртницы. Я в этом деле новичок, если можно, проконсультируйте. перерыла форум а толком ничего не отыскала(((
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

На форуме вот темка,я покупаю на Свердлова в гостинице Свердловск на 3 этаже
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    хотя конечно можно кормить до армии))))а там может жена будет укладывать))))я дочку не качала и после гв укладывала рассказвая сказки и напевая...засыпала у меня просто лежа на руках...а я на диване))
    ,я даже знаю одну такую мамочку

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ymnichka, Надя, а как эта елка называется?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Тоже купили в этом году искусственную, в СП. Сосну Лапландия, очень красивая, смотрели в Метро. В Новой линии, Сильпо и т.д за такие деньги и такого отменного вида и качества просто не встречали. Запах будем создавать, искусственно капая в увлажнитель аромамасла.
    вот такая правда цвет еще красивей.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ymnichka, Надя, а как эта елка называется?
    это сосна Синди
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я думала это мальчики не любят мягкие игрушки, мой например, а оказывается не мы одни. У нас одно время засыпал с маминой ручкой, капец посидеть возле кроватки пока деть заснет, думала подсунуть мишку для обнимашек, ага размечталась летел мишка, хотя так обнимает его и даже целует )))) а сейчас засыпаем с тачками такие коллекционные они маленькие в ручку помещаются.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Спасибо, Надь!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А мы спим с 5 животными мягкими: медведь, крокодил и 3 собаки, причем одня из них в рост с Шурикеном. И не дай Бог я одну забуду положить, сам найдет, накричит на меня, расстроится. А качать перед сном я должна его, одеяло и обязательно 2 собаки. Вообщем вешу я уже 47 с ботинками
    а сколько это вам?
    моему 1.10 и укачиваем и я думаю, когда это кончится((((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-то писал про игрушечные скейты пальчиковые где можно глянуть на них, сколько стоят?
    Мы в воскресенье купили в Метро за 15 грн. (1 скейт, запасные колеса и маленькая отверточка). Были по 17 грн.- 3 скейта (без запасок), 19 грн. - тогже наборчик какой-то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    хотя конечно можно кормить до армии))))а там может жена будет укладывать))))
    я дочку не качала и после гв укладывала рассказвая сказки и напевая...засыпала у меня просто лежа на руках...а я на диване))
    И мы такие же сначала только под грудью, потом в обнимку на диване, потом с песенкой или сказкой, сейчас ритуал после купания одеваемся, целуем папу это святое, говорим "носи" у нас спокойной ночи еще не получается, ложу в кроватку просит машинки и так засыпаем.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Мы уже как три недели без ГВ, (раньше засыпапала только под грудью), засыпаем на ручках под песенку и сказку, сама пока не хочет. Потом кладу в кроватку, ночью просыпается пару раз, опять возьму на ручки, покачаю и обратно в кроватку.

Сторінка 392 з 441 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті